Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Николай
    Писание говорит об одном чуждом огне. Какой еще второй такой?
    Важно не то, второй или третий. Важно, что он именно чуждый. У пятидесятников ли, у баптистов ли... Да и не говорил я именно о первом или втором конкретно, разве что чисто условно, но говорил об огне чуждом и у одних и у других.
    Деноминации, течения, конфессии все могут быть разными, и заблуждаться по разныму. И одни могут обличать других, не замечая, что и те и другие возгорелись от одного чуждого огня, так-как в каждом конкретном заблуждении огонь может выглядеть иначе. Но он ГОРИТ! И сжигает!

============================================

Сообщение от TanjaKuz
    откуда у вас про "почерневшие нивы, косить сорняки"
    Вот, увидел. Как в кино... нет, много реальней, чем в кино.
    Когда смотрел "пробуждение" во Флориде, то рядом, в воздухе, вдруг увидел еще один "экран", с гораздо большим "разрешением" и идеальным качеством. По сути, я вдруг сам оказался как бы внутри событий, в самом центре. Там, в этом видении, я мог не только видеть, но и чувствовать происходящее, притом чувствования эти ощущались острее, чем обычные человеческие. Было больно и страшно. Особенно от того, что наряду с почерневшей соломой в огонь, как-будто, попадала и пшеница, по каким-то причинам оставшаяся на поле. И я услышал голос: "Помнишь, я предупреждал?"

Я помнил:
    "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    Вот, Я наперед сказал вам.
    " (Мтф.24,24).

Дальше не могу рассказывать. Это личное. Если исполнится поделюсь.
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Ines
      Николай,
      Я обязательно возьму у него интервью, когда он в следующий раз к нам заедет и выложу информацию на евангелие.ру.
      А в Швеции он бывает мало. Сейчас у него служение в Даугавпилсе.
      Спасибо, Инесса!
      Если Господь не вернется раньше,
      ждем ваше интервью с братом Шевчуком в библиотеке, живые свидетельства ой как нужны!
      https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от awdij
        Деноминации, течения, конфессии все могут быть разными, и заблуждаться по разныму. И одни могут обличать других, не замечая, что и те и другие возгорелись от одного чуждого огня, так-как в каждом конкретном заблуждении огонь может выглядеть иначе. Но он ГОРИТ! И сжигает!
        По-твоему, все деноминации есть чуждый огонь?
        Царство не устоит, сатана сам с собой воюет...
        Сообщение от awdij
        Там, в этом видении, я мог не только видеть, но и чувствовать происходящее, притом чувствования эти ощущались острее, чем обычные человеческие. Было больно и страшно. Особенно от того, что наряду с почерневшей соломой в огонь, как-будто, попадала и пшеница, по каким-то причинам оставшаяся на поле.
        Слава Богу - и старцы видениями вразумляемы будут...
        Однако, Эрло, сказал бы - нельзя видеть и отправил бы тебя на отчитку. И будет в последние дни - изольет Бог на всякую плоть...
        Сообщение от awdij
        И я услышал голос: "Помнишь, я предупреждал?"
        Я помнил:
        "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        Вот, Я наперед сказал вам.
        " (Мтф.24,24).
        Хорошо, когда Сам Господь вразумляет.
        Я помню, как сам томился и вопиял к Богу: "Они Тебе уже третий храм хотят построить", а в ответ слышу в духе: "А что я тебе говорил?" Я помнил - "Не останется камня на камне, все будет разрушено".

Как ты, Саша, нутром почувствовал, ремой для тебя прозвучавшие слова о восставших лже..., так точно и мне в Ратомке Бог дал ощутить на практике, что же значат Его слова "Ибо многие придут под именем Моим, и многих прельстят".

Это истина того же плана, что и тебе открытая.
        https://esxatos.com

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от awdij
          Важно, что он именно чуждый. У пятидесятников ли, у баптистов ли... Да и не говорил я именно о первом или втором конкретно, разве что чисто условно, но говорил об огне чуждом и у одних и у других.
          Вот, увидел. Как в кино... нет, много реальней, чем в кино.
          Дружище, у Вас похоже депресняк, пора наверное пообщаться со специалистом я вобщем -то не шучу. Дело серьезное...

Комментарий

• relax
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 2172

Сообщение от Николай
            Однако, Эрло, сказал бы - нельзя видеть и отправил бы тебя на отчитку.
            В том-то и дело, что ничего подобного. Своих последователей они учат вопрошать Бога.

На отчитку отправляют всех остальных

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Николай
              По-твоему, все деноминации есть чуждый огонь?
              Нет, я так не могу сказать, но деноминации это следствие этого огня.
              Царство не устоит, сатана сам с собой воюет...
              Сатана хорошо знает это слово. И на этом подлавливает христиан. Мол, видите, бес вышел из человека, не сатана же его выгнал. И человек верит, не замечая, что бес если и вышел, то только для того, чтобы на его место могли войти семь злейших.
              Конечно же, сатана сам себя не изгонит, но, пользуясь словом Божиим и невежеством христиан, он расширяет территории.

Слава Богу - и старцы видениями вразумляемы будут...
              Старцы будут вразумляемы сновидениями. Немного есть разница. Сновидений у меня много, но не знаю, что с ними делать. Не вразумлюсь никак...

Однако, Эрло, сказал бы - нельзя видеть и отправил бы тебя на отчитку.
              Он бы отправил на проверку. Но я не зависим от него.

И будет в последние дни - изольет Бог на всякую плоть...
              Хорошо, когда Сам Господь вразумляет.
              Это так.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от relax
                Дружище, у Вас похоже депресняк, пора наверное пообщаться со специалистом я вобщем -то не шучу. Дело серьезное...
                Не Вы ли этот специалист?

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от awdij
                  Не Вы ли этот специалист?
                  Вы мне льстите

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от relax
                    Вы мне льстите
                    Но как же Вы тогда определили, что "дело серьезное"?
                    Вот если бы я на сцене у Бентли валялся, это было бы не так серьезно?

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от awdij
                      Но как же Вы тогда определили, что "дело серьезное"?
                      Прежде всего настораживает Ваш негативизм, об этом я уже как-то писал.

В данном случае смущает, что чуждый огонь Вы приписываете и баптистам и 50-м. Если одним из них, то еще куда ни шло, а так безвыходная ситуация получается, поэтому и предполагаю депресняк. А специалисты пусть уже выносят решение.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от relax
                        Прежде всего настораживает Ваш негативизм, об этом я уже как-то писал.
                        Негатив к негативным вещам это нормально.
                        Но Вы, похоже, думаете, что у меня вообще нет позитива? Это потому, что я не разделяю Ваших взглядов?

В данном случае смущает, что чуждый огонь Вы приписываете и баптистам и 50-м. Ну чем не негативизм?
                        Это потому что я Церковь не делю на пятидесятников и баптистов. Ну чем не позивитизм?

Если одним из них, то еще куда ни шло, а так безвыходная ситуация получается, поэтому и предполагаю депресняк.
                        Разделение огня на истинный и чуждый точно по границам конфессий скорее всего и создает безвыходную ситуацию. Граница проходит не там.
                        Но Вы, как я понял, от этого депрессией не страдаете? Странно.

А специалисты пусть уже выносят решение.
                        Так кто же эти специалисты? Люди мира сего?

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от awdij
                          Но Вы, похоже, думаете, что у меня вообще нет позитива? Это потому, что я не разделяю Ваших взглядов?
                          Мои взгляды уж точно здесь ни при чем.

А вот по поводу позитива - если он есть, то напишите, например: во Флориде через Тота Бентли действует Дух Святой

Это потому что я Церковь не делю на пятидесятников и баптистов. Ну чем не позивитизм?
                          Хотелось бы услышать от Вас имено общепринятого деления, иначе трудно понять о чем собствено речь.

Граница проходит не там.
                          Значит среди харизматов много крещеных Духом Святым???

Так кто же эти специалисты? Люди мира сего?
                          Л.Плетт, к примеру

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от relax
                            А вот по поводу позитива - если он есть, то напишите, например: во Флориде через Тота Бентли действует Дух Святой

Л.Плетт, к примеру
                            А Вы вот у Плетт и спросите, раз уж считаете ее специалистом. Ответ у нее тоже будет весьма негативный, можете не сомневаться.

А Вы, значит, вот так и определяете позитив или негатив другого: если за харизматов значит позитив, если против негатив?

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от awdij
                              А Вы, значит, вот так и определяете позитив или негатив другого: если за харизматов значит позитив, если против негатив?
                              Отнюдь, для начала я предлагал Вам баптистов или 50-в.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55069

Сообщение от awdij
                                Нет, я так не могу сказать, но деноминации это следствие этого огня.
                                Сатана хорошо знает это слово. И на этом подлавливает христиан. Мол, видите, бес вышел из человека, не сатана же его выгнал. И человек верит, не замечая, что бес если и вышел, то только для того, чтобы на его место могли войти семь злейших.
                                Конечно же, сатана сам себя не изгонит, но, пользуясь словом Божиим и невежеством христиан, он расширяет территории.

Старцы будут вразумляемы сновидениями. Немного есть разница. Сновидений у меня много, но не знаю, что с ними делать. Не вразумлюсь никак...

Он бы отправил на проверку. Но я не зависим от него.

Это так.
                                Слава Богу за утешение, вы мне сегодня с вашим откровением и вашими рассуждениями просто бальзам,
                                благодарю Бога и вас . Спасибо.
                                Утешили.
                                Получить подтверждение, еще одно от Бога это радость и счастье.
                                А слезы от того , что действительно идет разделение и как написано 1 Царств 30, Бог прославит прославляющих Его,
                                а бесславящие Его будут посрамлены.
                                И кто есть кто, кто верно разумеет?
                                Все откроется, но для одних источник света закрывается и это великая печаль.
                                Прошло лето, кончилась жатва, а мы не спасены.

Комментарий

Обработка...