Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аким
    последний осёл

• 18 February 2007
    • 6154

Что вы знаете о пробуждении во Флориде (Тод Бентли)?

Книга здесь

Николай

-------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------

Жив Господь!!!
    Последний раз редактировалось Николай; 24 June 2008, 04:46 AM.
    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv
  • Sewa
    Участник

• 01 January 2007
    • 26

разберёмся...
    Вообщета, чудеса соверщённые Христом, всегда предшествовали проповеди.
    Чему учит Тод Бентли???
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    (Матф.7:22,23)

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    (Матф.24:24,25)

Короче, во всём надо разбираться...

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Sewa
      разберёмся...
      Вообщета, чудеса соверщённые Христом, всегда предшествовали проповеди.
      Чему учит Тод Бентли???
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      (Матф.7:22,23)

Короче, во всём надо разбираться...
      Вы утверждаете, что если через человека не совершаются чудеса, то его гарантированно примут в Царство Небесное?

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Пробуждение в США: Воскресают мертвые и исцеляются больные

В американском городе Лэйкланд, штат Флорида, вот уже на протяжении полутора месяцев проходят служения с участием молодого канадского евангелиста Тода Бентли (Todd Bentley), - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org директор американского отделения международной семинарии "Манмин", профессор, пастор Др. Виталий Фишберг. Служения, которые посещают тысячи людей сопровождаются феноменальными чудесами. По словам организаторов, с начала евангелизационной кампании в Лэйкланде, уже 13 человек воскресло из мертвых, более 50-ти встало из инвалидных колясок, множество людей было исцелено от последних стадий рака, лейкемии, терминальной почечной и печеночной недостаточности. У многих рассосались «келоидные» рубцы, исчезли опухоли в мозге и металлические стержни и штифты, державшие кости после перелома, у людей полностью восстанавливалась структура костей.

«Господь продолжает ежедневно совершать свои удивительные чудеса в Лэйкланде, открывая "слепые глаза и глухие уши". Большинство людей на собраниях исцеляются сами, во время поклонения, когда необычайная атмосфера Божьей славы начинает сходить на многотысячное собрание», - поделился впечатлением от происходящих чудес один из организаторов служений.

Как сказала в интервью Др. Виталию Фишбергу евангелист Кира Митчел, одна из ближайших помощников Тода Бентли «никто не ожидал, что эти служения возымеют такой резонанс и дадут начало большому пробуждению во Флориде, ведь Тод прибыл в Лэйкланд всего на 4 дня, чтобы провести ряд служений исцеления в местной церкви "Игнайтед" (Ignited Church)».

«Уже на второй день каждый присутствующий на служении стал понимать что, что-то совершенно необычайное стало происходить... Все выглядело по-другому. Тод даже не мог стоять за кафедрой и нормально проповедовать из-за необычайного присутствия Божьей Славы. Все присутствующие стали чувствовать запах Огня и Дыма, хотя ничего поблизости не горело... Вскоре стали происходить удивительные чудеса: парализованные начали вставать из своих колясок, слепые стали прозревать и глухие слышать, больные последними стадиями рака получали свое исцеление. Новости стали быстро распространяться и вскоре люди из многих стран мира начали прибывать в Лэйкланд. Люди занимали очередь с двух часов дня, чтобы попасть на собрание, начинающееся в семь!» - рассказывает о начале чудесных проявлений Кира Митчелл.

Из-за большого количества желающих побывать на служениях, их решено было перенести из 700-местного зала церкви "Игнайтед" в "Лэйкланд Конвеншн Центр", позволяющий вместить 7000 человек.

На сегодняшний день, по словам помощника Тода Бентли, служения Пробуждения достигли необычайного размаха. Несколько раз, из-за огромного количества желающих, организаторы вынуждены были их проводить на 12 тысячной бейсбольной арене "Tiger Stadium", которая во время собраний была переполнена. Очень много пасторов и старших лидеров церквей из таких стран, как Англия, Ирландия, Германия, Испания, Россия, Румыния, Бельгия, Нидерланды, Египет, Кения, Индия, Новая Зеландия, Южная Корея побывало служения в Лэйкланде. Среди них собрания с Тодом Бентли посетили такие всемирно известные проповедники, как Джон и Кэрол Арнот ("Благословение Отца", Торонто, Канада), Джон Килпатрик и Стив Хилл (Пробуждение в Пенсаколе, Флорида), Клаудио Фрейдзон (Пробуждение в Аргентине).

Организаторы служений отмечают, что подобные чудеса исцелений на собраниях стали происходить в Англии, Германии, Шотландии, Австралии, Шотландии, Исландии, а также в других городах США.

Справка:
        В прошлом бывший наркоман, 5 раз сидевший за решеткой, сегодня Тод Бентли является основателем служения "Свежий Огонь" ("Fresh Fire Ministries"). Он широко известен, благодаря своим крусэйдам и конференциям Исцеления. Несмотря на то, что ему лишь 32, Тод уже видел более 1 млн. человек в разных странах, принявших Иисуса через его служение. Он является президентом многомиллионной Миссии, кормящей голодных, спасающей детей из сексуального рабства, открывающей сиротские приюты в Индии и странах Африки.

Комментарий

• Molnia
          Участник

• 25 May 2008
          • 5

Спасает не начало, а конец. Помоги ему, Боже не в чудесах одних жить, но и освящаться, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным... Аминь.

Комментарий

• Sewa
            Участник

• 01 January 2007
            • 26

Сообщение от igor_ua
            Вы утверждаете, что если через человека не совершаются чудеса, то его гарантированно примут в Царство Небесное?
            Конечно нет. Как это вообще можно было вывести из моих слов?

Я спашиваю: "Какое учение несёт Тод Бенкли?????????????????

Комментарий

• Гуманист
              Завсегдатай

• 16 July 2007
              • 861

Очередной шарлатан, наживающийся на внушимости верующих.
              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Sewa
                Конечно нет. Как это вообще можно было вывести из моих слов?
                Я спашиваю: "Какое учение несёт Тод Бенкли?????????????????
                Я так написал, поскольку всегда, когда разговор заходит о чудесах, то всегда вспоминают это место писания. Почему-то никогда не вспоминают слова Иисуса, когда апостолы запретили какому-то человеки исцелять.
                А какое учение несет Бентли? Еще не понял Про ангелов много говорит.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Гуманист
                  Очередной шарлатан, наживающийся на внушимости верующих.
                  А почему сразу шарлатан, а не экзальтированный психически неуравновешенный тип?

Комментарий

• Steby
                    Участник

• 11 June 2008
                    • 2

От Матфея святое благовествование. Глава 24. Стих 23-27:
                    "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    Вот, Я наперед сказал вам.
                    Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
                    ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Steby
                      От Матфея святое благовествование. Глава 24. Стих 23-27:
                      "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      Вот, Я наперед сказал вам.
                      Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
                      ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
                      Это вы хотели сказать что Бентли лжепророк и лжехристос?

Комментарий

• Sewa
                        Участник

• 01 January 2007
                        • 26

Сообщение от igor_ua
                        Я так написал, поскольку всегда, когда разговор заходит о чудесах, то всегда вспоминают это место писания. Почему-то никогда не вспоминают слова Иисуса, когда апостолы запретили какому-то человеки исцелять.
                        А какое учение несет Бентли? Еще не понял Про ангелов много говорит.
                        А такой случай помните?
                        13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
                        14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

(Деян.19:13-16)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Sewa
                          А такой случай помните?
                          13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
                          14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
                          15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                          16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

(Деян.19:13-16)
                          Что и требовалось доказать. Сразу видно, что вам просто не нравятся всякие там чудеса. А помните как оценили чудотворную деятельность Христа фарисеи? Такой случай помните?

Комментарий

• Sewa
                            Участник

• 01 January 2007
                            • 26

Сообщение от igor_ua
                            Что и требовалось доказать. Сразу видно, что вам просто не нравятся всякие там чудеса. А помните как оценили чудотворную деятельность Христа фарисеи? Такой случай помните?
                            Конечно помню, но нестоит ровнять Иисуса Христа, который, как написано, "подчинился закону" и несовершил ни одного греха, т.е. не нарушил ни одной заповеди, с человеком исповедующим принципы харизматов и пятидесятников, которые, в принципе, отменяют закон Божий, как таковой.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Sewa
                              ....принципы харизматов и пятидесятников, которые, в принципе, отменяют закон Божий, как таковой.
                              Отменяют закон Божий, как таковой?
                              ГЫ
                              . Ну, всего хорошего

Комментарий

Обработка...