Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?
Свернуть
X
-
горе вам законикам потому-что вы сами мертвы и не имеете жизни. вы способны только критиковать и осуждать. хулители Духа Божия будут постыжены. брат Бентли человек Божий. а вам законикам хорошо сказал Иоанн Креститель порождения ехидны. советую вам покаятся и веровать в Евангелие.Комментарий
-
горе вам законикам потому-что вы сами мертвы и не имеете жизни. вы способны только критиковать и осуждать. хулители Духа Божия будут постыжены. брат Бентли человек Божий. а вам законикам хорошо сказал Иоанн Креститель порождения ехидны. советую вам покаятся и веровать в Евангелие.
А БЕЗ ЗАКОННИКОМ быть лучше?Комментарий
-
Это те которые Бога лично незнают но хорошо знают Библию по букве а не по Духу.в глазах Божиих они беззаконики а в глазах людей кажутся праведниками. я лично принял от Бога дар праведности.Римлянам:5-17.АП. Павел до обращения соблюдал субботу и все заповеди и предания старцев но он о себе сказал что прежде был хулитель,обидчик и как некий изверг. кто как не он понимал слова Христа сказаные субботникам Ветхого Завета гробы окрашеные. я сегодня свободен от греха Иисусом Христом и принял Его Праведность.1-е Коринфянам 1:30-31.Комментарий
-
Комментарий
-
Таким ответ бывает как миниум в трёх случаях: 1)не хотят дать прямой ответ , 2)из-за желания показать свою "высокую духовность",таким образом унижая собеседника , 3)элементарно не зная что сказать . Так что уж будьте любезны ,не держите меня в неведении - обьяснитесь , какой Ваш из трех ,или какой-либо ещё ?
Первое послание Петра. Глава 3. Стих 15 [1.000] Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это те которые Бога лично незнают но хорошо знают Библию по букве а не по Духу.в глазах Божиих они беззаконики а в глазах людей кажутся праведниками. я лично принял от Бога дар праведности.Римлянам:5-17.АП. Павел до обращения соблюдал субботу и все заповеди и предания старцев но он о себе сказал что прежде был хулитель,обидчик и как некий изверг. кто как не он понимал слова Христа сказаные субботникам Ветхого Завета гробы окрашеные. я сегодня свободен от греха Иисусом Христом и принял Его Праведность.1-е Коринфянам 1:30-31.
Наверное поэтому Павел написал:
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Евр.4:9-11)
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
(Еф.6:2)
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
(2Иоан.1:6)
Иисус говорил:
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Мар.10:19)
А может Вы с ними несогласны?Комментарий
-
Таким ответ бывает как миниум в трёх случаях: 1)не хотят дать прямой ответ , 2)из-за желания показать свою "высокую духовность",таким образом унижая собеседника , 3)элементарно не зная что сказать . Так что уж будьте любезны ,не держите меня в неведении - обьяснитесь , какой Ваш из трех ,или какой-либо ещё ?
Первое послание Петра. Глава 3. Стих 15 [1.000] Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.Комментарий
-
Степан,
вас же по-человечески просят сделать отдельную тему и там грузить желающих по полной... Прочтите название этой темы:
"кто что думает или знает об Эрло Штегене?"
Каким образом ваши посты соотносятся с этой темой?
Это есть офф-топ и нарушение правил.Комментарий
-
Сегодня получил письмо:
Кому: Церквям и служениям в России
Тема: Пробуждение в Лэйкленде (штат Флорида, США) и будущий пророческий круглый стол
Дорогая наша семья в Господе в России,
Было большим благословением познакомиться и увидеться со многими из Вас на конференции Сюзи Ярай «Поклонение, страсть и сила», прошедшей в апреле в Санкт-Петербурге. Это была действительно замечательная конференция с сильным присутствием Святого Духа, открывающим Божье Отцовское сердце по Своему народу и несущим единство в тело Христово, что переживали многие из посетивших конференцию. Лично для меня это была одна из трех конференций за всю мою жизнь, которые оказали на меня наиболее значимое влияние. Служители из команды MorningStar и Holy Spirit Adventures также отметили, что во время этой конференции они как никогда ранее переживали Божье присутствие и Божью любовь. Они все выражали желание вернуться в Россию так скоро, как Бог позволит им. Видеоматериалы всей конференции полностью уже подготовлены к продаже, вы можете заказать их у нас и приобрести в нашем книжном магазине.
ПРОБУЖДЕНИЕ В ЛЭЙКЛЕНДЕ
Многие из вас уже наверно слышали об излиянии Святого Духа\пробуждении, которое сейчас происходит в Лэйкленде (штат Флорида, США). Я недавно вернулся в Россию после того, как провел 6 дней в Лэйкленде, 3 из которых со мной также были моя жена Сара и дочь Катя. Служения проводит евангелист, двигающийся в дарах исцеления Тодд Бентли из Служения Fresh Fire, Канада (Fresh Fire Ministries)
Это пробуждение действительно является реальным и мощным движением Святого Духа, в результате которого происходят многочисленные чудеса, исцеления и покаяния (спасение душ). Трансляция служений ведется по всему миру, и через кабельное телевидение, Интернет и молитву передачи помазания тем, кто приезжает в Лэйклкнд из других стран, пробуждение уже проникло на каждый континент. Есть многочисленные (слишком многочисленные, чтобы перечислить их все), снабженные медицинским подтверждением свидетельства исцелений от рака, лейкемии, глухоты, слепоты, паралича и многих других болезней, в результате которых люди оказывались в инвалидных колясках, множество случаев воскрешения из мертых, освобождения от зависимостей (табачной, алкогольной, наркотической, и проч), от демонической одержимости, множество свидетельств о покаянии и спасении. Более 500 участников служений пробуждения каждый день выходят на улицы города Лэйкленда, чтобы нести людям Евангелие и молиться за больных. Служения пробуждения можно смотреть в прямом эфире по Интернету на Welcome to GOD.TV и Ignited Church > Home Дополнительную информацию о пробуждении можно также найти на сайте служения Fresh Fire в Канаде Fresh Fire Ministries
На данный момент служения пробуждения в Лэйклекнде посетили и поддержали очень многие лидеры пятидесятнического и харизматического движений в Теле Христовом, в том числе Стивен Хилл, Джон Килпатрик, Сид Рот, Хейди Бэйкер, Джон и Кэрол Арнот, Лу Энгл, Боб Джонс, Бобби Коннер, Патрисия Кинг, Джим Голл, Че Ан, Рик Джойнер, Педро Ибарра, и многие другие. Многие из них приехали в Лэйкленд, чтобы принять духовный вклад и распространить его в своих служениях в своих странах.
Хочу ободрить всех и каждого, у кого есть возможность, съездить во Флориду и принять духовный вклад и помазание. Будучи в Лэйкленде я встретил на этих служениях одну женщину-пастора из Украины, которая совсем не говорила по-английски, но все равно поехала туда и общалась через переводчика. Она провела там более недели. Бог ответил на ее жажду и веру. Есть помазание, доступное для увеличения и распространения этого пробуждения по всему земному шару. Бог вторгается в Свою Церковь со сверхъестественным вкладом свыше, вкладом большей любви к погибающим и потрясающей силы и помазания завоевывать души, исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять бесов и принести Царствие Божье на землю.
Я не гоняюсь за модными веяниями, я также не из тех, кого можно легко впечатлить. Более того, я чаще всего сдержан и настроен скептически в подобного рода ситуациях. Но, проверив и убедившись, я могу с уверенностью сказать, что данное пробуждение - это реальное проявление Божьей силы, и Тодд Бентли действительно двигается в дарах Святого Духа с огромной любовью и состраданием к людям. Божье присутствие и помазание продолжают возрастать по мере того, как пробуждение идет дальше. Собрания на этой неделе гораздо сильнее, чем на предыдущей. Пожалуйста, молитесь за Тодда Бентли, его команду и служения, так как есть и такие, кто обрушиваются на него атаками сплетен и злословия, что в принципе характерно для пробуждений, как мы знаем из истории Церкви, со времен Иисуса и первых апостолов, реформаторов, пятидесятницы на Азуза стрит, движения исцеления в середине ХХ столетия и т.д. и т.п
Бобби Коннер пророчески провозгласил, что по мере того, как это нынешнее пробуждение распространяется, оно будет дистиллировано, а не разбавлено, и чем дальше по миру оно пойдет, тем сильнее будет. Он также упомянул, что оно войдет в историю не столько своей силой, сколько любовью, Божьей Отцовской любовью, что уже сейчас видно в действии.
В нашей церкви в Санкт-Петербурге мы проводим служения, чтобы передать то, что мы получили в Лэйкленде, мы намерены собираться по вечерам во вторник, в среду, в четверг, пятницу и субботу каждой недели столько, сколько Господь будет вести нас делать это. Девиз Тодда Бентли «придите и примите». Если у вас нет возможности поехать в Лэйкленд, добро пожаловать в гости к нам. Будем счастливы поделиться с вами тем, что мы сами получили. Напоминаю также, что служения Тодда Бентли транслируются по Интернету, и через эти передачи вы также можете получить сильный вклад.
ПРОРОЧЕСКИЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
Мы начинаем приготовления к встрече за круглым столом для пророческих служителей России, делая это в совете со служителями из MorningStar, которые проявили интерес и желание помочь рождению подобных встреч в России. Вот уже на протяжении многих лет пророческие круглые столы проводятся в США, Великобритании, Австралии и других странах. Мы получили несколько слов от Господа о том, что настало время подняться пророческим голосам в России. Есть лидеры в Теле Христовом в России, которые в течение многих лет изучали пророческое, двигались в пророческом даре. Эти Богом данные дары нуждаются в том, чтобы их признали, а также в общении, во взаимном обмене, во вкладе со стороны других членов Тела Христова. Не хочется превращать все это в религиозное\политическое событие с борьбой за власть и тому подобное
Хочется провести круглый стол с участием смиренных, боящихся Бога пророческих служителей, призванных в своей жизни быть лучом света и истины для той страны и того народа, где они живут и служат. Мы просим о молитве пасторов, ходатаев и пророческих служителей. Молитесь, пожалуйста, чтобы Бог открыл и помог утвердить точное время проведения такого круглого стола, а также за то, чтобы все, кто должен принять в нем участие, смогли бы приехать. Это не будет курсом обучения и тренировки в пророческом даре. Это будет встреча как опытных, так и молодых пророческих голосов России. Наша цель - провести круглый стол осенью 2008 года. Если вы считаете, что вы должны принять в нем участие, или знаете пророческих служителей из вашей церкви или общения, которым с вашей точки зрения необходимо быть на этой встрече, пожалуйста, дайте нам знать об этом по электронной почте sons@thunder.sp.ru
Да благословит Вас Бог и да хранит Вас и да даст Вам процветания!
Джон Расселл
Служение StreetCry,
Санкт-Петербург
Комментарий
-
А что значит зать Библию по Духу, по Вашему?
Наверное поэтому Павел написал:
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Евр.4:9-11)
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
(Еф.6:2)
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
(2Иоан.1:6)
Иисус говорил:
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
(Мар.10:19)
А может Вы с ними несогласны?Комментарий
-
Настораживает это пробуждение. Людям надо чудес, а не чистой богобоязненной жизни в Господе,потому что Иисус свят .Святость же - подвижничество. Можно встать с инвалидной коляски и, не научившись "хранить благодать" в сердце, начать проводить жизнь тепленького псевдохристианина. В этот обман можно втягивать и втягивать новые души бесконечно. Потому, ч то болезни наступают и играть на этом - можно долго. Некоторые тоже любят "сверхъестественное": сны,хлебом не корми , дай узреть не пресное, а остренькое- послушать пророчества, увидеть ангелов.
Только верь! Разве в писании сводится все к :только верь! "И бесы веруют и трепещут" .
Да и все ли помнят, что Иисус говорил о вере,.какой она должна быть ?
Имейте веру Божью" ,Матфея.
"Я и Отец - одно" . Полное послушание Святому и Праведному.
Иисус на первое место ставил :"Идите и научите....УЧА ИХ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ , что Я повелел вам".
А Он говорил,что ВСЕ не в чудесах и снах и общении с ангелами, а:
"Все в исполнении заповедей".
В этом же пробуждении последнее как бы и не нужно, зато выпячены другие аспекты.
Сначала очищение своего сердца с Господом,святость ,которая не на словах, а практически ,и только тогда излияние Духа Святого.
Святость, чистая жизнь в Господе может стать причиной истинного проявления Духа, а ,если наоборот,то легко начать лжепробуждение.Комментарий
Комментарий