Внимание всех Христиан форума!
Прошу Всех, кто со мной согласен, стать здесь, рядом со мной, на молитву
во Славу Господа нашего!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Я Сергей, сын Бога Живого, властью и силой данной мне Господом, во имя Иисуса Христа, распятого на Голгофе и в третий день воскресшего, во Святую Славу Его, связываю все злые силы сатаны произнесённые в этой молитве :
- и на этом Форуме!!!
Да не сбудется не одно слово и даже точка или запятая с написанной В.Корчагиным молитвы. Да не сбудется ни что из его молив принесённых тебе ранее или позже после этой моей сегодняшней молитвы!
Да будет отныне и впредь только по Слову Твоему и по Плану твоему.
Нам сказано, что о Сроках и Планах Твоих не кто не знает.
Только ты Святый Боже!
И мы дети твои искренне любим Тебя и на Тебя уповаем!
Ибо только Ты можешь вершить нашими судьбами по Великой милости Твоей и Любви!
Господи!
Отец Светлый и Пречистый!
Прошу тебя, прости Владимира Корчагина, ибо зная Слово Твоё, все-таки не ведает, что творит!
И хотя он через нас детей твоих был неоднократно предупреждён, что грешит противу Тебя Господи, то если есть какая возможность, то прости его!
А, впрочем, воля Твоя! Воля Божья, чистая и справедливая!!!
Да будет по милости Твоей, Ласке и Любви!
АМИНЬ !!!
Прошу Всех, кто со мной согласен, стать здесь, рядом со мной, на молитву
во Славу Господа нашего!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Я Сергей, сын Бога Живого, властью и силой данной мне Господом, во имя Иисуса Христа, распятого на Голгофе и в третий день воскресшего, во Святую Славу Его, связываю все злые силы сатаны произнесённые в этой молитве :
|
-Иисус, будь благословен во всех делах Твоих - время начаться суду с Дома Божия - да придет это краткое, научающее всех-всех-всех - краткое правление сатаны для всех наяву,- ибо САм посуди,- как спасать ныне не нуждающихся, но увлеченных миром сим как подлинным и окончательным?__________________ -Иисус, да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных, по Плану Бога-Отца нашего с Тобой, во исчерпание Слова Божьего до черты, до йоты -ей, гряди! |
- и на этом Форуме!!!
Да не сбудется не одно слово и даже точка или запятая с написанной В.Корчагиным молитвы. Да не сбудется ни что из его молив принесённых тебе ранее или позже после этой моей сегодняшней молитвы!
Да будет отныне и впредь только по Слову Твоему и по Плану твоему.
Нам сказано, что о Сроках и Планах Твоих не кто не знает.
Только ты Святый Боже!
И мы дети твои искренне любим Тебя и на Тебя уповаем!
Ибо только Ты можешь вершить нашими судьбами по Великой милости Твоей и Любви!
Господи!
Отец Светлый и Пречистый!
Прошу тебя, прости Владимира Корчагина, ибо зная Слово Твоё, все-таки не ведает, что творит!
И хотя он через нас детей твоих был неоднократно предупреждён, что грешит противу Тебя Господи, то если есть какая возможность, то прости его!
А, впрочем, воля Твоя! Воля Божья, чистая и справедливая!!!
Да будет по милости Твоей, Ласке и Любви!
АМИНЬ !!!

поощрять особо активных участников...
Комментарий