обсуждение о гомосексуализме из библиотеки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Николай
    Вот если бы Артур опубликовал, или не журнал нашего вами так любимого братства, ьогда ОК было бы...
    Николай, " по одёжке(христиан) я уже встречал" - теперь "провожаю по уму"... и для меня истина не ограничивается рамками лицемерия.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Очень искренне написано. И у меня отпали многие предубеждения...
      Последний раз редактировалось Николай; 04 July 2008, 12:22 PM.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Света,
        вас так легко убедить?
        Черезчур искренно и открыто для христианского форума... Прям пропаганда...
        Последний раз редактировалось Николай; 12 June 2008, 11:26 AM.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от svetham в привате мне
          Ни с чем не спорю... Только ведь голубые тоже люди, к тому же страдающие...

ЗЫ тема закрыта, поэтому среагировала в привате
          Страдающие, кто понимает,
          но сейчас это становится модным даже, особенно в сете последних законов в Калифорнии... Какие уж тут страдания, если освобождаться не хотят?
          https://esxatos.com

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Ну в общем неплохо, особенно о финальном раскаянии. Но немного напрягает множесто голубой романтики после середины книги.
            Последний раз редактировалось Николай; 04 July 2008, 12:20 PM.

Комментарий

• Alexblog
              Участник

• 29 September 2007
              • 84

"Просто по улицам европейских столиц шествуют люди нетрадиционной ориентации. Еще каких-то пятьдесят лет назад, пожалуй, никто не мог и помыслить, что это будет твориться там, где когда-то за педофилию сажали в тюрьму, а проповедь Сперджена собирала до 10000 человек"

Примитивные штампы и передергивание фактов, которое бросается в глаза с самого начала "статьи". Автор тупо нагнетает негатив, ставя шествие геев на одну линию с педофилами. Так вот, за педофилию, как сажали, так и продолжают сажать. И правильно делают. А взрослые люди вправе сами решать, во что им верить и кого им любить. Вам нравится, когда Лужков, ориентируясь на свой пристрастия, решает, разрешать парад или нет? Прекрасно, но точно так же он будет поступать и по отношения к верующим.
              Последний раз редактировалось Николай; 04 July 2008, 12:22 PM. Причина: ссылка на гей-блог

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от igor_ua
                Но немного напрягает множесто голубой романтики после середины книги.
                Хотя это мягко сказанно. Разговоры на духовные темы в перемешку с анальным сексом... (смайлик с рвотным рефлексом)
                Настойчиво не рекомендовал бы эту книгу подросткам.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от Николай
                  но сейчас это становится модным даже, особенно в сете последних законов в Калифорнии... Какие уж тут страдания, если освобождаться не хотят?
                  Николай, а Вам то какое дело до законов Калифорнии? Вы, вообще, хоть раз общались с км нибудь из гомосексуалистов?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Николай
                    Я думаю, что насилие ни кого не освободит, в Царство Божье под кнутом не загонишь. Если человек, зная Божью волю, идет осознанно грешить, это остается на его совести. Есть люди, которые смирились с этим грехом, но есть те, кто еще выбирает кем стать. Вот за таких надо бороться.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от svetham
                      Есть люди, которые смирились с этим грехом, но есть те, кто еще выбирает кем стать. Вот за таких надо бороться.
                      ну почему христиане так любят бороться с чужими грехами - может быть потому, что возомнили себя праведниками?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Артур Христов
                        ну почему христиане так любят бороться с чужими грехами - может быть потому, что возомнили себя праведниками?
                        Вы дважды меня переврали. Во-первых, я сказала "бороться за таких людей", при чем тут бороться с чужими грехами? Во-вторых, почему "возомнили себя праведниками"? Ясно сказано: "...верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность." Рим.4:5

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от svetham
                          Вы дважды меня переврали. Во-первых, я сказала "бороться за таких людей", при чем тут бороться с чужими грехами?
                          это что в лоб что по лбу - интересно, а с кем Вы собираетесь бороться "за таких людей"?
                          Во-вторых, почему "возомнили себя праведниками"? Ясно сказано: "...верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность." Рим.4:5
                          Не лукавьте ув. svetham - там написано :А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                          так что праведность это не то что Вы думаете - имеющий праведность от Бога никогда не будет сосредотачиваться на чужих грехах. По этому поводу апостол Павел писал: боюсь, чтобы проповедуя другим самому не остаться недостойным.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

это что в лоб что по лбу - интересно, а с кем Вы собираетесь бороться "за таких людей"?
                            Можно начать с молитвы, а там Господь укажет.
                            Не лукавьте ув. svetham - там написано :А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                            так что праведность это не то что Вы думаете - имеющий праведность от Бога никогда не будет сосредотачиваться на чужих грехах. По этому поводу апостол Павел писал: боюсь, чтобы проповедуя другим самому не остаться недостойным.
                            Ну да. И тот же Павел почему-то написал пол-главы в Рим, практически не сосредотачиваясь на чужих грехах:

...Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце...
                            ...Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение... Рим.1:21,26-27

Странно как-то, правда? Праведник и говорит такие вещи.

ЗЫ Ваша логика сильно хромает. При чем на обе ноги. Подлечить бы.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от svetham
                              Можно начать с молитвы, а там Господь укажет.
                              А Он ВАм уже указывает :начни себя ибо ты думаешь что жива, а на самом деле мертва!

Ну да. И тот же Павел почему-то написал пол-главы в Рим, практически не сосредотачиваясь на чужих грехах:

...Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце...
                              ...Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение... Рим.1:21,26-27

Странно как-то, правда? Праведник и говорит такие вещи.
                              Во-первых, я Вам уже писал, что Павел был озабочен не чужими грехами, а своими, чтобы проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
                              А, во вторых, расскажите мальчику, который в четыре года одевается как девочка. что это его разжигает мужская похоть. Апостол ведет речь совсем о других,.я понял, совершенно, непонятных, Вам, вещах. Поэтому, молитесь, может быть, Вам, Бог и откроет истинный смысл сказанного Павлом.

ЗЫ Ваша логика сильно хромает. При чем на обе ноги. Подлечить бы.
                              Моя логика основывается на правиле: не суй нос в чужое дело. Если они грешат то грешат перед Богом и Он будет с ними разбираться - а вы кто такие и чем вы лучше тех, за кого собираетесь бороться?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

А Он ВАм уже указывает :начни себя ибо ты думаешь что жива, а на самом деле мертва!
                                Вообще-то, это Вы мне указываете, выбрав из Писания слова на свой вкус.

Во-первых, я Вам уже писал, что Павел был озабочен не чужими грехами, а своими, чтобы проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
                                А я разве спорила против этих слов? Но тот же Павел не засовывал голову в песок, как страус, а называл вещи своими именами.

А, во вторых, расскажите мальчику, который в четыре года одевается как девочка. что это его разжигает мужская похоть. Апостол ведет речь совсем о других,.я понял, совершенно, непонятных, Вам, вещах. Поэтому, молитесь, может быть, Вам, Бог и откроет истинный смысл сказанного Павлом.
                                Откуда у Вас столько высокомерия? Насчет мальчика скажу так. Ребенку надо с любовью объяснять, а не потакать ему во всех его поступках. Пока он еще мал, родитель должен сделать все, чтобы у малыша все стояло на своих местах.

Моя логика основывается на правиле: не суй нос в чужое дело. Если они грешат то грешат перед Богом и Он будет с ними разбираться - а вы кто такие и чем вы лучше тех, за кого собираетесь бороться?
                                Интересно, а с какой стати Вы решили, что Вы Христов?

Комментарий

Обработка...