Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Надо говорить "слова истины и здравого смысла", братья, вставать ,предостерегать до последнего вздоха .

Потому,что слово ,заброшенное пусть и в душу, вроде уже разлетевшуюся и остановить нельзя такую кажется,но Бог помогает.

Я вот даже боюсь представить,что мне никто бы даже и не пикнул! что есть,Таня, и иной подход к святости,праведности.Есть глубокое хождение в Боге.
    Бррр.... (Представила, просто жуть)

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от аким
      Книга здесь

Николай

-------------------------------------------------------------------------
      ---------------------------------------------------------
      ----------------------------------------------
      Жив Господь!!!
      Всегда когда слышу подобные заявления, то настоятельно рекомендую сим чудотворцам составить график посещения больниц и домов инвалидов. Сколько их во Флориде? Думаю за год объедет всю Америку. Дерзай!
      Представляете, лет через 15 на земле не останется больных......

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Мне в связи с этим "пробуждением" вспоминается моя двоюродная сестра,которая пошла на такие увещевания и сунулась исцелить свое бренное тело. Надя,будь осторожна,сейчас столько обмана гордецов и самохвалов.И все вроде говорят,что от "Господа"

Исцелилась Так нам рассказывает! Так себя хорошо чувствует.
        Но! Через некоторое время -совсем как старое барахло стала.

Уже и непонятно в каком месте и где гнездится болезнь.
        А в семье? Дочка развелась,конечно,к ней с ребенком вселилась. А там сын,непонятно где и что, в другой комнате оргии устраивает.Муж сильнее запил.
        Уже и жить не хочется,ныне говорит она.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от TanjaKuz
          Мне в связи с этим "пробуждением" вспоминается моя двоюродная сестра,которая пошла на такие увещевания и сунулась исцелить свое бренное тело. Надя,будь осторожна,сейчас столько обмана гордецов и самохвалов.И все вроде говорят,что от "Господа"

А в семье? Дочка развелась,конечно,к ней с ребенком вселилась. А там сын,непонятно где и что, в другой комнате оргии устраивает.Муж сильнее запил.
          Ну у них тактика примерно одна. Сначала безапелляционно обещают чудоисцеления, а потом тебя же объвиняют в неверии, что не исцелен.
          Как то был я на собрании харизматов. Пастор попросил поднять руки тех кто болен....Лес рук! И это в церкви где каждое собрание на протяжении 15 лет проповедуются исцеления. Это еще что?! У пастора отопление отключили. Так он с женой возложили руки на батареи и, о чудо, дали горячую воду Барахлит машина? Зачем сервис? Руки на капот и "во имя Иисуса" её!

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Barbarian
            Всегда когда слышу подобные заявления, то настоятельно рекомендую сим чудотворцам составить график посещения больниц и домов инвалидов. Сколько их во Флориде? Думаю за год объедет всю Америку. Дерзай!
            Представляете, лет через 15 на земле не останется больных......
            Я вроде но сторонник Т. Б., но справедливости ради замечу, что он по крайней мере писал (или рассказывал), что однажды приехал в больницу, и там выздоровели 60 человек, и больница как бы полностью опустела.

Посмотрел я один ролик со служения, на более трафика жалко. Не понравилось явно заметное желание что бы человек упал после его молитвы. Даже как бы атмосфера ощущается: ну упади наконец, сколько можно ждать

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от igor_ua
              Я вроде но сторонник Т. Б., но справедливости ради замечу, что он по крайней мере писал (или рассказывал), что однажды приехал в больницу, и там выздоровели 60 человек, и больница как бы полностью опустела.

Посмотрел я один ролик со служения, на более трафика жалко. Не понравилось явно заметное желание что бы человек упал после его молитвы. Даже как бы атмосфера ощущается: ну упади наконец, сколько можно ждать
              И при этом непременно "шыгидым шарабахайя, джизас кавэр,у-у-у-у"

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Может в других местах планеты не было Кашпировского и Чумака,но Россия все это прошла.
                Вот, думаю,может хорошо,что по полю уже прошли у нас вышеназванные?

Комментарий

• Фома Верующий
                  Участник

• 16 November 2005
                  • 431

Сообщение от TanjaKuz
                  Может в других местах планеты не было Кашпировского и Чумака,но Россия все это прошла.
                  Вот, думаю,может хорошо,что по полю уже прошли у нас вышеназванные?
                  Так ведь все равно совсем это не уберегает (как и от финансовых пирамид иммунитет не выработался, разве что по телевизору их не так откровенно рекламируют как раньше). Вот был как то на Ли Чо Соке, впечатления остались не лучше чем от Кашпировского

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Да.вспомнила,Кашпировский тоже ссылался на Христа.
                    Может поэтому особенно сильно верили и прикладывали к экрану телевизора больные места?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от awdij
                      Так вот и не валите!
                      И вам того же желаю.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Тут как Коупленда смотрел. Так он там рассказывает как торнадо усмирил Вот это вера я понимаю! Где же он был когда на штаты обрушилась Катрина с сестренками? Видимо исцелял безногих подорвавшихся на минах в Африке.....

Комментарий

• MGM1974
                          Участник

• 18 May 2005
                          • 9

размышляя пророчески о пробуждении в Лейкленде

вижу это пробуждение как ветер - который дует в разные страны. НО Россия - это гора углей - обгорелых сухих деревяшек(святые ищущие Бога). Ветер этих пробуждений предназначен чтобы раздуть пламя.
                          С Уважением к Вам!
                          заходите ко мне на форум: http://mapkc.ru/forum-8.html

Комментарий

• MGM1974
                            Участник

• 18 May 2005
                            • 9

Пробуждение в России и Экономический прорыв

Просто пророческий анализ по Слову Божьему и наблюдение за событиями в истории. Пробуждение начнется в России в любой момент. Во многих жаждущих уже есть готовность! Экономический кризис сменится прорывом в 2018 году!
                            1917 год - грех кровавой революции - народ отвернулся от Бога и поверил людям и решил строить рай без Бога на земле. Библия говорит о 70 летнем вавилонском плене. Он миновал. Но так же Библия говорит о том что Бог не во ВЕК не годует.
                            Век - это 100 лет. В этом году 60 лет Израилю. в 2018 году они празднуют 70 лет.
                            Возможно в 2018 году мы увидим антихриста.
                            Возможно Храм в Иерусалиме в 2018 году будет восстановлен.

Бог говорит готовится к ВОЗНЕСЕНИЮ СЕЙЧАС!

В течении этих 10 лет произойдут глобальные перемены в обществе по всему миру. Основные территориальные демонизированные проблемы будут повержены.
                            На сцену будут выходить самозванцы и будут пытаться забрать себе славу за глобальные перемены в МИРЕ. это лжепроророки. Перемены в мире совершаються в ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ХОДАТАЙСВАМИ СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ ГОСПОДА! Бог призывает народ Бога МОБИЛИЗОВАТЬСЯ в КОМАНДУ АРМИЮ где основная сила и оружие - ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!
                            Восточный блок арабского мира найдет в КОРАНЕ истину о МЕссии и Его благодати. В россии люди отвергнут алкоголизм. Терроризм и пьянство падут.
                            Нищета бедность и голод будут ликвидированы. Принцыпы процветания и благотворительность захватят весь мир. Бог показывает если ходить в мантии кротости и смирения то ПОТЕРИ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН БУДУТ МИНИМАЛЬНЫМИ!
                            НАША христианская разобщенность и надежда на плоть в основном влекут бедствия! Катакликзмы в природе - не всегда желание Бога как суд над неверующими. Это так же следствие организованного колдовства сатанинского оккультного сборища. Главные враги Христа - это те кто были с нами, но вышли познав все истины Бога и принявшие решения служить сатане. Служить себе.
                            С Уважением к Вам!

Комментарий

• MGM1974
                              Участник

• 18 May 2005
                              • 9

Сообщение от TanjaKuz

слово - это пища - со всеми витаминами, но нам необходимо не просто логос а рема. если за человека помолитесь - даже вы СВЯТАЯ И ПРАВЕЛЬНАЯ СЕСТРА, то это поможет тоже только в начале. ЗАТЕМ его то есть человека надо НАУЧИТЬ ходить в ПОБЕДЕ! И правельно вы говорите -ГЛУБОКИЕ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ НУЖНЫ! А иначе - 7 злейших придут! при чем тут самозванцы и еретики.
                              Иисус исцелил 10 прокаженных и только 1 из них пришел ко Христу поклониться!
                              Вы что тут круче Иисуса все? Или Христос не прав что тем 9 дал исцеление? Не ужели мало у Христа мудрости было. А призвать иуду в апостолы - вот это невежество. Иисус - вот это Он дает! Мудрость то где была у Него. Это я сарказмом увлекся простите меня. Я верю Бог всем дает шанс. А мы уже сами выбор делаем. Дар Божий поднимает нас, а характер удерживает от падений. Уповай на Господа Верь Ему и ЛЮби Его и Его детей, люби людей вокруг себя.
                              Верить надо, а не бояться упасть. Дерево Жизни нам надо кушать а не познание добра и зла. Не обижайтесь на меня, я тут не для войны. Мы все тут собираем из пазлов КАРТИНУ ВСЕЛЕНСКОГО ОТКРОВЕНИЯ ХРИСТА, и у ВАС и у меня свой пазлик. А нас миллионы. кротостью и смирением оденемся и соберем красивое полотно.
                              С Уважением к Вам!

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от MGM1974
                                .... Иисус - вот это Он дает! Мудрость ....
                                Я думаю вам не помешает попросить у Него Может тогда не будете надмеваться и пророчествовать о 70, 60, 100 годах и пр.

Комментарий

Обработка...