Что настораживает Православие в плодах Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниэла
    Участник

• 29 April 2011
    • 286

Сообщение от Дар
    Это когда уже крещён Духом Святым и всё открыто.Как написано.Всё открою.Ничего не утаю.Мир Вам!!!
    Где находится,эта церковь?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Даниэла
      Где находится,эта церковь?
      На Небе.Единая Вселенская церковь.

Комментарий

• Даниэла
        Участник

• 29 April 2011
        • 286

Сообщение от Дар
        Это когда уже крещён Духом Святым и всё открыто.Как написано.Всё открою.Ничего не утаю.Мир Вам!!!
        Сообщение от Дар
        На Небе.Единая Вселенская церковь.
        А на земле,как участники этой церкви,собираются?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Даниэла
          А на земле,как участники этой церкви,собираются?
          Дух ведёт,сводит вместе.Вот и находим друг друга.

Комментарий

• Даниэла
            Участник

• 29 April 2011
            • 286

Сообщение от Дар
            Дух ведёт,сводит вместе.Вот и находим друг друга.
            Типа,экуменизма?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Даниэла
              Типа,экуменизма?
              Что то типа,Да.

Комментарий

• Даниэла
                Участник

• 29 April 2011
                • 286

Сообщение от Дар
                Что то типа,Да.
                Странное совместительство))

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Даниэла
                  Странное совместительство))
                  Это просто игра слов.А Истина она непостежима и будет существовать вечно.Так как Иисус Христос есть Путь,Истина и Жизнь.
                  И врата Ада её(церковь Христа) не одолеют.

Комментарий

• tyuio
                    Участник

• 04 December 2012
                    • 1

О крови - Бытие 9 гл. описаны события после потопа. Вот там говорится о крови, как о душе.
                    "3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
                    4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
                    5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;"
                    Или вам удобнее служить Богу только, когда это не касается жизненно-важных вопросов?
                    акая разница, как употреблять кровь - через рот или через вену? Больной можт принимать таблетки и уколы в вену, не так ли? Наркоман принимает таблетки и укалы в вену. Ну и кровь так же... А если учесть, какие теперь специалисты-медики!!!! + учесть то, что переливание назначают, когда уже ничего другое не помогает и врачи дают прогноз пару месяцев - год жизни (в остальных случаях можно поискать заменители). то стоит ли перечеркивать все свое служение, йцепляясь за пару месяцев жизни?
                    А где же преданность Авраама, который готов был отдать своего сына в жертву? Или Вы скажете, что он фанатик был?

О праздниках, сделайте вывод из слов в послании Иакову, 4 глава, 4 стих: не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?.. Выбирайте, почитать Библию или пойти на дискотеку.

И еще много замечаний можно сделать по сообщению автора статьи "Общественая деятельность..."
                    (Писала длинное сообщение, но оно исчезло при отправке, поэтому писать заново не буду. В общем, господа, читайте Писание.)

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4835

Конфессии и секты льют грязь друг на друга, а сатан тем временем вершит свои дела
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Сообщение от iosef
                        Конфессии и секты льют грязь друг на друга, а сатан тем временем вершит свои дела
                        Что бы не заблуждались, так это дело и вы делаете, но с иной стороны.

У сатаны, делателей много, а у Бога, Церковь была, есть и будет одна. Какая стояла, стоит и будет стоять до времени, вне зависимости от качеств и желаний людей. Пока, не будет конец миру и не откроется каждому правда, как она есть.

Если мы читаем в Писании это:
                        18 Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
                        19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;
                        20 таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.

Мы знаем, что не человек отвергает человека, а Бог изверг уже тех людей из Церкви Христовой.
                        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4835

Сообщение от Просто Иван
                          Что бы не заблуждались, так это дело и вы делаете, но с иной стороны.

У сатаны, делателей много, а у Бога, Церковь была, есть и будет одна. Какая стояла, стоит и будет стоять до времени, вне зависимости от качеств и желаний людей. Пока, не будет конец миру и не откроется каждому правда, как она есть.

Если мы читаем в Писании это:
                          18 Преподаю тебе, сын [мой] Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,
                          19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;
                          20 таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.

Мы знаем, что не человек отвергает человека, а Бог изверг уже тех людей из Церкви Христовой.
                          Благослови тебя Господь, о добрый человек;
                          ты совершенно прав - все кругом, и Йосэф тоже, (хоть и с иной стороны) - это делатели сатаны, отвергнутые Господом
                          Так что вся надежда - только на тебя и на таких, как ты
                          ברוך הבא בשם יהוה
                          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от iosef
                            Благослови тебя Господь, о добрый человек;
                            ты совершенно прав - все кругом, и Йосэф тоже, (хоть и с иной стороны) - это делатели сатаны, отвергнутые Господом
                            Так что вся надежда - только на тебя и на таких, как ты
                            Слова ваши, с виду имеют благопристойность, дай Бог и вам, что бы то же самое было и внутрь вас.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• SaulStreicher
                              Завсегдатай

• 24 December 2012
                              • 756

Сообщение от Дар
                              Моя называется ПРАВОСЛАВНОЙ.
                              Извините, я Вы это языческий Правь славите????? Вы еще забыли слово "Русскую" включить. Ну да Иисус был русский ))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              Интернациональные Церкви Христа.
                              Во множественном числе ????????????????? "Я разумею то, что у вас говорят: «я Павлов»; «я Аполлосов»; «я Кифин»; «а я Христов». Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?" (1 Коринфянам 1:12,13)
                              Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. (1 Коринфянам 1:10)
                              Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• стажерка
                                Ветеран

• 25 January 2012
                                • 1470

Сообщение от tyuio
                                О крови - Бытие 9 гл. описаны события после потопа. Вот там говорится о крови, как о душе.
                                "3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
                                4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
                                5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;"
                                Или вам удобнее служить Богу только, когда это не касается жизненно-важных вопросов?
                                акая разница, как употреблять кровь - через рот или через вену? Больной можт принимать таблетки и уколы в вену, не так ли? Наркоман принимает таблетки и укалы в вену. Ну и кровь так же... А если учесть, какие теперь специалисты-медики!!!! + учесть то, что переливание назначают, когда уже ничего другое не помогает и врачи дают прогноз пару месяцев - год жизни (в остальных случаях можно поискать заменители). то стоит ли перечеркивать все свое служение, йцепляясь за пару месяцев жизни?
                                А где же преданность Авраама, который готов был отдать своего сына в жертву? Или Вы скажете, что он фанатик был?

О праздниках, сделайте вывод из слов в послании Иакову, 4 глава, 4 стих: не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога?.. Выбирайте, почитать Библию или пойти на дискотеку.

И еще много замечаний можно сделать по сообщению автора статьи "Общественая деятельность..."
                                (Писала длинное сообщение, но оно исчезло при отправке, поэтому писать заново не буду. В общем, господа, читайте Писание.)
                                Хорошо, что вам не надо объяснять, что "кровь - душа".
                                Иисус душу Свою положил за нас и нам советовал полагать души свои за друзей своих.
                                Если вы станете донором, то не рискуя своей жизнью поделитесь "душой" своей (частью души) с ближним, как и учил Христос. Не так ли?

Комментарий

Обработка...