Накрылось ваше пробуждение, залетел пацан под фанфары.. ох уж эти женщины..
Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?
Свернуть
X
-
Бентли лжепророк.
если он несет чушь которая не исполняеться
если он исцеляет людей ударом в голову или в прыжке валит людей сног,
то можно ли назвать это действием Духа Святого?
это скорей душок но НЕ ДУХ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА!
открыл тему заходите:
Тод Бентли современный лжеучитель и лжепророкКомментарий
-
java-книги
Загрузить на телефон java-книгу для мобилы вы можите здесь:«Сверхъестественная реальность».jar. При клике на ссылку книга установится прямо на телефон.
Не хочешь читать, не читай. Бог каждому дал свободу выбора: читать или не читать, делать или не делать.
Нет таких людей, которые не чего не делают. Просто дела каждого человека (даже тупое дело) Бог проведёт через огонь, а в огне и будет видно, Бог был в этом деле или человек. Так что ЖДЁМ ВСЕ ОГНЯ!Больше java-книг для мобилы вы можите найти на kniga-java.wen.ru. Также на моём сайте есть ссылки на другие java-библиотеки.Комментарий
-
Это было как семя грядущей славы. Так сказать начало. Сами апостолы видели и понимали это время, но им не дано было знать о сроках. Впрочем как и нам. Единственное, что видно как ветви становятся мягкими. Все готовится к Жатве. Сначала придет пробуждение, а только потом отступление. Я верю, все средства тех. прогресса будут сначала использованы для того чтоб Евангелие Царства охватило всю землю за короткий промежуток времени. Бог восстанавливает Скинию Давида падшую!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я тут молитвенно поразмышлял над пробуждением и вот как я это вижу:
Цитата из Библии:Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (Матф.7:18)
Почему-то все обращают внимание на первую часть, а как же вторая? Не может! И еще я заметил, что все служители сатаны ака кашперовский и прочие прельщают именно чудесами ложными - они не имеют силы, как например видно на служениях Т. Бентли
ВЫ скажите:
Цитата из Библии:Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Мар.13:22)
Но Библия также говорит, что:
Цитата из Библии:Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, (2Фесс.2:3)
И дальше:
Цитата из Библии:Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс.2:7)
Видите, вы с этими пророчествами поторопились т.к. эти пророчества будут исполнены только после того как будет взят от среды удерживающий теперь. Мнения разные о том кто удерживающий - Дух Божий или Церковь, но не видно чтоб Церковь восхитилась или Дух Божий был взят от среды. Впрочем если Дух Божий будет взят от среды то и те в ком Он тож за ним последуют .... но это тема другая. Итак, не видно ни того, ни другого - можно со смелостью утверждать - удерживающий не взят - успокойтесь!
Но!Самое интересное:
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:9-12)
Видите, есть люди которые не приняли любви истины! Это значит, что следовала мощная проповедь этой любви? А что, как не проповедь любви является - исцеление, спасение, жажда по Богу, воскрешения мертвых? Вы знаете ли что наш Бог не меняется и Он ищет себе поклонников в духе? Как вы это понимаете?
Цитата из Библии:Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? (Деян.7:49)
Вы хотите сказать, что наколки могут Бога,Который есть Дух, и Который ищет поклонения в духе. Послушайте вы, которые критикует тех кто ищет харизмы и духовных проявлений - Бог ищет таких людей - поклонников в духе, а потом в истине.
Ибо написано:
Цитата из Библии:ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. (Ис.44:3)
Бог ищет жажды Его, Который есть Дух !!!! Богу не нужны ваши жертвы, ваши храмы, дома молитвы. Он Тот Кто землю держит Своим словом, Тот который знает помышления всех сердец, когда они еще не вышли из сердец! О какой Могущественный Дух и вы люди пытаетесь Бога в какие-то рамки заключить? Как и через кого действовать? Если Тод грешил, то представьте доказательства, а нет - молчите!
Я когда увидел это, меня начало ломать от наколок и пр. сомнения вкрались в сердце, после чтения многих комментариев. но потом вдруг, я понял - а не может, что Бог просто хочет поломать наши религиозные стереотипы, как Ему Богу вершить пробуждение, которые как твердыни за которые мы держимся? Эдакий новый закон Моисея - то делай, это не делай. Когда есть один только закон -возлюби ближнего и Бога, который только исполненный Духом может исполнить. Или вы забыли ошибки Еврейского народа? Кого тогда Бог избрал? По представлениям Иудеев, ну никак не мог Иисус и ученики быть от Бога....
Так вот, смотрите - я тускло вижу, что возможно те христиане которые не примут любовь истины в грядущем пробуждении, могут оказаться в положении Евреев во время Христа - Бог пошлет этим людям с дарами различения - "духа заблуждения". Я искренне надеюсь что все вы тут отписавшиеся избежите этой участи. Ибо кому Бог может послать духа заблуждения, как не самым ужасным грешникам? А как известно самый ужасный грех - хула на Духа."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Я тут глубоко поразмышлял над луной и увидел, что она светит только ночью, ито когда облаков нету.
Если Тод грешил, то представьте доказательства, а нет - молчите!
Я когда увидел это, меня начало ломать от наколок и пр. сомнения вкрались в сердце, после чтения многих комментариев. но потом вдруг, я понял - а не может, что Бог просто хочет поломать наши религиозные стереотипы, как Ему Богу вершить пробуждение, которые как твердыни за которые мы держимся? Эдакий новый закон Моисея - то делай, это не делай. Когда есть один только закон -возлюби ближнего и Бога, который только исполненный Духом может исполнить. Или вы забыли ошибки Еврейского народа? Кого тогда Бог избрал? По представлениям Иудеев, ну никак не мог Иисус и ученики быть от Бога....
Так вот, смотрите - я тускло вижу, что возможно те христиане которые не примут любовь истины в грядущем пробуждении, могут оказаться в положении Евреев во время Христа - Бог пошлет этим людям с дарами различения - "духа заблуждения". Я искренне надеюсь что все вы тут отписавшиеся избежите этой участи. Ибо кому Бог может послать духа заблуждения, как не самым ужасным грешникам? А как известно самый ужасный грех - хула на Духа.Последний раз редактировалось Львёнок; 19 December 2009, 07:37 PM.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
И в заключение:
Mal 2:15 Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 02 January 2010, 09:08 AM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Amo 8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, --не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
Amo 8:12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
Что же это за голод и жажда? Не от того ли, что искать будут - но не там, где надо?Иисус сказал: Услышите - здесь Христос или там - не ходите! Ведь Библия, Слово все так же живо и действенно. ОНО - острее меча обоюдоострого и проникает до разделения души и духа и судит помышления и намерения сердечные. Ну, а сказки о видениях ангелов - для развлечения и завлечения беспечной публики...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Бентли лжепророк.
если он несет чушь которая не исполняеться
если он исцеляет людей ударом в голову или в прыжке валит людей сног,
то можно ли назвать это действием Духа Святого?
это скорей душок но НЕ ДУХ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА!
открыл тему заходите:
Тод Бентли современный лжеучитель и лжепророк"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Может, вам интересно будет знать причину развода Тода с его бывшей женой? Она НЕ ИСЦЕЛЯЛАСЬ! И это было бельмом на глазу всего его служения... Такие вот силы... Как и написано: силы же Его отрекшиеся... Знаете, в чем сила Его, Иисуса? в истине, в правде.
И в заключение:
Mal 2:15 Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей.
Тимофей наверное тоже силы отрекся?
И в заключение:
Mal 2:15 Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий