Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shepherd
    Ветеран

• 11 July 2007
    • 1843

Сообщение от DieX

Я продолжаю глубоко следить, за исполнением великого пророчества Мое следущее свидетельсво смотрите здесь 1 октября 2008 года. До встречи.
    Наблюдая можно профукать участие.

Так и остался наблюдателем.......(зарисовка)
    Наблюдаю исполнится-ли это пророчество;наблюдаю исполнится-ли следующее;наблюдаю,как набирает силу и движется настоящее пробуждение;потом наблюдаю,как возносится церковь.....
    временно за православных.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от shepherd

Наблюдаю исполнится-ли это пророчество;наблюдаю исполнится-ли следующее;наблюдаю,как набирает силу и движется настоящее пробуждение;потом наблюдаю,как возносится церковь.....
      Мир всем! Ну правда ведь,братья,что мы должны друг другу напоминать,что есть главное ?

Комментарий

• DieX
        Завсегдатай

• 10 September 2004
        • 517

Сообщение от shepherd

Неа не профукаем, посколько настоящее пробуждение не имеет ничего общего с клоунадой таких деятелей как Бентли. Поскольку в настоящем пробуждении постояннго пребываем, всю свою земную жизнь им и живем. Но повторюсь, какое это все имеет отношение к Бентлевской тусовке.

Комментарий

• DieX
          Завсегдатай

• 10 September 2004
          • 517

Сообщение от TanjaKuz
          Не знаю,не знаю..."Все ждали". А кроме "ждали" прикладывали ли усилия к собственному освящению? Так сказать ,пробужденье одного лица? Одной бесценной души? Есть ведь такие ребята, может и вы таких встречали, кто носится со всякими пророчествами, проверяет их, но увы,в собственной их жизни Господь еще ничего не достиг.
          Думаю, что и такие есть, но я лично таких среди своего окружения не встречал, к счастью именно тех кто бы носился с проверками всяких пророчеств и испытывал духов и в их жизни Господь ничего не достигал, скорее наоборот именно потому что Господь очень много достиг в жизни, они и я в том числе не покупаемся на пророчества мошенников и лжепророков.

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от DieX
            Никакого великого пробуждения в Красноярске в городе где проживает 1000000 житлей, в самом центре Сибири не наблюдается.
            Неа не профукаем. Поскольку в настоящем пробуждении постояннго пребываем, всю свою земную жизнь им и живем.
            Вы уж определитесь есть у вас пробуждение или нет.Вы его ожидаете ,следите за его приходом или-же в нём участвуете...-и неважно кто о нём пророчествует.

Комментарий

• DieX
              Завсегдатай

• 10 September 2004
              • 517

Сообщение от shepherd
              Вы уж определитесь есть у вас пробуждение или нет.Вы его ожидаете ,следите за его приходом или-же в нём участвуете...-и неважно кто о нём пророчествует.

Как это не важно, а если о нем пророчествует сатана?

Комментарий

• shepherd
                Ветеран

• 11 July 2007
                • 1843

Сообщение от DieX
                Как это не важно, а если о нем пророчествует сатана?
                Ну значет и сатана на службе у Бога,для вас это неважно.
                Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 18:
                Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от shepherd
                  Ну значет и сатана на службе у Бога,для вас это неважно.
                  Книга К Филиппийцам > Глава 1 > Стих 18:
                  Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                  Думается мне,что лицемер он был, Павел ваш, тут рад был за притворное, а тут разворачивается и запрещает бесу провозглашать о нём людям по настоящему и в правду. Не пойму, как можно слушать человека наиболее противоречащего всему даже тому что и сам проповедовал?
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• shepherd
                    Ветеран

• 11 July 2007
                    • 1843

Сообщение от Львёнок
                    Думается мне,что лицемер он был, Павел ваш, тут рад был за притворное, а тут разворачивается и запрещает бесу провозглашать о нём людям по настоящему и в правду.
                    Дык-ить надоел он видимо Павлу,ходил много дней попятам.

Комментарий

• DNS-server
                      Участник

• 22 September 2008
                      • 4

Сообщение от Львёнок
                      Думается мне,что лицемер он был, Павел ваш, тут рад был за притворное, а тут разворачивается и запрещает бесу провозглашать о нём людям по настоящему и в правду. Не пойму, как можно слушать человека наиболее противоречащего всему даже тому что и сам проповедовал?
                      Вообще никакого противоречия нет. Например, Иисус сказал:

"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:"

(Матф.23:3)

То же самое и в проповеди евангелия. В моём понимании, Павел был рад за такое притворное, в котором провозглашалось истинное евангелие.

А бесов нужно изгонять. Павел не искал своей славы. Возможно, этот бес и как-то превозносил Павла, мы этого знать не можем. Если бы всё крайне подробно было описано в Библии, то раз в 100 как минимум Библия была бы больше.
                      Последний раз редактировалось DNS-server; 29 September 2008, 08:33 AM. Причина: Правописание
                      http://torrent.jc-club.org.ua/torren...ar.php/910.png

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Одно мне не ясно. Почему клоуны, подобные Тоду, не показывают чудеса воскресения в моргах? Покойники ведь по стадионам не бегают.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от аргентавис
                          Одно мне не ясно. Почему клоуны, подобные Тоду, не показывают чудеса воскресения в моргах? Покойники ведь по стадионам не бегают.
                          дьявол может и в морге свое чудо проявить. дело не в этом. Дело в том, библейское ли это пробуждение ? Можно ведь и чудесно исцелиться от хвори, даже восстать из морга ,но дальше жить совсем не по-библейски.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от TanjaKuz
                            дьявол может и в морге свое чудо проявить. дело не в этом. Дело в том, библейское ли это пробуждение ? Можно ведь и чудесно исцелиться от хвори, даже восстать из морга ,но дальше жить совсем не по-библейски.
                            Но с каких это пор диавол начал воскрешать и лечить людей? Надо только радоваться этому. Ведь выходит близок ему конец, ведь похоже тогда, что царство его раздвоилось и он воюет сам против себя.
                            А по поводу того, что можно определять кому служат подобные деятели по их образу жизни, я с Вами полностью согласен.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• DieX
                              Завсегдатай

• 10 September 2004
                              • 517

Ну вот и прошло шесть месяцев после грандиозного пиара Тодда Бэнтли. И где великое пробуждение? Упоминаний уже о нем почти ни каких. О нем уже все стали забывать. Кончилась мода? Вот так и бывает с теми "христианскими движениями", которые находятся не на твердом библейском основании, а развиваются по законам шоубизнеса. Это как со звездами сцены. Загорелась Звезда, а потом всем надоела и потухла. Есть звезды долгоиграющие, есть звезды однодневки. А сколько призрачных надежд было у поклонников Тодда. Это надо же, люди бросалии все, только ради того чтобы поехать "за чудом" во Флориду. Особенно из России. Попасть из России в США по ресурсам сложновато. Кто то продавал свои квартиры,чтобы купить себе билет, кто то занимал деньги в церквях, обещая вернуться назад с магической силой "особого помазания", что должно привести с разгоранию мощного огня в этих самых церквях. Вы помните о пророчестве Бентли, который говорил о том что осенью 2008 в России произойдет грандиозное Великое Пробуждение Духа, которое начнется в Сибири. Ну и где, оно? Чем нынешняя обстановка в наших церквях кардинальным революционным образом отличается от того что было год назад? Где великое пробуждение? И куда делся Бентли? Мыльный пузырь созданый телеканалом GOD TV сдулся?

Комментарий

• relax
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 2172

Сообщение от DieX
                                Где великое пробуждение? И куда делся Бентли? Мыльный пузырь созданый телеканалом GOD TV сдулся?
                                Масштаб пробуждения определяется Господом, а не нашими хотениями.

Насколько я знаю пробуждение в Лейкленде коснулось достаточно многих христиан и церквей. Как миниум счет идет на сотни тысяч верующих. Тод не младенец, за свои грехи перед Богом ответит сам. Да он и не призывал верить в него, верить надо в Иисуса, а иначе - ПРОКЛЯТ ВСЯК НАДЕЮЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА...

Поэтому кто искал в Лейкленде Господа - нашел Господа, а кто великого человека, человека и нашел.

Комментарий

Обработка...