Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baptist_S
    Христианин

• 10 September 2007
    • 1110

Сообщение от Sewa
    Это вопрос человека ищющего, но плохо знающего Библию?
    Почитайте ветхий завет. По прямому повелению Всевышнего Судьи.
    Да я человек не книжный, Вы уж простите. А искать ведь не только книжникам можно, так?
    Т.е., если я Вас правильно понял, Бог разрешил нарушать заповедь "не убей" при несоблюдении заповеди "помни день субботний" ?

ПС если Вас не затруднит, дайте ссылочку, где то, о чём Вы говорите:
    Почитайте ветхий завет. По прямому повелению Всевышнего Судьи
    http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

AndreiBogdanov
      Вы с Albertush в одном лице?

Инфрмация о пробуждении во Флориде крайне противоречивая, мое мнение пока не сложилось - я помню, какие фантастические истории могли нагромоздить те же баптисты... Надо бы самому побывать там, но увы...

Кстати, а что могут сказать братья-пятидесятники из США, кто-нибудь побывал на тех служениях?

Сообщение от Sewa
      Как насчет Божьего запрета на общение с мертвыми (с Апостолом Павлом, например)
      а где это было?
      Вы уверены, что Тод не проповедует о покаянии?
      у меня есть другие сведения.

Хотелось бы предостеречь всех от поспешных суждений, чтобы не навредили самим себе, почему мы забываем предупредждение Писания - помните, какое суждение синедрион имел об апостолах:

34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
      35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
      36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
      37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Деян.5:34-39)

Почему вы выводите Бога за рамки событий? Бог контролирует все, неужели Он допустит урон и поношение имени Своего?
      https://esxatos.com

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Сообщение от Николай
        AndreiBogdanov
        Вы с Albertush в одном лице?

Инфрмация о пробуждении во Флориде крайне противоречивая, мое мнение пока не сложилось - я помню, какие фантастические истории могли нагромоздить те же баптисты... Надо бы самому побывать там, но увы...

Кстати, а что могут сказать братья-пятидесятники из США, кто-нибудь побывал на тех служениях?

а где это было?
        Вы уверены, что Тод не проповедует о покаянии?
        у меня есть другие сведения.

Хотелось бы предостеречь всех от поспешных суждений, чтобы не навредили самим себе, почему мы забываем предупредждение Писания - помните, какое суждение синедрион имел об апостолах:

34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
        35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
        36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
        37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Деян.5:34-39)

Почему вы выводите Бога за рамки событий? Бог контролирует все, неужели Он допустит урон и поношение имени Своего?
        Todd Bentley Exposed
        Todd Bentley Lakeland Florida Healing Revival - A True Revival? - Real Healings? - Is Todd Bentley a True Prophet? Miracles, signs and wonders? EXPOSED
        Nikolaj, posmotrite sami na foto bivsego 4eloveka Bozjego Toda Bentli.
        V ljubom meste, gde sej4as stoit noga Toda , s nim stoit i demon, vse , kto slusaet ego propovedj 4erez aromat rozi polu4ajut dux smerti, a v serdce Toda zivet angel Emma.
        On bil 4elovekom Boziim no stal - poslannikom angela Emma...

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Ines
          Пока я живу на квартире, у меня медленный инет - ролики не могу смотреть, но есть море совершенно других свидетельств:

Пробуждение - предмет пререканий или радости? Заметки наблюдателя - 2

Revival - subject of contradictions or joy? Довольно характерно, что одновременно с Движением Духа, почти всегда поднимается и волна критики к тому, что это Движение приносит.

Се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, - и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          (Лук.2:34,35)

Иисус приходит на падение и восстание многих. Но где бы вы думали? Да, именно в Израиле. Или в среде Божьего народа. Пока Господь не пришел, пока Дух не излился, все спокойно, никто ни кого не терроризирует, плевелы и злаки остаются перемешанными в умах. И те и другие, как ни в чем не бывало, сосуществуя в относительном мире, растут вместе до жатвы. До жатвы и не разберешь, какие помышления таит сердце. Но во время жатвы все меняется: помышления сердец открываются. Плевелы обнаруживают предмет пререканий и ополчаются против Божьей работы. Сражаясь с тем, чего не разумеют, люди с легкостью, от которой проходит мороз по коже, переходят черту дозволенного, вступая в сражение с делами Господа причем во Имя Самого Господа.

Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою вельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?..
          Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
          (Матф.12:24-26, 31-32)

Иисус назвал непростительной хулой практику приписывать работу Бога дьяволу. С его слов это самое опасная затея, на какую только может отважиться человек. Другими словами это занятие, имеющее самые плачевные последствия. Нет ничего страшного оставаться в неведении относительно природы совершающегося излияния, но при этом воздержаться, чтобы рубить сплеча. Нет ничего страшного сказать себе: "Господь, объясни, я чего-то не понимаю". Категоричность же с которой действует фарисейский дух, сигнализирует о крайней степени негибкости и независимости. Не способный скорректироваться человек начинает хулить действия Своего Творца, чем стремительно накапливает меру беззакония, навлекая на себя осуждение.

Поэтому! К каждой Волне Духа надо приготовиться так, чтобы она не причинила вреда. Умелый серфингист знает: волну нужно встречать на глубине, где она только зарождается и где ее проще оседлать, чтобы использовать все преимущество от правильно выбранной дислокации. Волну нельзя встречать у берега, где она тебя точно ударит и понесет в закручивающемся потоке.

Что это значит в нашем случае, когда Бог уже начал наполнение славой Божьего дома и огромные круги от нее разошлось во все стороны, потрясая на своем пути: и море, и сушу и все народы?

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
          (Агг.2:6,7)

В нашем случае это означает вот что: нужно учиться упражняться в распознании Иисуса, когда он приходит в более мелких волнах. Эти волны Духа даны нам для приготовления к гораздо большим. Неверный в малом неверен в большем. Иисус приходит на соблазн. Не распознавший предтечу, ведущего странный образ жизни, как распознает и Мессию, на которого указывал предтеча...

Вот почему на вопрос фарисеев: "какою властью Ты это делаешь?" или проще говоря: "Ты от Бога или от дьявола?" - Иисус сказал им в ответ:

Спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне: крещение Иоанново с небес было, или от человеков?
          (Лук.20:3-4)

Другими словами положительный ответ на вопрос Иисуса, был ли Иоанн от Бога, предполагал и положительный ответ на вопрос фарисеев: был ли от Бога Иисус.

Благословений всем...

Фаат Янбулат, 06.06.2008

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Библейское Обоснование для Принятия Божьей Славы и Придания ей Силы Евангелизма
            Др. Гари С. Грейг

BIBLICAL REASONS TO RECEIVE GODS GLORY AND GIVE IT AWAY IN POWER EVANGELISM Содержание
            НЕСОМНЕННОЕ ИЗЛИЯНИЕ СВЯТОГО ДУХА

Несколько месяцев назад произошло несомненное излияние Святого Духа в Лейкланде, штат Флорида, ведомое канадским исцеляющим евангелистом - Тоддом Бентли, Стефаном Страйдером пастором «Зажженной» Церкви в Лекланде, Давидом Тамберлином и другими коллегами этих лидеров. Тысячи христианских лидеров почти из 40 стран уже посетили собрания в Лейкланде, а миллионы по всему миру в 214 нациях уже посмотрели прямые трансляции через God TV и Интернет. Множество инвалидов уже встало из своих инвалидных колясок, также и слепые получили зрение, глухие уши открылись, и (на момент когда это пишется) известно 25 случаев воскрешения мёртвых людей через молитву тех, кто посещал собрания в Лейкланде. Собрания в Лейкланде не просто похожи на пробуждение в Аргентине в 1980-1990х и в Торонто и Браунсвилле в 1990-м (каждое из которых я лично посетил), но уровень Божьей силы, излитый на этих собраниях, просто необычайный, если не сказать больше. Становится ясно, смотря на ежедневные сводки новостей о собраниях в Лейкланде, что счёт людей, верующих во Христа, многие из которых были исцелены от различного вида болезней и состояний, продолжает увеличиваться.

Тодд Бентли, 32-х летний мужчина, с наколками и пирсингом на теле, в футболке евангелист из Британской Колумбии, не является тем самой «вашей бабушкой евангелисткой», как Ли Гради, редактор журнала Харизма, представляет себе. «Я вырос с наркотическою зависимостью», объясняет Бентли. «Я спасся в свои 18 в грузовике моего нарко-дилера, потому что я пережил присутствие Божье». Его цель, он говорит, в том, чтобы проповедовать о близости с Богом. «Христианство стало религией, заорганизованной структурой. Но люди осознают, что сила Божья реальна и что Царство Божье не только кучка людей сидящих и болтающих (см. 1 Коринфянам 4:20)».

Тодд Бентли не тот летающий по ночам библейский учитель «не владеющий христианской теологией», как один профессор теологии иронично высказался.1 Я умаляю вас различать. Я лично исследовал учения Тодда (на дисках и в Интернете), его книги и его служение за последние 8 лет и я никогда не находил библейски и теологически не наученного евангелиста или лидера служения, за последние 20 лет, который бы столь аккуратно и правильно придерживался Писания как это делал Тодд Бентли в своих учениях и статьях. Например, книга Тодда «Реальность сверхъестественного мира: изучение небесных реалий и пророческих переживаний»2 - это не только простота в обращении со значимыми библейскими доказательствами, но также и тщательный и рассудительный подход, о наличии которого не скажешь в отношении некоторых многих харизматических авторов публикуемы в молитвенных движениях и движениях обновления сегодня.

КРИТИКА ПРОИЗВОДИТ МНОГО ЖАРА, НО МАЛО СВЕТА

К несчастью, в Северной Америке, когда Святой Дух использует нового лидера для распространения и продвижения Божьего Царства, всегда возникают так называемые библейские «эксперты», охотники за ересями и даже божьи лидеры в Теле Христовом, которые чувствуют в себе необходимость критиковать или «исправлять» то, что они не понимают как движется Бог, и выставляют себя, таким образом, как несведущие в Писании, когда это относится к тому, что Библия говорит о Евангелизме силы, силе Святого Духа и духовном наследии и миссии Царства каждого современного верующего, чему и учит Тодд Бентли в последние годы и что теперь говорится на собраниях в Лейкланде.

Нижеследующее является рассмотрение основных возражений и критики в Интернете и того, что циркулирует по электронной почте в рассылках и печати и что, как я думаю, должно быть рассмотрено в свете Писания:

Содержание

----------------
            1 Такие обвинения выдвигают профессора, чьё собственное нежелание тщательно проверять учения Тодда Бентли и пересмотреть соответствующие библейские отрывки и их истолкование в свете теологии, прошедшей сквозь всю историю церкви, с трудом могут представлять из себя действительно объективную точку зрения учёного-теолога.

2 Todd Bentley «The Reality of the Supernatural World: Exploring Heavenly Realms and Prophetic Experiences», Ladysmith, BC, Canada: Sound of Fire Productions, 2005

Перевод - С. Н.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Тодд Бентли: Жизнь в Божьей славе
              Todd Bentley life in God's glory

Столкновение.

Один раз я имел столкновение, где мне было позволено пережить славу, которую вкусил Моисей. В мгновение я был сражен, и мне потребовалось около часа, чтобы прийти в себя и попытаться описать это столкновение. Когда я вышел из моей комнаты, мое лицо буквально пылало присутствием славы. Когда я вошел на кухню, где моя жена мыла посуду, сила Божья наполнила кухню и снизошла на мою жену. Она закричала в страхе, так как сияние от моего лица заполнило светом всю гостиную комнату. Вот, что она сказала; «твое лицо пылает». После этого она упала на кушетку.

Думали ли вы когда-нибудь над тем, сколько Бога вы сможете принять и чувствовать это вашим физическим телом? Иисус был настолько переполнен присутствием, что его одежда была заполнена славой. Петр был настолько заполнен славой, что люди исцелялись только от его тени. Это подобно тому, когда Святой Дух снизошел на Марию.

Речь идет о присутствии Бога почивающем на вас.

Вы можете видеть, когда исцеление приходит через возложение рук или вы можете видеть, что исцеление приходит, через присутствие Бога. Мы говорим, о присутствии Бога на вас исцелять людей.

Глухой парень в Руанде был моментально исцелен, после того как он наклонился, чтобы прикоснуться к траве на земле, где я перед этим принимал гостей на моей встрече.

Человек с большой опухолью лег на траву, и в тот момент, когда он коснулся травы, опухоль была немедленно исцелена.

Мужчина, тело которого было покрыто опухолями, сидел в баре. Когда волны вибрации от служения вошли в бар, он был моментально исцелен.

Наша команда посетила больницу. 65 неизлечимо больных людей через два дня, все до одного были выписаны здоровыми. Больница опустела.

Я хочу, чтобы вы подумали о славе.

Я хочу, чтобы вы подумали о славе, которая была на Адаме. Енох так ходил с Богом, что он просто исчез. Насколько близко я могу приблизиться к славе. Енох так близко ходил с Богом, что Бог сказал ему, теперь Я могу забрать тебя домой. Бог забрал его, значит, есть еще намного больше. Авраам говорил с Богом лицом к лицу, как друг разговаривает с другом. Моисей говорил лицом к лицу в близости с Богом. Истории, которые были записаны в библии, дают мне основание для того, что и мне доступно то, что имели те люди.

Я хочу, чтобы вы посмотрели в Колосянам. 1:16

«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое»

Почему Бог создал невидимое царство? Невидимое царство было создано таким образом, что вам нужно будет его искать, используя ваши духовные чувства. Бог не создал невидимое царство таким, чтобы вы его не смогли увидеть или могли увидеть только после смерти. Бог в Его бесконечной мудрости сделал царство невидимым, это значит, что вам предстоит найти его.

Бог создал вас в двух мирах.

Когда вы родились, вначале вы родились из праха этой земли и затем вы родились от дыхания Его Духа. Нам весьма удобно на земле, но все что появилось видимое, было создано в невидимом. престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано

В Бытие 1 главе, написано что Бог не создавал Небо, но создал Небеса. Он создал Небесные места. Небесные места Он создал в Небесных местах. Есть три уровня небес.

Путешествие на небеса.

Один раз, я преподавал 16 часов, и в конце я упал под силой и вошел в небеса. Я должен был молиться за людей тем вечером с передачей, но обнаружил себя на море из стекла как кристалл. В общей сложности я был там три раза.

Так как я лежал на этом стеклянном море, ко мне подошел ангел и взяв меня за одежду понес лицом вниз к стене. Это была белая стена. Я не знал, что на небесах есть стены, пока это не случилось сом ной. Стена простиралась вверх на несколько миль. Так как ангел нес меня лицом вниз, я мог видеть под собой только стеклянное море и через него. Стена была подобна жемчугу, кристально белая с алмазами.

Когда мы добрались до вершины стены я смог видеть больше и то, что я видел, было более впечатляюще, чем «новый спортивный автомобиль».

Ангел указал на комнату.

Я был взят в комнату, где были черные дети, они были пяти, шести, семи и не более десяти лет. Я спросил Господа; «кто они Господь?» Это - дети из Судана, Эфиопии, и Сомали, кто умер от войны, голода и болезни. Я спросил у Господа; «это наверно невинные дети» и Бог ответил, что это мусульманские дети. Они находятся на Небесах, потому что их родители - мусульмане, и у них не было другого выбора, но быть мусульманами, это - все, что они когда-либо знали, начиная с рождения. Это возраст благодати Тодд. Я простил их, потому что они имели детскую невинность. Ангелы учат их на небесах прежде, чем им разрешат оставить это место и присоединиться к остальной части населения небес.

После этого ангел вывел меня из этой комнаты наружу, и он спросил меня, хотел бы я взглянуть на комнату с младенцами, которые были абортированы? Я ответил нет Но мне все равно пришлось узнать судьбу абортированных младенцев. Их воспитателями будут ангелы, облако свидетелей, апостолы и святые, кто был здесь раньше. Младенцы будут проходить уроки дисциплины и любви, пока они не придут в место зрелости во Христе, когда они смогут присоединиться к остальной части населения небес.

Я был взят в колеснице на Небеса.

На днях я был взят в колеснице на Небеса в то время, когда я был в Торонто. Я стоял в облаке свидетелей. Это реальное облако и там стоял Петр, Павел и Джон Джи Лейк. Облако было похоже на начало утреннего тумана. Мне было позволено присутствовать на нескольких совещаниях, где говорилось о божественной стратегии. Они никогда ничего не говорили мне, но кое-что я смог понять, что приходило на землю и должно будет явлено.

По поводу этого опыта.
              Зах.3:1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

Иисус был взят на небеса и говорится, что он имел реальный доступ к тем, кто стоял там. Кто они, стоящие там? Они святые и облако свидетелей.
              Зах.3:7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.

Я дам тебе свободный доступ среди тех, кто стоит здесь. Он говорил с человеком пророком, который жил тогда на земле.

В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле.

Новая мантия исцеления.

В Канзас Сити, когда я был в душе, я имел встречу с Богом. Перед своими глазами я увидел себя преклоненным на своих руках и ногах и поклоняющимся перед ногами Иисуса, и Он помещает на меня новую мантию исцеления.

Господь сказал; я хочу, чтобы ты в реальности повторил в гостиной то, что ты видел перед своими глазами и синхронизировал небеса на земле.

Я реально опустился на мои руки и колени в гостиной комнате и начал представлять то, что видел. В тот момент небеса открылись, и сошел ангел и вручил мне меч, на лезвии которого было написано священное писание.

Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Ангел поместил меч в мою руку и сказал, что это помазание; Евреям 4:12. Одновременно ангел посетил еще четырех членов моей команды в то же самое время. Посещение Джилл Аустина было отмечено перед пятью тысячами других людей. В то же самое время, Джесси Фринд, один из наших партнеров также имел посещение ангела, наряду с другим человеком.

Международное служение пробуждения "Благословение Отца"
              перевод: Дмитрий Лео

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Ines
                s nim stoit i demon, vse , kto slusaet ego propovedj 4erez aromat rozi polu4ajut dux smerti
                Инес, откуда вы это знаете, кто вам об этом сказал?

Комментарий

• Сергей54
                  Участник

• 08 October 2006
                  • 435

"Мне очень понравился этот пост
                  ---------------------------------------------
                  Но из этого не следует, что его нужно повторять

Последний раз редактировалось Николай; 22 June 2008, 01:17 PM.
                  Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

"Это работа Бога ,разве мы можем кого-то спасти"?

Богу нужны "чистые сосуды, годные на всякое доброе дело".
                    Все ли чисты и годны на всякое доброе дело?
                    Силой Господь никого не заставляет и становиться "чистым сосудом" и выходить с чистым сердцем в союзе с Ним "спасать".

Доброе ведь тоже не в глазах человека,
                    а доброе в глазах Бога.
                    Это нужно научиться ходить в союзе со Святым и Праведным ,чтобы уметь отличить "чистое от нечистого". И других научить, предостеречь,наставить...

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Николай
                      Инес, откуда вы это знаете, кто вам об этом сказал?
                      Николай , после просмотра видеороликов с Тодом - у моей подруги, которая недавно с Господом, началась практически истерика. Еще одна девочка с другого форума написала, что тоже после просмотра - начали снится кошмары.

Посмотрите хотя бы один сайт , где его наколки:
                      Todd Bentley Exposed

Ни один верующий в здравом уме и твердой памяти не наколит демонов и черепов на себя и не проколет все известные места.
                      Сразу после яркого изменения внешности Тода на чались чудеса исцелений...

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Ines
                        Ни один верующий в здравом уме и твердой памяти не наколит демонов и черепов на себя и не проколет все известные места.
                        Ines, мне интересна Ваша реакция на это "пробуждение". Где-то, если не ошибаюсь, мы с Вами пересекались в разговоре о "знамении иных языков" как доказательсте того, что человек крещен Духом Святым. Так вот, Тодд Стенли и иже с ним, навярняка имею этот знак. Значит он человек Божий? Или?
                        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Сообщение от awdij
                          Ines, мне интересна Ваша реакция на это "пробуждение". Где-то, если не ошибаюсь, мы с Вами пересекались в разговоре о "знамении иных языков" как доказательсте того, что человек крещен Духом Святым. Так вот, Тодд Стенли и иже с ним, навярняка имею этот знак. Значит он человек Божий? Или?
                          Avdij.
                          Djavol prekrasno umeet kopirovatj projavlenija Duxa Xristova. Poetomu takie ljdi kak Tod mogut obmanutj o4enj mnogix.

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Ines
                            Николай , после просмотра видеороликов с Тодом - у моей подруги, которая недавно с Господом, началась практически истерика
                            Во дела, так вот зачем вы так настоятельно советуете посмотреть их мне...
                            Посмотрите хотя бы один сайт , где его наколки
                            не, спасиба-а, а вдруг мне плохо станет?

Сообщение от awdij
                            Я не говорил о разделении. Я говорил о распознании времени посещения, о "побелевших нивах"
                            Ну здрасьте - Саша, но ведь плевелы говорят о разделение:
                            Сообщение от awdij
                            Богу было угодно, чтобы пожатая пшеница была убрана в житницы Его. Ему не нужны плевелы
                            А никто до суда не знает, где эти плевелы. Бог сейчас не делит, а зачем мы делим?
                            Сообщение от awdij
                            А почему речь идет о пробуждении Церкви? Пробудиться должны незнающие Бога!
                            И где об этом открыто в Новом Завете? Или где Иисус учил о массовом пробуждении люда неверующего? Или апостолы? Давай вместе искать...

А церковь, хромающая на оба колена, будет встречать Господа?

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от Ines
                              Djavol prekrasno umeet kopirovatj projavlenija Duxa Xristova. Poetomu takie ljdi kak Tod mogut obmanutj o4enj mnogix.
                              Понял. Это значит, что иные языки не могут быть показателем.

Ну здрасьте - Саша, но ведь плевелы говорят о разделение:А никто до суда не знает, где эти плевелы.
                              Бог знает. И мы можем это знать. Разделять не надо. Бог разделит.

Бог сейчас не делит, а зачем мы делим?
                              Кто делит? Никто не делит. Я просто вижу, что это плевел. Пусть себе растет до суда. О пшенице надо заботится, а не на плевелах концентрировать свое внимание.

И где об этом открыто в Новом Завете? Или где Иисус учил о массовом пробуждении люда неверующего? Или апостолы? Давай вместе искать...
                              А что, где-то Господь говорил о массовом пробуждении Церкви?

А церковь, хромающая на оба колена, будет встречать Господа?
                              Брат, вот эти все "пробуждения", это та "нехромающая" Церковь, которая будет встречать Царя? Церковь без пятна и порока?!
                              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Для всех

Дух Святой сказал, что Тод Бентли принес чуждый огонь в дом Божий...
                                Все , кто получают исцеление от этого огня, теряют спасение, если не покаются.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                                То есть это служение бесовское направлено на то, чтобы прельстить христиан, а не людей, не знающих Христа.

Для Николая.

Я вижу страх в тебе, но , если ты стоишь перд Богом, то не должен страшиться людского мнения и прятать правду о проповеднике, продавшемуся дьяволу, в другие темы!

Комментарий

Обработка...