Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Двора
Я ответил на пророчества в теме, где вы их печатали
Комментарий
-
А вот там я и не печатала пророчество.Двора
Я ответил на пророчества в теме, где вы их печатали
http://www.evangelie.ru/forum/t7078-67.html#post1223631
Странное заявление.Комментарий
-
Еще страннее... Если вы, сестра, призабыли - я напомню:
Комментарий
-
Комментарий
-
И будет в последние дни - изольет Бог на всякую плоть...
Хорошо, когда Сам Господь вразумляет.
Напомнили Вы мне Николай один давний ,но осевший в моей памяти на всю жизнь случай из духовного опыта моей родственницы .Более 20-ти лет назад (была она тогда очень ревностной и богобоязненной пятидесятницей) однажды во сне она услышала голос сказавший следующее : ,,....в последние времена вожди народа Моего будут вводить народ в возбуждение, и кульминацию этого возбуждения будут называть благословением , но это не благословение а заблуждение ! ... ,, . Вразумление Господне - явление прекрасное и неоценимое , но...порой не приносит пользы слово слышанное, когда приходит тонкий дух .... !
К сожалению теперь неся ответственное служение в церькви она молчит о том давнем и столь ярком переживании , зато уже дважды побывала а Лэйклэнде !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне и видения не надо, чтобы увидеть Бентли движим не Духом Божиим. Это, брат, тебе на приманку закинуто. Думаешь, как дух обольститель воплощает свой обман? Он действует именно подобным путём. Видение ему, пусть попробует 99.99% правду. Главное, чтобы убедился сначала в достоверности, всё равно не сможет увидеть тот ложный 0.01 маленький процентик. Так несколько раз, пока не убедится в полной достоверности, а после этого и начинается основной обман, когда уже будет картина в обратном направлении: 99.99% неправды. А после этого уже может быть что заугодно, вплоть до того, что на суде не будет пониматься, и будут оправдываться: Господи, не Ты ли мне показал то видение и так далее, и так далее. Видение только начало, а там пророчества и чудеса великие. Я никогда не знал вас.Вот, увидел. Как в кино... нет, много реальней, чем в кино.
Когда смотрел "пробуждение" во Флориде, то рядом, в воздухе, вдруг увидел еще один "экран", с гораздо большим "разрешением" и идеальным качеством. По сути, я вдруг сам оказался как бы внутри событий, в самом центре. Там, в этом видении, я мог не только видеть, но и чувствовать происходящее, притом чувствования эти ощущались острее, чем обычные человеческие. Было больно и страшно. Особенно от того, что наряду с почерневшей соломой в огонь, как-будто, попадала и пшеница, по каким-то причинам оставшаяся на поле. И я услышал голос: "Помнишь, я предупреждал?"
Я помнил:
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам." (Мтф.24,24).
Дальше не могу рассказывать. Это личное. Если исполнится поделюсь.
Брат, никогда не поздно понять, что Дух Святой не действует при кончине века, а время отдано действовать духу заблуждения. Думаешь, когда Он бы действовал на Земле, Он не мог бы найти свой сосуд через которого, не только к Бентли, а и всем остальным он пошлёт и скажет: «вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из него. И дух вышел в тот же час.» Такие вещи не могут скрыться, если они есть. Они быстро бы разнеслись по всему свету. Такого нет, значит, Дух Святой не делает такого изгнания. Он может, но не делает, не из-за того, что Он слаб, а потому, что время дано другому духу обольщать людей, из-за того что они отвергли истину и любят ложь. Да, скажут, какую мы истину отвергли? Этим будет подготовлена почва для антихриста. Когда он придёт, он исполнит всех той силой, которой привыкли исполняться и доверять ей не иначе, как только Дух Святой. Это касается в первую очередь пятидесятников и их братьев-близнецов харизматиков. На этом основании все убедятся, что он есть свой и тогда может произойти невероятное. Он может сказать, что Христос был ложный Мессия, а он есть настоящий. Это понравится всем заблудившимся и также Израилю, стране, которая ждёт его в заблуждении уже давно. Два заблуждения встретятся вместе и облобызаются. А после этого наступят времена страшные, страшные тем, что вроде бы Дух Святой есть за одно с диаволом, когда он откроется по настоящему, кто он есть. Но тогда для тех заблудившихся будет поздно, полезут как зайчик в пасть змеи. Что за каша будет в головах этих заблудившихся. Не дай Бог.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
В этих писала, а в той о которой вы написали нет , не писала,Еще страннее... Если вы, сестра, призабыли - я напомню:
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2643
а ответ ваш там нашла с большим трудом, не скрою, хотелось чтобы вы все упорядочили и помогли чтобы рассуждения были в одной из рабочих тем, но рассуждения не возможны, даже при наличии
двух свидетелей говорящих одно об одном событии вам это представляется неправдой и вам и Степану, тем которые не принимают действия во Флориде истинными и откровения через сестру Ирину и брата Авдия укрепляют вас в этом, а вы говорите эти откровения не от Истины.
Спорить не буду, это не достойное занятие.
Все мы пред Богом своим.
И кто стоит в вере, и кто в неверии, Ему дадим отчет.Комментарий
-
Тихий, спасибо!
Если не секрет, в какой церкви (деноминация) несет служение ваша родственница?Комментарий
-
Так ведь это одна тема...В этих писала, а в той о которой вы написали нет , не писала,
Комментарий
-
Сообщение от Двораа вы говорите эти откровения не от Истиныhttp://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2626Сообщение от Двора[11:05:13 AM] Ирина говорит: Дорогие сестры, сегодня получила откровение от Господа. Вот хочу поделиться с вами.
[11:05:27 AM] Ирина говорит: Чуждый огонь
Откровение, полученное 16 Июля 2008 года.
Это откровение я получила на вопрос и молитву о событиях происходящих в Лэйквуд церкви во Флориде и о Тоде Бентлей.
Ответ был таков, что как и Мессия пророчествовал о последнем времени :
Maт 24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Во дни Ноя падшие ангелы открыто являлись людям и привели все человечество до полной нравственной деградации. Только одна семья Ноя смогла избежать Божий суд. Так и в последнее время падшие ангелы открыто явят себя человечеству, ведя их к полному моральному и духовному разложению.
Время язычников закончилось. Началось время разделения между козлами и овцами, между народом Божьим и блудной отступницей. Господь попустил духа заблуждения, который чудесами и знамениями отбирает тех, кто не хранит в себе любовь к истине и идет на компромисс с миром.
2 Фес 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
2 Фес 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
2 Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
2 Фес 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
2 Фес 2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Этот дух посылает служителей падших ангелов распространять чуждый огонь. Эти посланники готовят сердца людей к принятию антихриста.
Этот дух - дух обольщения как проказа поражает каждого, кто коснется нечистого. Это время для народа Божьего выходить из среды нечестия, чтобы сохранить себя от этой заразы.
Откр 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Наступило время, когда испытывается сердце каждого верующего, и кто найдет себя не бодрствующим, но спящим постигнет большая беда от воздействия этого чуждого огня, посланного падшими ангелами через своих служителей.
СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ГОСПОДА: БЕРЕГИСЬ ЧУЖДОГО ОГНЯ И БЕГИ ОТ НЕГО ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ДУШИ.
Это ваше откровение не от Истины - у Истины истина не может быть перемешана с ложью...Комментарий

Комментарий