Интервью с Валерией Новодворской

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от komi
    Не плачьте. Эксклюзив. Только для Вас. Через 5 минут уберу. Время пошло. Ой, да оно побежало...
    Как истинный джентльмен.
    Но холодно, однако...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от komi
      Не сравнивайте меня с Новодворской. С моими 54 кг мне до нее далеко. Фото в приват. (Новодворской)
      Дело не в кг, а в том, что Вы - христианка, тогда как главное отличие Новодворской от христианина именно в том, что она не христианка. По крайней мере, в ее высказываниях я ничего христианского не обнаружил. А ее утверждение, что она "не политик" - вообще понтяра. Если она не политик, то кто она такая - мессия, великомученица? Ей явно не хватает советской власти. При коммунистах жизнь этой несчастной женщины в крутейшем неврозе имела хоть какой-то смысл, тогда как сейчас все ее усилия направлены лишь на то, чтобы не дать о себе полностью забыть.
      Сообщение от komi
      Ну не нужна им стабильная и сильная Россия. Не нужна!
      А что они в ней делать-то будут? Они же ничего, кроме как разрушать, не умеют. А ломать - не страить, много ума не надо...
      Сообщение от komi
      Православная религия меня вполне устраивает, притом, что вообще-то я в церкви не бываю (с) В.Новодворская
      Ну да, как у Сапгира: "В Бога я не верю, но в церковь захожу: зайду бывало в церковь - и не верю..." Совковая пошлость это, а не христианство. Понтяра и лицемерие. Когда Новодворской не перед кем рисоваться, она рисуется сама перед собой.
      Сообщение от komi
      ходить в церковь - это факультатив. © В.Новодворская
      Мне ее "христианство" приводит на память некоторых из числа тех, что толкутся на этом форуме (некоторые - модераторы). Судя по их профанизму, все их "христианство" - их прихоть, что они как-то идентифицируют себя с "православием", "баптизмом", "пятидесятничеством". Все их "христиаство" - это такая же понтяра, как "христианство" Новодворской.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от josh
        Как истинный джентльмен.
        Но холодно, однако...
        Ничего, я там в шубе.
        Ну мне как, собираться в теплые края..?
        Последний раз редактировалось komi; 14 December 2006, 12:07 AM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от komi
          Ну мне как, собираться в теплые края..?
          Да-аааааа!!!!
          P.S. Cам в СССР служил в армии в Восточной Сибири, но к теплу быстро привыкаешь))).
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Я и не знала, что Новодворская может так сближать...

Сообщение от josh
            Да-аааааа!!!!
            P.S. Cам в СССР служил в армии в Восточной Сибири, но к теплу быстро привыкаешь))).
            А я в Коми... правда не служила, а родилась там. Да, к теплу привыкаешь. Вот привыкла к московской "зиме". В Коми в октябре уже была такая картина. А внутри печка. И тепло (как в Израиле)
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от SergeyZ

Она же всю жизнь посвятила борьбе за вашу свободу, за ваши права и свободы.
              прямо как Иисус

Сообщение от SergeyZ
              Допускаю, отдельные её утверждения не безупречны. Вот говорите об этих конкретных утверждениях, а не о личности в целом.
              прямо как об Иисусе
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от komi
                Не плачьте. Эксклюзив. Только для Вас. Через 5 минут уберу. Время пошло. Ой, да оно побежало...
                Ой, А Вы и впрямь, ну вылитая Валерия Ильинична...и шубка миленькая.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Св.
                  Ой, А Вы и впрямь, ну вылитая Валерия Ильинична...и шубка миленькая.
                  Ну, не скажите. Валерия Ильинишна совсем даже josh'у не понравилась. А вот я в шубке даже очень.

Правда, josh?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от komi
                    Ну, не скажите. Валерия Ильинишна совсем даже josh'у не понравилась. А вот я в шубке даже очень.

Правда, josh?

Да...Джош, кажись, Вы попали...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от komi
                      когда я гостил у вас в Москве,то в вас не было столько объемапоправились,наверноену ничего,хорошего человека должно быть МНОГО!!!
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Св.

Да...Джош, кажись, Вы попали...
                        Ну да коварство тоже бывает с лицом ангела, эт как, например, социализм/капитализм с человеческим лицом...

josh, Вы, конечно, попали... но не намного. Возьму черным налом.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Метаморф
                          когда я гостил у вас в Москве,то в вас не было столько объемапоправились,наверноену ничего,хорошего человека должно быть МНОГО!!!
                          С голоду пухнем из-за этой лубяно-кремлевской мафии с Иродом во главе.

Кажется, я не только в объеме, но и в словах стала похожа на Валерию Ильиничну Надо что-то менять.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от komi

Правда, josh?
                            А это шубка была???. А я подумал-свечение вокруг головы

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от komi
                              Вот привыкла к московской "зиме".
                              Эх Коми, знали б Вы какие у нас в сороковых зимы были

А сейчас понимаетель медвиди злые, голодный по лесам ходят, травка так сказать зеленеет, солнышко блестит ... впрочем америкешцам же киотский протокол не писан.

ЗЫ Думаю, что Валерия Ильинишна, как женщина во истину демократической премудрости, не будет против случившегося здесь небольшого лирического отступления от ее лучезарной персоны.
                              Последний раз редактировалось kapitu; 14 December 2006, 08:33 AM.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Утром вечера виднее

Сообщение от Св.
                                ...и шубка миленькая.
                                Made in USSR

Сообщение от josh
                                А это шубка была???. А я подумал-свечение вокруг головы
                                Утро вечера мудренее (с)
                                Знаете, я тут подумала... и мне понравилось... и как-то по-новому эта пословица мне открылась

Сообщение от kapitu
                                ЗЫ Думаю, что Валерия Ильинишна, как женщина во истину демократической премудрости, не будет против случившегося здесь небольшого лирического отступления от ее лучезарной персоны.
                                Да что там Валерия Ильинична, вот Лапоть и paveletsky, наверное, голову ломают, как в теме, открытой ортодоксом произошел либерально-демократический переворот...

Комментарий

Обработка...