Интервью с Валерией Новодворской

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от SergeyZ
    Вот наше жалкое гражданское общество. Любуйтесь!
    Наше современное гражданское общество создано Гайдаром и Чубайсом.
    Как это у Новодворской получается ругать кривые горшки, и при этом хвалить криворуких горшечников?
    Двойная мораль.
    бедняжка Путин очень хотел бы соблюсти Конституцию и уйти вовремя, да его не пускают некие темные силы, у которых он в заложниках (то ли Сечин, то ли Иванов, то ли Сурков, то ли безымянный собирательный чекист).
    Лично я больше Путина боюсь только оппозицию Касьянов-Гарри-Новодворская-Берёза-Ходор-нацболы.

Не они, не с самого верха приказали расстрелять Анну Политковскую и отравить Егора Гайдара, выжившего случайно, и Александра Литвиненко, не выжившего совсем.
    Конечно не они, их убил Берёза. Путину-то это на кой? Не всеми же движет тупая злоба, как это кажется нашим "правозащитникам" совецкого разлива.
    Гайдар и Путин - это одно и то же, одна команда, и уж Гайдара Путин травить не станет, как и Чубайса, Кириенку, Черномырдина, Кудрина, Грефа и иже.

В принципе, отвечать на пустую брехню - дело пустое. Кому нравится слушать ложь - тому не запретишь, сердцу ведь не прикажешь.
    Последний раз редактировалось Урфин; 05 May 2007, 12:09 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

А вот ещё прекрасный пример тоталитарно-демократической идеологии Валерии Ильиничны:

В.НОВОДВОРСКАЯ Я считаю быдлом не русский народ, который у нас минимален, дай бог, чтобы 5% набралось. Я считаю быдлом советский народ ( ). А вот кто кого, кто будет жить на территории Российской Федерации, и будет ли здесь что-нибудь другое, кроме совка, вечного совка с феодализмом или с вертикалью власти и с элементами латиноамериканской диктатуры, ну, в общем, совок с аксессуарами. А это уже решать гражданам этого самого государства, сумеют ли 5% настоять на своем, перевоспитать оставшиеся 95.

так что если 95% не сдастся, то демократическое подавляющее меньшинство готово его уничтожить Чубайсом.

Ну не фашизм ли это, скрещенный с большевизмом?

РЫ: уж коли она позволяет себе называть меня быдлом, позволю и я себе подобную откровенность:

В.И. Новодворская - совок, большевик, дура, и сумасшедшая.
      Последний раз редактировалось Урфин; 05 May 2007, 01:09 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Возможно, она христианка, в большей степени, чем вы все здесь вместе взятые (с)

"...без грязных технологий не обошлось, но мы молчим, и правильно делаем, потому что в 1996 году без всякого черного пиара, с одним красным, можно было получить Зюганова. И сейчас еще этот путь нам не заказан.

Скажите, а если бы существовало зелье, технология, колдуны и маги, которые взялись бы провести в президенты Гайдара или Чубайса, неужели бы мы отказались от их услуг, не загубили бы свою бессмертную душу? "

(В.Новодворская, Белая магия, черная печаль. - "Новое время", N28/1999).
        Последний раз редактировалось Урфин; 05 May 2007, 08:54 AM.

Комментарий

Обработка...