О работе КГБ среди иммиграции. Пасторы-чекисты
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от БогданСтатья, пользуять терминологией админов форума, "кандидат на удаление"
Единственно только, если обсуждение будет занимать много места - придется открыть отдельную тему для обсужденияХотелось бы услышать мнение пасторов (и также бывших) насколько факты, изложенные в ней, соответствуют действительности?
Помогите их увидеть.Комментарий
-
ЖДЕМ!!!!)))))))))))
Комментарий
-
relax
Отредактировал сегодня статью с сайта Бориса Перчаткина
Пусть инвиктори боится правды...Последний раз редактировалось Николай; 02 February 2008, 04:58 AM.Комментарий
-
Боюсь, Б. Перчаткин перегибает в той части, что все в зарегистрированных церквях пятидесятников - сплошные гэбисты, в наших церквях братья так же сидели в лагерях, многие и не вернулись...
Приведенным им фактам нельзя не доверять,
меня особенно поразил его рассказ о том как Запад и те же Ассамблеи Божьи не признавали факт преследования верующих в СССР
Комментарий
-
И щас наверное буджет инвиктори подрезали!!!)))что бы не раскрывали того чего не нужно!!!)))
Комментарий
-
Зато вот я нагуглил сайт этого самого Бориса Перчаткина в Интернете KGB vs Christians - там и оригинал самой статьи есть, откуда, видимо, инвиктори его и перепечатал ОРИГИНАЛ СТАТЬИ и какой-то новый материал, где предоставляется аудио признание какого-то епископа, как он видел, что Славик Радчук выходит из КГБшной машины АУДИО ПРИЗНАНИЕКомментарий
-
Сообщение от PriestessТакой старенький....Комментарий
-
Cлужитель Славик (Ростислав) Радчук оказался бывшим агентом КГБ - об этом в аудиозаписи свидетельствует Григорий Ващенко, епископ Черногоровского пятидесятнического направления из Сибири, который некоторое время жил в Находке, где был бригадиром сантехников как раз в той бригаде, в которой работал Радчук.
Григорий Ващенко по рекомендации Василия Патрышева первым дал интервью для иностранцев в Москве в 1973 году, за что его потом долго терроризировал майор КГБ Рудницкий (на которого, по некоторым данным, и работал Радчук) пока не посадил его сына за армию (в это время жена сына была на седьмом месяце беремености). Сам же Ващенко отбывал пятилетний срок за веру в шестидесятые годы.
Сейчас Григорий живет в Германии, имеет церкви в Сибире, Израиле, а также в США и Германии.
KGB vs Christians - Славик РадССРє оказался Р±СРІСРёРј агенСРѕРј РРР: СЃРІРёРґРµСелССЃСРІСРµС РµРїРёСЃРєРѕРї РСРёРіРѕСРёР№ РР°СенкоПоследний раз редактировалось Николай; 05 February 2008, 03:55 PM.Комментарий
-
-
Его статья характеризуется 1 словом- паранояВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Спасибо, что сказали. Я с детьми Георгия Петровича вместе выросла, в одной церкви. Наши мамы дружили, и его младшая дочка Женя была моей лучшей подружкой в то время. Потом они уехали к высланному в Америку папе. А затем и я вслед приехала - скучно было без них.Так что Борис Перчаткин никак к моей иммиграции не причастен.
Комментарий
Комментарий