Жутковатая фигура этот Тод.
Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?
Свернуть
X
-
В небольшом американском городе Лэйкленд, штат Флорида, вот уже на протяжении двух месяцев проходят служения с участием молодого канадского евангелиста Тода Бентли, которые посещают тысячи людей и сопровождаются феноменальными чудесами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.
На собраниях пробуждения побывал известный в русскоязычных кругах христианский певец и композитор Константин Косячков. Ниже предлагаем вашему вниманию прямой репортаж с места событий, предоставленный Константином Косячковым специально для Христианского Мегапортала invictory.org.
Вера течет рекой
Все по-настоящему в городке Лэйкленд бушует реальное пробуждение. Слепые прозревают, глухие слышат, люди встают с инвалидных колясок, а самое интересное - более 25-ти воскресений из мертвых, и все это не в странах «третьего мира», а в «цивилизованной» Америке! Исцеления документально подтверждены врачами, помазание ощущается на уровне духа, души и тела, огонь Духа Святого изменяет жизни не только тысяч находящихся непосредственно на месте пробуждения, но и касается миллионов через Всемирную Сеть Интернет: достаточно набрать Welcome to GOD.TV чтобы следить за пробуждением в прямом эфире или Fresh Fire Ministries чтобы смотреть записи недавних собраний.
Впервые в истории весть о пробуждении такого уровня распространилась буквально за считанные дни, привлекая десятки тысяч людей, которые приезжают в Лэйкленд отовсюду.
Приехали и мы: харьковский пастор Игорь Иванов с семьей, я, Константин Косячков из Торонто, нью-йоркские Саша Козловски с невестой. Никого из «наших» на собраниях не видели, только на четвертый день, «ужиная» в час ночи в кафе, оказалось, что сидим за соседним столиком с женой пастора русской церкви из городка поблизости. Разговорились. Они тоже были на собрании, так же, как и многие другие прихожане их церкви. Обнаружили массу общих знакомых и выяснили, что многие лидеры и пасторы из Украины и России собираются приехать в самое ближайшее время. На душе повеселело пусть мы и не «впереди планеты всей», но, по крайней мере, и не «позади».
Будучи человеком, обращенным в «реку» из движения веры, я не мог не заметить в этом пробуждении следующего: Бог крестит «речников» огнем веры. Основная аудитория - «речники», «пророческие» люди, любители наполниться Духом Святым. А со сцены слово в лучших традициях движения веры, подкрепленное сильнейшим пророческим помазанием и производящее массовые исцеления. Мои впечатления: Бог прививает лозу «реки» к лозе «веры». Два потока сливаются в один. В новом «пакете» есть как переживания, свойственные как конференциям любителей пробуждения в Торонто, так и исцеления и другие видимые знамения, сопровождающие Благую Весть (а ведь это и есть нормальное Евангелие)! Ведь можно ездить с одной «речной» конференции на другую и каждый раз переживать Бога, но, к примеру, оставаться больным физически. Или, наоборот, ходить в Божественном исцелении, но редко переживать Его прикосновение или и вовсе не знать любви Отца.
Как и во всех предыдущих пробуждениях, Бог выпрямляет путь Церкви и проносит полноту откровения через новые грани хождения в Боге. Дух Святой хочет, чтобы мы ежедневно переживали Его. Кроме того, Он желает явить Свою силу в чудесах и знамениях (в случае этого пробуждения в исцелении). Верующим, которые стремятся расти в Боге, нужно и то, и другое, ведь только так мы, Церковь, сможем достигнуть полноты возраста Христова.Комментарий
-
-
будем внимательны братья
Просто пророческий анализ по Слову Божьему и наблюдение за событиями в истории.пророческий анализ наблюдение за событиями в истории. за это можно и не кидаться камнями и не колоться мечем Слова.С Уважением к Вам!
заходите ко мне на форум: http://mapkc.ru/forum-8.htmlКомментарий
-
Господь уже предупреждал об этих событиях
Ричард Смит:
Это видение явилось 29 сентября 1994 года.
Сначала, какое-то время я изливал перед Исусом свое чувство глубокой печали по поводу состояния Церкви. Затем я увидел перед собой большое клубящееся черное облако, в котором было много сажи и других загрязняющих веществ. Исходившее от него серное зловоние говорило, что это не обычное облако, но что-то вроде кислотного облака, возникающего при взрыве химического завода или нефтедобывающей установки.
Двигаясь силой собственной инерции, это кислотное облако быстро неслось по направлению к плоской, безводной и пустынной равнине, лежащей за какими-то скалистыми горами. Равнина была полна разных людей, которые, как я понимал, представляли христианское население .
Четыре группы
Приглядевшись, я увидел, что это огромное собрание было разделено на четыре основных группы.
1) Первая из них находилась ближе всего к тучеи были было очевидно, что группа попадала под ее влияние. Эту группу можно назвать «отравленные»
2) За ними, смешиваясь друг с другом, находились вторая и третья группы их можно назвать «испуганные» и 3) «сердитые».
4) Еще дальше и в некотором отдалении от них, находилась группа -"приготовленные". ответной реакции на эту тучу, первая группа хохотала, танцевала и пела. Некоторые из них лежали на земле в прострации, издавая всевозможные животные звуки. Некоторые были так безумно счастливы, что образовали танцующую цепочку, которая, отплясывая конгу, змейкой вползала в тучу. Я сразу понял их ошибку. Опьяненные влиянием невидимых паров, исходящих от фронта облака, члены этой группы ошибочно принимали отравленное облако за освежающую дождевую тучу, олицетворяющую присутствие Бога. Они не поняли ее истинной природы. Во второй группе христиане понимали, из чего состояло облако, но они впали в панику. Некоторые побежали и, споткнувшись, упали и лишились сознания. Другие стояли, словно пригвожденные, бросая взгляды то в одну, то в другую сторону. Как и первая группа, все они тоже были поглощены облаком. Панический страх перед лицом опасности стал их фундаментальной ошибкой. В это время, третья группа христиан, которые тоже видели, что туча представляла опасность, стояли перед ней, потрясая кулаками и издавая гневные крики. Некоторые пытались бить тучу ногами. они были одеты в легкие, тонкие летние одежды. Их ошибкой была попытка сражаться с облаком собственными силами.В итоге, туча поглотила их тоже.
Однако в четвертой группе христиане готовились встретить угрозу, которая таилась в облаке. В срочном порядке, они надевали костюмы противохимической защиты, противогазы и крепкие защитные шлемы, снабженные яркой лампой, подобно шахтерским шлемам. Над лампой (символ света Святого Духа), у вершины купола шлема, находилось ярко-красное пятно. Я сразу же понял, что оно символизировало Кровь Исуса Христа. Эта группа была отмечена Его знаком.
Сбоку у каждого был приторочен набор первой помощи с красным крестом. В этих наборах имелся широкий ассортимент медикаментозных средств для оказания помощи христианам, обожженным облаком. В правой руке каждого был прозрачный полицейский щит, а в левой руке они держали различное оружие. Это оружие явно было создано для борьбы с разными силами, населявшими облако.
Вдруг, в момент, определенный Богом, они сформировали линию, соединили щиты и в полном боевом порядке двинулись в облако. Было очевидно, что Господь руководил их действиями. Также было ясно, что они были призваны работать вместе и очень сплоченно. Позже Ричарду было показано, что стратегия этой группы состояла в том, чтобы идти вперед по команде Господа.
Нашла в интернете...Комментарий
-
Вчера у нас в церкви были гости, которые знают об учении Тода Бентли. Особо я их распросить не смогла, они были явно всеми руками за него, я же как обычно была настроена как прокурор на допросе. Плюс рядом сидел наш пастор, который бдил надо мной.
Пошла сегодня искать инфу в интернете. Накопала вот это:
Четыре составляющих пробуждения
Через пробуждение «Благословение Отца» в Торонто Аэропорт (Канада), которое вот уже более 14 лет оказывает влияние на все континенты, было высвобождено четыре составляющих современного пробуждения. Это слово «FIRE» (огонь) каждая буква которого определяет один из компонентов пробуждения и его последовательность.
F (Father Heart of God) отцовское сердце Бога
I (Intimacy with God) близкие отношения с Богом
R (Restoration at His presence) восстановление в Его присутствии, пропитывание
E (Evangelism with miracles and signs) проповедь евангелия с чудесами и знамениями, пророческий евангелизм.
Пробуждение в Лейкленде с Тоддом Бентли - Наталья Минаева
"пропитывание" - что это такое и кому это доступно?
Я вижу так, что против ангела Эммы и наколок стоят чудеса исцелений и воскрешений. Вообщем, куча вопросов и ответа не видно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Главное то, что внутри все-таки, т.е. чем пропитываемся.
Бревна только мешают определить кто верно видит а кто нет.
Такая функция у бревна есть : показывать , что у всех не так , только у него правильное понятие.Комментарий
Комментарий