О работе КГБ среди иммиграции. Пасторы-чекисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55028

Сообщение от Николай
    Боюсь, Б. Перчаткин перегибает в той части, что все в зарегистрированных церквях пятидесятников - сплошные гэбисты, в наших церквях братья так же сидели в лагерях, многие и не вернулись...

Приведенным им фактам нельзя не доверять,
    меня особенно поразил его рассказ о том как Запад и те же Ассамблеи Божьи не признавали факт преследования верующих в СССР

http://www.evangelie.ru/forum/t42029.html

Многие не вернулись и понятно почему.
    А вот кто вернулся?
    Не всегда понятно почему они вернулись, особенно сразу, потому что плоды открываются не сразу.
    Не могу сказать про всех вернувшихся, что они вернулись на крючке,
    потому что просто этого не знаю, но то ,что многие вернулись на крючке это понимаю и про некоторых даже знаю.
    Много обманов, так много, что этого просто не понести если не доверять Господу.
    Потому не разбивайтесь, читая о таком, а направляем наши взоры на небеса, оттуда помощь.

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от Двора
      Потому не разбивайтесь, читая о таком, а направляем наши взоры на небеса, оттуда помощь
      Аминь!
      Разбиваться - сдаться врагу.
      Господь - сила наша и победа наша.

В марте 2006 г я был в тяжелом психологическом состоянии проходили
      очередные выборы-фарс диктатора Лукашенко, с 1994 г бесславно тянущего страну в пропасть. Никто на этих «выборах» голосов не считал, власть бессовестно сфабриковала их результаты. Это было ясно любому здравомыслящему человеку.

Но было больно от того, что верующие наших церквей в своей основной массе поддержали эти выборы - как же, всякая власть от Бога! А то, что власти сфальсифицировали результаты этих выборов это тоже от Бога? Богу угоден такой обман и ложь приятна Ему?

Я писал тогда, в 2006 г, руководителям нашей церкви: «Можно по-разному относиться с христианской точки зрения по поводу прошедших выборов, но факт остается фактом: в стране незаконным путем с помощью лжи, провокаций и обмана, применения грубой силы против мирных людей совершен незаконный захват власти. Дело чести и совести каждого христианина, как ко всему этому относиться. Я не собираюсь навязывать всем свою точку зрения. Я не политик, я христианин, и лично мне совесть не позволяет говорить, что совершилась воля Божия, ибо наш Бог не есть Бог лжи и обмана.

Мы все поставлены перед выбором: или печь огненная, или склонится
      перед истуканом К великому сожалению, многие христиане свой выбор сделали и уже склонились перед истуканом Вера моя сильно подорвана отношением нашей евангельской церкви к этим событиям. Получается, что многие наши верующие голосовали за атеиста, приложившего руку к гонениям их церкви, поверили лжи и обману, продались за чечевичную похлебку. Я прошу подкрепления у Господа, но мира нет... Вижу гонения на нашу церковь со стороны властей, Бог допустит их за поклонениеистукану».

В жизненной позиции и активному сопротивлению советской деспотии брата Бориса Перчаткина я увидел поддержку. Нас всегда упрекали и говорили, что это все грязь, политика, что христиане должны быть послушны властям, любым, даже попирающим церковь Божью. В вашей книге я очень удивился, услышав эти знакомые фразы! И из уст кого людей предавшихся КГБ! Ясно, как много поработало КГБ для подрыва наших церквей.

И с тем, о чем пишет Борис Перчаткин, мне пришлось столкнуться и в наших церквях и с теми учениями, что верующему учиться не надо, что знание надмевает - темный и забитый верующий, слепо идущий за любыми властями такой он нужен этой сатанинской мирской системе.

Мне близка и понятна мысль Перчаткина о том, что если всякая власть от Бога то верующие должны идти в эту власть, брать ее и действовать с авторитетом Божьим, а не отдавать ее беззаконникам мира сего! Но волки в овечьих шкурах в церквях будут восставать против этого, ведь они служат богу мира этого. И там где они в церквях там тьма и отсутствие действий Духа Божьего

С одним из таких лжепастырем-самозванцем, который боготворил
      белорусские власти, пришлось и мне столкнуться в пригороде Минска.
      Церковь служила прикрытием нечистоплотной коммерческой деятельности.
      Внешне братские поцелуи, «Я люблю тебя, брат», но все это только
      ради денег, которым он служит. Церковь закисает в духовном болоте, и
      Бог открыл глаза и вывел нашу семью оттуда. Недавно совсем тот
      «помазанник», запрещавший духовные дары в своей церкви, выгнал со
      своей церкви семью своего преданного служителя, верой и правдой
      охранявший тот молитвенный дом и живший в нем, с женой на последнем
      месяце беременности посреди зимы! Такая вот чудная братская любовь
      И за что? За то, что в частной молитве просил Бога пробудить церковь!
      https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Это должен знать каждый христианин.
        Это страшное время было совсем недавно - и оно может повториться!
        И в России, и на Украине, не говоря уже об Беларуси евангельские церкви в поношении у властей,

а что происходит в американских, руководимых чекистами. можно только предполагать - они сдадут свою паству, как только начнутся гонения...
        Вложения
        Последний раз редактировалось Николай; 28 March 2008, 02:59 PM.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

а что происходит в американских, руководимых чекистами. можно только предполагать - они сдадут свою паству, как только начнутся гонения...
          Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности(их к\ф "Джентельмены удачи")
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Dobriy
            Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности(их к\ф "Джентельмены удачи")
            Да эти ковбои-неудачники спят и видят, что их в Америке кто-нибудь гнать будет. Они как тот Неуловимый Джо
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от DieX
              На "Ивиктори" удалии эту статью. Видно на них было давление со стороны пасторов чекистов. Как ни как Инвиктори финасируется американскими славянскими церквями
              По некоторым сведениям, Радчук специально приехал на Украину. Через подставных лиц заманил Сергея (хозяина портала INVICTORY) в какую-то церковь, рэкетировал и запугивал его, так что Сергей не расчитывал вообще оттуда выйти... Радчуку и надо было, чтобы он замолчал.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Николай
                По некоторым сведениям
                По каким? ОБС?
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Николай
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Из личной переписки.

Спросил в письме на инвиктори, почему удалили. Интересно, ответят ли?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Николай
                    Из личной переписки.
                    С Сергеем?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55028

josh!
                      А вы что не верите, что были гонения?
                      Что были притиснения и что не все устояли в истине?
                      Если так , то вы малоосведомленный человек,
                      а впечатление такое, что все знаете.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Двора
                        josh!
                        Задавать ему такие вопросы - всё равно, что задавать их Радчуку.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Двора
                          josh!
                          Двора, потише. Мы говорим о сегодняшней ситуации, отдающей паранойей.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Сообщение от josh
                            Двора, потише. Мы говорим о сегодняшней ситуации, отдающей паранойей.

Разве вы не знаете, разве вы не видите, что сегодняшнее это тяжелее,
                            чем прошлое?
                            Разве мне вам обьяснять?
                            Но сегодняшнее тяжелое оно ведь родом из вчерашнего.
                            Проростает , а какие плоды будут?
                            Пусть знают сегодня, хотя бы одну из причин происходящего.
                            На таких как Белых, Белик. уже и забыла его фамилию,
                            а какая легендарная личность была?
                            Сколько было посеяно в умы о его мучениях, и потому сегодня пробиться правде не просто.
                            Стереотипы надо расшатывать.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Двора
                              На таких как Белых, Белик. уже и забыла его фамилию,
                              а какая легендарная личность была?
                              Сколько было посеяно в умы о его мучениях, и потому сегодня пробиться правде не просто.
                              Простите, а кто это?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55028

Сообщение от josh
                                Простите, а кто это?
                                Не знаете, и хорошо.
                                А кто чтит память , пусть пробуждаются, если это возможно.

Комментарий

Обработка...