josh
Это не паранойя, а суровая правда жизни - если Бог позволит, в течение этого года много еще чего откроется, но я не могу сейчас все говорить...
Это не паранойя, а суровая правда жизни - если Бог позволит, в течение этого года много еще чего откроется, но я не могу сейчас все говорить...

Но где он конкретно, я не знаю. Я из другого колхоза, мои родители ходят в церковь, где раньше был пастором его брат. Он немного разъезжает, имеет какую-то миссию в России, родственников в Америке. Может дальше выступает на Львовском телевиденьи, точно не знаю. Я регулярно бываю в его церкви на свадьбах. Этот храм пользуется большой популярностью у бапто-пято-харизматических молодоженов. В последний раз я там сделал один промах. Женился мой знакомый, принес вина для причастия. А штопор не взял, - неопытный. На кухне штопора тоже не нашлось. Пришлось вдавить корок вовнутрь. Поэтому бутылку я решил оставить на кухне, в подарок братьям и сестрам, не возить же ее с собой в руках. Потом переживал, не получится ли из этого какой неприятности. Вроде никакого скандала не было, но уже на самой свадьбе просто грустил, что сделал такой опрометчивый поступок, поленился в руках повезти. Повеселился бы
Комментарий