О работе КГБ среди иммиграции. Пасторы-чекисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

josh
    Это не паранойя, а суровая правда жизни - если Бог позволит, в течение этого года много еще чего откроется, но я не могу сейчас все говорить...
    https://esxatos.com

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Николай
      josh
      Это не паранойя, а суровая правда жизни - если Бог позволит, в течение этого года много еще чего откроется, но я не могу сейчас все говорить...
      ОК, подождем и посмотрим.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Сообщение от Боль отчаяния из личного письма
        Ещё существуют лагеря где мы сидели, некоторые бывшие дипломаты готовы дать интервью, живы ещё кое кто из участников событий, не только из нашей среды, а это Людмила Алексеева, Глеб Якунин, Анатолий Щаранский и другие. Но пройдёт ещё лет десять и всё - нас уже не будет, переписывай историю под таких как Радчук, хх, ххх, ххх, ху и ни кто не возразит, ведь нас осталось не более десятка - измотаных, больных, замардованых, нищих - выкинутых на задворки. Это я ещё как - то сопротивляюсь, а остальные уже давно разуверились в человеческую порядочность и смирённо в забвении отходят. Но сегодняшнии хозяева жизни хорошо понимают, что нас осталось мало, мы нищии и по сему ни на кокие проэкты не способны... гебисткие прихвостни которые стояли твёрдо - каменной стеной за власть советов - взяли реванш, и продолжают процветать и и дурачить народ!
        Следите KGB vs Christians - РРР РїСРѕСРёРІ ССРёСЃСиан

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
          3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
          4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
          5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Не унывай брат, всегла остается верный остаток.
          Чтобы его выявить и утвердить и в последствии предствавить совершается то что сам пережил и другие и что предстоит пережить нынешним и если Бог даст и будущим.
          ( в смысле продлит время).
          Всегда страдающим казалось , что они живут в самое последнее время.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Сообщение от josh
            По каким? ОБС?
            Информация косвенно подтверждается, вчера я послал на инвиктори запрос такого содержания:

"На своем портале мы давали ссылку с вашего сайта о пасторах-чекистах.
            Ссылка перестала работать... Почему вы удалили тему? Надо нам ответить на нашем портале - читатели спрашивают.
            http://www.evangelie.ru/forum/t42085.html#post1099542 "

Сегодня получил ответ:

"Эта статья была удалена по очень настоятельной просьбе лиц, которые упоминались в статье до окончания разбирательств по этому поводу.
            Вы можете поставить новую ссылку на эту статью с сайта Бориса
            Перчаткина KGB vs Christians - РРР РїСРѕСРёРІ ССРёСЃСиан

С пожеланием благословений,
            Христианский Медиа Центр INVICTORY"

Вот так!
            По настоятельной просьбе лиц!
            До окончания разбирательства...
            Интересно, какое же идет разбирательство, окончания которого ждут эти лица?

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Сообщение от josh
              Простите, а кто это?
              У нас тема даже есть

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Внимание!

Готовлю интервью с братом Борисом Перчаткиным для нашего портала Евангелие.ру. Если кто-то из участников форума желает задать вопросы брату Борису, прошу направлять их мне в приват или на miko777@mail.ru или печатать в этой теме c указанием имени и, желательно, города или страны.

Интервью будет опубликовано на нашем портале.

Комментарий

• Rohn
                  Участник

• 22 December 2005
                  • 284

Сообщение от Николай
                  Если кто-то из участников форума желает задать вопросы брату Борису, прошу направлять их мне в приват или на miko777@mail.ru или печатать в этой теме c указанием имени и, желательно, города или страны.
                  Господин Перчаткин,

Как долго вы будете держать под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО полную суть событий совершённых в городе Лиски и Алдане?

Из ваших отрывочных высказываний и иллюстраций из места событий можно заключить всё что угодно но только не реальную суть вещей которые там происходили. А всё это потому, что вы высвечиваете только одну сторону и совершенно умалчиваете причину по которой возник конфликт. Из ваших коментарий приведу хотя бы один пример.

Например, вы утверждаете (по крайней мере так вас надо понимать) что некоторые властные структуры ничего умнее не могли придумать как только то, что заказать лесовоз с брёвнами (в леспромхозе), привязать к одному из брёвен утопленика совершенно обледеневшего которого в кабину по известным причинам невозможно бы было поместить, не расчленив его на части, почему и пришла идея привязать его к бревну для того чтобы удобнее было возить его по посёлку. А ещё причина, чтобы таким образом поглумится над родственниками умершего. Это ваша версия происшедшего события.

Моя же версия как "слушателя" ваших сообщений складывается совсем по другому. По видимому, водитель лесовоза абсолютно не причастный к этим событиям случайно увидел замёрзшего человека полностью обледеневшего, он долго не раздумывая и не распологая временем быстренько привязал труп к бревну и не теряя времени быстро поехал в ближайшее селение на распознание этого человека и ему и на ум не приходило что из этого доброго дела, которое он совершил, кто то состряпает такой ляпус и из добродетелей причислит его к злодеям.

Разъясните всё-таки настоящюю причину по которой разыгрался весь этот сценарий.
                  Последний раз редактировалось Rohn; 08 February 2008, 07:45 PM.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Для интервью с Борисом Перчаткином:

Спасибо вам, брат Борис, за вашу деятельность. Пусть благословит вас Бог и даст сил для дальнейшего труда. Не ослабевайте и боритесь дальше. Ваш труд очень важен для христиан, даже если недостаточно нами ценится.
                    Игорь, Львов, Украина.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Кстати, Игорь, а где сейчас Вася Боечко? Вы его знаете?
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от josh
                        Кстати, Игорь, а где сейчас Вася Боечко? Вы его знаете?
                        Так кто ж его не знает? Но где он конкретно, я не знаю. Я из другого колхоза, мои родители ходят в церковь, где раньше был пастором его брат. Он немного разъезжает, имеет какую-то миссию в России, родственников в Америке. Может дальше выступает на Львовском телевиденьи, точно не знаю. Я регулярно бываю в его церкви на свадьбах. Этот храм пользуется большой популярностью у бапто-пято-харизматических молодоженов. В последний раз я там сделал один промах. Женился мой знакомый, принес вина для причастия. А штопор не взял, - неопытный. На кухне штопора тоже не нашлось. Пришлось вдавить корок вовнутрь. Поэтому бутылку я решил оставить на кухне, в подарок братьям и сестрам, не возить же ее с собой в руках. Потом переживал, не получится ли из этого какой неприятности. Вроде никакого скандала не было, но уже на самой свадьбе просто грустил, что сделал такой опрометчивый поступок, поленился в руках повезти. Повеселился бы
                        какой ужасный офтоп. мне стыдно

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от igor_ua
                          Так кто ж его не знает? Но где он конкретно, я не знаю. Я из другого колхоза, мои родители ходят в церковь, где раньше был пастором его брат. Он немного разъезжает, имеет какую-то миссию в России, родственников в Америке. Может дальше выступает на Львовском телевиденьи, точно не знаю. Я регулярно бываю в его церкви на свадьбах. Этот храм пользуется большой популярностью у бапто-пято-харизматических молодоженов. В последний раз я там сделал один промах. Женился мой знакомый, принес вина для причастия. А штопор не взял, - неопытный. На кухне штопора тоже не нашлось. Пришлось вдавить корок вовнутрь. Поэтому бутылку я решил оставить на кухне, в подарок братьям и сестрам, не возить же ее с собой в руках. Потом переживал, не получится ли из этого какой неприятности. Вроде никакого скандала не было, но уже на самой свадьбе просто грустил, что сделал такой опрометчивый поступок, поленился в руках повезти. Повеселился бы
                          какой ужасный офтоп. мне стыдно
                          А что там в этом храме на свадьбах бапто-пято-харизматическая молодежь "причащается"? Прямо как в Кане?
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Сообщение от Йицхак
                            Задавать ему такие вопросы - всё равно, что задавать их Радчуку.
                            Точно,точно!
                            И здороваться надо так:"Шолом алейкум"!!!

ЗЫ:А про пятую колонну в Израиле,что нибудь слышно?
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Шпионские страсти

Сообщение от Николай
                              josh
                              мультик был с таким названием. Тыдым-тыдым - и музычка такая, шпионская...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Albertush
                                А что там в этом храме на свадьбах бапто-пято-харизматическая молодежь "причащается"? Прямо как в Кане?
                                Нет, немного в меньших количествах.

Комментарий

Обработка...