О работе КГБ среди иммиграции. Пасторы-чекисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mihas05
    Участник

• 22 January 2008
    • 12

О работе КГБ среди иммиграции. Пасторы-чекисты

Обсуждение темы в библиотеке "Пасторы- чекисты"

Николай

Одно плохо что было так, что были такие люди, котрые торговали верой, которые... вообщем не красиво и не порядочно поступали не только с одним или двумя людьми, а они "кидали" церкви, братьев, но хуже то что теперь эти же люди "проповедуют" Христа. Они занимают главенствующие посты в христианском мире, они преподают или пытаються преподать глубокие истины Живой веры. Но как??? при этом не раскаявшись в своем прошлом, а просто его умалчивая!!! мда... нет слов...Тяжело когда те люди которые для кого то были духовными авторитетали, наставниками... на самом деле были , или есть, предатели... а еще страшней.. что все это и сейчас актуально, и они среди нас(( ужасс вообщем!!!
    Последний раз редактировалось Николай; 03 February 2008, 12:25 PM.
  • relax
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 2172

Ап. Павел:

"...большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.
    Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
    ... Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться..."

Комментарий

• mihas05
      Участник

• 22 January 2008
      • 12

Сообщение от relax
      Ап. Павел:

"...большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.
      Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
      ... Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться..."

Добавить больше нечего!!! 100%. Вот только радоваться не легко)(единственый минус), ну и еще жертвы, т. е. последствия после служения таких бизнесменов!!!

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Спец службы, делают свои дела, во всех слоях общества. А про сынов лукавого, вы разве не прочли слов Христа. Так, чего вы удивляетесь?!

Комментарий

• Hoper
          Участник

• 28 March 2005
          • 43

Славик Радчук отметил 35-летие своего служения - Славик Радчук отметил 35-летие своего служения
          (служения кому?? )

Slavic International Ministries - Welcome to ChristianPeople.org
          упс. слава мне любимому, сморите какой я у вас хороший

Impact Television Network - Партнёры телекалала - выступаем на телеканале. 6 (ну просто так получилось ) сверху

http://subscribe.ru/archive/religion...7/19060521.htm - а вот отзывы о служении в Африке.

Отцы и дети (Славик Радчук) - Bible Land - Книга его

P.S. ну еще много чего можно нагуглить про этого человека.
          :search:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Да оно и сейчас ничего не изменилось. Тех же щей, только пожиже влей (с).

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Да оно и сейчас ничего не изменилось. Тех же щей, только пожиже влей (с).

Комментарий

• mihas05
                Участник

• 22 January 2008
                • 12

Сообщение от Hoper
                Славик Радчук отметил 35-летие своего служения - Славик Радчук отметил 35-летие своего служения
                (служения кому?? )

Slavic International Ministries - Welcome to ChristianPeople.org
                упс. слава мне любимому, сморите какой я у вас хороший

Impact Television Network - Партнёры телекалала - выступаем на телеканале. 6 (ну просто так получилось ) сверху

http://subscribe.ru/archive/religion...7/19060521.htm - а вот отзывы о служении в Африке.

Отцы и дети (Славик Радчук) - Bible Land - Книга его

P.S. ну еще много чего можно нагуглить про этого человека.
                Страшно жить, мало того что в "мире" кругом обман, придательство... лучше сказать, продажность. Ну казалось бы, но хоть тут в этом маленьком Протестанском уголке, ну можно было постараться чистенько оставить... НЕТ!!! И тут нашлись свои "Герои".
                Короче нету слов, одни растройства. Как говориться, в семье не без урода.(не знаю кто такую чушь придумал но тут подходит на все 100%, я про урода в семье)
                Капитальный подрыв авторитета Церкви и ее служителей, у меня точно!!!(до этого ничего подобного не слышал просто, всегда козалось, ну там гады и там, а у нас, Слава Господу, люди которые искренне посвятили себя Господу, ан-нет, не тут то было, мы еще по чище некоторых... вообщем че тут говарить... мда...)

Комментарий

• relax
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 2172

Сообщение от mihas05
                  Капитальный подрыв авторитета Церкви и ее служителей, у меня точно!!!(до этого ничего подобного не слышал просто, всегда козалось, ну там гады и там, а у нас, Слава Господу, люди которые искренне посвятили себя Господу, ан-нет, не тут то было, мы еще по чище некоторых... вообщем че тут говарить... мда...)
                  Дружище, не расстраивайся. Хоть церковь и состоит из людей, но верит ведь не в людей, а в Господа Иисуа Христа.

Я много раз наблюдал как мои друзья расписывали мне каких они настоящих святых встретили... затем они переходили к ним в церкви, затем... угадай правильно - эти святые оказывались не настолько святыми как хотелось моим друзьям, поэтому они умудрялись находить других суперсвятых и снова переходили в новую церковь...

Может и хорошо что Вы в людях разочаровались - теперь в сердце освободилось больше места в для веры в Бога.

Комментарий

• mihas05
                    Участник

• 22 January 2008
                    • 12

Сообщение от relax
                    Может и хорошо что Вы в людях разочаровались - теперь в сердце освободилось больше места в для веры в Бога.
                    Вот тут ты в точку попал. Теперь, как не смешно говарить, только Нашему Господу довераю. Хотя и раньше тоже так было... но тут как то не обьясниить, после таких новостей усилось, то понимание, что только Господу можно доверять. А раньше как то и оюдям пытался!!!
                    Так что это получаеться, такое важное дело как душе попечительство уже не актуально??? Лично для меня пока что, почти нет( только жена, она мой душепопичитель, а я её, соответственно).

Интерестно а как с такими жулика в Германии дело обстоит...
                    Надо порыть.. мож че накопаю!!!

Комментарий

• mihas05
                      Участник

• 22 January 2008
                      • 12

Смотрел щас его интервью, даже до конца до смотреть не смог, набор, простите за не летературный язык, ПОНТОВ!!!!!))) Я , Я , Я, такой молодец, интерестно...Бизнесмен блин!!!!)))))

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от mihas05
                        Так что это получаеться, такое важное дело как душе попечительство уже не актуально???
                        Cкорее всего актуально, только если это религиозное занятие, то будет скорее вред чем польза. Кстати муж и жена ни в коем случае не должны быть душепопечителями друг для друга. Лучшими друзьями да.

Интерестно а как с такими жулика в Германии дело обстоит...
                        Надо порыть.. мож че накопаю!!!
                        Далеко не факто, что указанные в статье люди жулики. Они могут быть просто запуганы, шантаж... да и не они Только Бог все знает, а мы в лучшем случаем догадываемся.

Кроме того Вы можете нарыть не информацию, а дезинформацию, поэтому ищите Лица Господа прежде всего, а компромат не надо, очень высока вероятность ошибки. К тому же мы не судьи и не должны судить своих братьев. Бог всем нам Судия.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Солидарен, с мнением об опасности копания в грязном белье. Что нам до них? "Ты следуй за мной!" Ничего другого от Господа не услышать никому и все Ему дадим отчет. Не зря есть ограничения, по расследованиям: обличил сколь должно.....,а далее "грешник и мытарь" т.е. забыть бы надо., иначе горечь поселиться в сердце и лукавый воспользуется.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8425

Сообщение от Сокрушенный
                            Солидарен, с мнением об опасности копания в грязном белье. Что нам до них? "Ты следуй за мной!" Ничего другого от Господа не услышать никому и все Ему дадим отчет. Не зря есть ограничения, по расследованиям: обличил сколь должно.....,а далее "грешник и мытарь" т.е. забыть бы надо., иначе горечь поселиться в сердце и лукавый воспользуется.
                            Увы, лукавый действительно очень умело использует такого рода ситуации, когда мы встречаем подобную информацию!Проигнорировать невозможно и проверить также непосилам ,в такие моменты я также всегда слышу в глубине себя Его мысль -,, Я с тобой,не волнуйся,только лишь следуй за Мной .... ,, . И то,чем лукавый пытался меня опечалить нейтрализовалось, посредством внутреннего утешения от Духа ,превращалось в тихую и неизреченную радость ! В целом же,я с большой осторожностью отнёсся к этой инфе о Викторе Ивановиче ,Славике и др. Первый остался в памяти как яркая ,неординарная личность,с проницательным взглядом тёмных глаз смотрящих как бы насквозь тебя. Ну а как он служил - судить не берусь(я тогда только обратился и мне всё было ещё розово) В отношении Славика - весьма серьёзная ситуация -ему мне кажется необходимо теперь дать исчерпывающие разъяснения о своём прошлом через интернет,в противном случае христианский импичмент неизбежен! Пока-же лучше хранить сердце от поспешных выводов и не проверенных слухов .
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Богдан
                              Завсегдатай

• 07 August 2002
                              • 635

Статья, пользуять терминологией админов форума, "кандидат на удаление". Хотелось бы услышать мнение пасторов (и также бывших) насколько факты, изложенные в ней, соответствуют действительности?

Комментарий

Обработка...