Если бы я жил в Америке (или другой цивилизованной стране), то я поступал бы так же, там это имеет смысл, т.к. такое отношение разделяет большинство граждан. В России это практически бесполезно. Т.к. здесь совершенно другие отношения между населением и властью. Здесь пока еще действуют первобытные принципы. И поэтому призывать власть к покаянию - дело безнадежное. Власть в стране не с неба сваливается, она происходит из тех людей, которые живут в стране. Какой народ, такая и власть.
Поэтому если уж и призывать к покаянию, то конкретных людей, тех, с кем тебе приходится иметь дело. Если жизнь столкнула тебя с бюрократом, поступающим несправедливо, призывай к покаянию его. Возможно, он прислушается. Если вы в этой теме имели ввиду такой подход, то я с вами согласен.
Поэтому если уж и призывать к покаянию, то конкретных людей, тех, с кем тебе приходится иметь дело. Если жизнь столкнула тебя с бюрократом, поступающим несправедливо, призывай к покаянию его. Возможно, он прислушается. Если вы в этой теме имели ввиду такой подход, то я с вами согласен.
Комментарий