Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?
Свернуть
X
-
Мир всем! Ну правда ведь,братья,что мы должны друг другу напоминать,что есть главное ?
Комментарий
-
Неа не профукаем, посколько настоящее пробуждение не имеет ничего общего с клоунадой таких деятелей как Бентли. Поскольку в настоящем пробуждении постояннго пребываем, всю свою земную жизнь им и живем. Но повторюсь, какое это все имеет отношение к Бентлевской тусовке.Комментарий
-
Не знаю,не знаю..."Все ждали". А кроме "ждали" прикладывали ли усилия к собственному освящению? Так сказать ,пробужденье одного лица? Одной бесценной души? Есть ведь такие ребята, может и вы таких встречали, кто носится со всякими пророчествами, проверяет их, но увы,в собственной их жизни Господь еще ничего не достиг.Комментарий
-
Вы уж определитесь есть у вас пробуждение или нет.Вы его ожидаете ,следите за его приходом или-же в нём участвуете...-и неважно кто о нём пророчествует.временно за православных.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну значет и сатана на службе у Бога,для вас это неважно.
Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 18:
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,временно за православных.Комментарий
-
Ну значет и сатана на службе у Бога,для вас это неважно.
Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 18:
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:"
(Матф.23:3)
То же самое и в проповеди евангелия. В моём понимании, Павел был рад за такое притворное, в котором провозглашалось истинное евангелие.
А бесов нужно изгонять. Павел не искал своей славы. Возможно, этот бес и как-то превозносил Павла, мы этого знать не можем. Если бы всё крайне подробно было описано в Библии, то раз в 100 как минимум Библия была бы больше.Комментарий
-
Одно мне не ясно. Почему клоуны, подобные Тоду, не показывают чудеса воскресения в моргах? Покойники ведь по стадионам не бегают.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
дьявол может и в морге свое чудо проявить. дело не в этом. Дело в том, библейское ли это пробуждение ? Можно ведь и чудесно исцелиться от хвори, даже восстать из морга ,но дальше жить совсем не по-библейски.Комментарий
-
А по поводу того, что можно определять кому служат подобные деятели по их образу жизни, я с Вами полностью согласен.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну вот и прошло шесть месяцев после грандиозного пиара Тодда Бэнтли. И где великое пробуждение? Упоминаний уже о нем почти ни каких. О нем уже все стали забывать. Кончилась мода? Вот так и бывает с теми "христианскими движениями", которые находятся не на твердом библейском основании, а развиваются по законам шоубизнеса. Это как со звездами сцены. Загорелась Звезда, а потом всем надоела и потухла. Есть звезды долгоиграющие, есть звезды однодневки. А сколько призрачных надежд было у поклонников Тодда. Это надо же, люди бросалии все, только ради того чтобы поехать "за чудом" во Флориду. Особенно из России. Попасть из России в США по ресурсам сложновато. Кто то продавал свои квартиры,чтобы купить себе билет, кто то занимал деньги в церквях, обещая вернуться назад с магической силой "особого помазания", что должно привести с разгоранию мощного огня в этих самых церквях. Вы помните о пророчестве Бентли, который говорил о том что осенью 2008 в России произойдет грандиозное Великое Пробуждение Духа, которое начнется в Сибири. Ну и где, оно? Чем нынешняя обстановка в наших церквях кардинальным революционным образом отличается от того что было год назад? Где великое пробуждение? И куда делся Бентли? Мыльный пузырь созданый телеканалом GOD TV сдулся?Комментарий
-
Насколько я знаю пробуждение в Лейкленде коснулось достаточно многих христиан и церквей. Как миниум счет идет на сотни тысяч верующих. Тод не младенец, за свои грехи перед Богом ответит сам. Да он и не призывал верить в него, верить надо в Иисуса, а иначе - ПРОКЛЯТ ВСЯК НАДЕЮЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА...
Поэтому кто искал в Лейкленде Господа - нашел Господа, а кто великого человека, человека и нашел.Комментарий
Комментарий