Контракт с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от shield999
    Мне нужен смысл. А смысла я не вижу никакого. Ни в своём нахождении здесь, ни в чьем другом.
    Как Вы думаете, если я вижу смысл своего пребывания в этом мире - разве я должен думать о том, увидите ли и Вы в том смысл?

Сообщение от shield999
    Меня не устраивает время, место и ряд необходимых обязанностей. Одиночество ничего не меняет.
    Попробуйте написать по этому поводу жалобу, используя носитель, который называется мысль.
    Ожидайте ответа и всегда помните о том, что Вы не одиноки - это Вам так только кажется.

Сообщение от shield999
    Кому же хочется отдавать последнее....
    Если мы говорили как о последнем - о глупости - подумайте над тем, кому её собираетесь отдавать и кто захочет её принять.

Сообщение от shield999
    Да разве? Страдания некоторых другие почитают за счастье. Я говорю о людях обычных, а не об изврещенцах, которые с жиру бесятся
    Когда страдания одних другие почитают за счастье - причина в том, что почитающие хотят стать извращенцами, которые от жиру бесятся.

Сообщение от shield999
    И мне от этого должно стать легче?
    Представьте себя сейчас так, как сами пишете:
    Сообщение от shield999
    Полно отказников в спецдомах, где их привязывают к кроватям и они гниют от пролежней заживо.

Сообщение от shield999
    Оно мне надо? Почему вы решили, что все должны и хотят спасаться, хотят жить вечно, хотят становиться богами?
    А кто их, тех всех, спрашивает - не думали?
    Если же Вы, лично, не хототите жить сейчас - отравитесь, повесьтесь, застрелитесь если есть чем.
    Замое безболезненное - принять снотворное и аккуратно порезать вену - лучше вколоть катетер с иглой, а конец катетера опустить в тазик.
    В чём проблема?
    Страшно?

Сообщение от shield999
    С вами кто этой мыслью поделился?
    Источник мысли поделился.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

А почему не должна? Аргументируйте? К Иисусу не раз подходили с просьбами "сделай то, сделай-се". Только Он не всегда шел на поводу. А вот один товарищ у ап. Петра попросил возложения рук, так тот вообще его чуть ли не проклял.
      Аргументирую: много будете знать- плохо будете спать. А вы на чьё место метите: Христа или апостола? Ну, то что вы близки и не равнодушны к проклятьям, это я уже итак поняла

Сатана тоже Иисусу Библию цитировал.
      Чё ходить вокруг да около, говорите прямо, я на ВАС не обижусь

так действительно лучше не цитировать.
      Мечтать не вредно, но вам лучше не надо, потому что не сбудется
      ////
      Я вам разрешаю написать мне ещё что- нибудь умное и осмысленное. Я вся внимание, распечатаю и на стенку повешаю даже
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Как Вы думаете, если я вижу смысл своего пребывания в этом мире - разве я должен думать о том, увидите ли и Вы в том смысл?
        И в чём ваш смысл?

Попробуйте написать по этому поводу жалобу, используя носитель, который называется мысль.
        Ожидайте ответа и всегда помните о том, что Вы не одиноки - это Вам так только кажется
        .

Сколько ждать надо?

Если мы говорили как о последнем - о глупости - подумайте над тем, кому её собираетесь отдавать и кто захочет её принять
        Я имела ввиду ненависть. Хотя, в россии дурак- герой сказок. Счастье в неведении, горе от ума

А кто их, тех всех, спрашивает - не думали?
        Если же Вы, лично, не хототите жить сейчас - отравитесь, повесьтесь, застрелитесь если есть чем.
        В чём проблема?
        Страшно?
        Так и не надо с них спрашивать. Они и послать могут. И ядерную войну устроить. Так трудно отстать чтоли?//// Класс! Вы такой прямолинейный. Моя мама с ума сойдёт с горя. Себя не жалко, маму- да. Но я подумаю
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Тобос
          Замое безболезненное - принять снотворное и аккуратно порезать вену - лучше вколоть катетер с иглой, а конец катетера опустить в тазик.
          В чём проблема?
          Страшно?
          Сообщение от shield999
          ...Класс! Вы такой прямолинейный. Моя мама с ума сойдёт с горя. Себя не жалко, маму - да. Но я подумаю...
          Кроме Вашей мамы от горя с ума сойти более не будет кому?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Тобос
            Кроме Вашей мамы от горя с ума сойти более не будет кому?
            Больше некому

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от shield999
              Больше некому
              Я знаю, хотя Вы написали ранее это:
              Сообщение от shield999
              Про себя рассказывать не хочу.
              Не пишите здесь далее открыто - в том нет смысла.

Слушаю Ваши предложения, shield999...

Комментарий

Обработка...