Что настораживает Православие в плодах Свидетелей Иеговы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниэла
    Участник

• 29 April 2011
    • 286

Сообщение от МИХАИЛ72
    не болтайте ерунду.какая там радость?запуганные адепты трудно не заметить что вы лжете.чуть что орут-сатана-дьявол и его демоны.а голливудская улыба это плод духа по вашему?хорошо же вас обработали
    Ерунду болтаете вы,милейший

чуть что орут-сатана-дьявол и его демоны.

Ну,да это наверное "истинные христиане",наркоманят,пьяницы, блудники,прелюбодеи,воры и насильники,от которых у милиции,голова пухнет.Только сегодня,приходили к нам,с вопросом,почему подрались соседи "христиане"(кстати одной веры). Вижу я,вашу любовь,и качества,каждый день,все верующие на праздники с семьями,и без голливудских улыбок,но с "голливудскими" последствиями ,после "счастливого" празднования. И дети,которые год ждут дня рождения,а потом слышат,как ему орут родители на подпитии:" Рот,закрой,и иди играй,не видишь я,разговариваю!.Слышимость,у нас в доме к сожалению,большая.И спим,мы с берушами в ушах,благодаря,тому что вокруг нас соседи,"истинные христиане".Могу сказать с уверенностью,на весь 100 квартирный дом,две семьи,которых можно назвать порядочными.

Комментарий

• Даниэла
      Участник

• 29 April 2011
      • 286

Сообщение от Павел_17
      Интернациональные Церкви Христа.
      Что то новенькое)) Это ответвление от какой церкви?

Комментарий

• МИХАИЛ72
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 1749

Сообщение от Даниэла
        Ерунду болтаете вы,милейший

чуть что орут-сатана-дьявол и его демоны.

Ну,да это наверное "истинные христиане",наркоманят,пьяницы, блудники,прелюбодеи,воры и насильники,от которых у милиции,голова пухнет.Только сегодня,приходили к нам,с вопросом,почему подрались соседи "христиане"(кстати одной веры). Вижу я,вашу любовь,и качества,каждый день,все верующие на праздники с семьями,и без голливудских улыбок,но с "голливудскими" последствиями ,после "счастливого" празднования. И дети,которые год ждут дня рождения,а потом слышат,как ему орут родители на подпитии:" Рот,закрой,и иди играй,не видишь я,разговариваю!.Слышимость,у нас в доме к сожалению,большая.И спим,мы с берушами в ушах,благодаря,тому что вокруг нас соседи,"истинные христиане".Могу сказать с уверенностью,на весь 100 квартирный дом,две семьи,которых можно назвать порядочными.
        вот давайте бытовые случаи начнем рассказывать-как например в семье си отец в порыве гнева зарезал своего сына тоже на собрание ходил.а если человек с неуравновешенной психикой и ему бывает тяжело морально-то это на него сатана давит.а с чего вы взяли что если вы на каждом углу кричите-иегова-иегова то вы непременно богоизбранный народ.учение христа так и не поняла ваша заокеанская руководящая корпорация-только зомбирует вас журналами.по моему вы самые несчасные люди заблуждаетесь и вводите в заблуждение других.прочтите- в чем моя вера-лев толстой.лучше один раз что-то умное прочесть чем сто раз глупости разбирать в сторожевой башне.благословений

Комментарий

• Даниэла
          Участник

• 29 April 2011
          • 286

[QUOTE=МИХАИЛ72;2795321]вот давайте бытовые случаи начнем рассказывать-как например в семье си отец в порыве гнева зарезал своего сына тоже на собрание ходил.а если человек с неуравновешенной психикой и ему бывает тяжело морально-то это на него сатана давит.а с чего вы взяли что если вы на каждом углу кричите-иегова-иегова то вы непременно богоизбранный народ.учение христа так и не поняла ваша заокеанская руководящая корпорация-только зомбирует вас журналами.по моему вы самые несчасные люди заблуждаетесь и вводите в заблуждение других.прочтите- в чем моя вера-лев толстой.лучше один раз что-то умное прочесть чем сто раз глупости разбирать в сторожевой башне.благословений[/QUOT

Простите,вы к какой конфессии относитесь? [COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Жан_на_
            Я общалась ни с теми кто ходит в церковь просто потому что это наследие нашего народа...бабушка ходила,мама ходила-значит и я буду ходить...а с теми кто служит в этой церкви.с протеиреями или как их там)а вот еще страшная история тоже отец местный наш рассказал)-идет как то Николай угодник и видит у реки двух женщин-одна в отчаянии ребенка своего грудного топит потому что ей кормить его нечем,а другая стирает неподалеку..так вот говорит ту что ребенка топила-бог простит,а вторую не простит потому что стирала в субботу.Ребята!!!Это же бред!!А самое главное что в библии всего этого нет...Христианин это последователь христа,последователь буквально означает идти по следу,повторять шаги...А что делал Христос?Я для того пришел в мир сказал он,чтобы свидетельствовать об истине.он ходил и проповедовал!!Ко мне еще ни один православный не приходил проповедовать и свидетельствовать об истине.
            Жаль мне Вас.Так как отпасть от корня ни к чему хорошему не приведё.Христос сказал"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
            Евангелие от Луки.
            Вот Вы много книжек читаете и идёте своим путём.Ничего плохого на это не скажешь.Но судя по Вашим высказываниям.Крещены то в православии.А чтоб с Вашими знаниями быть теперь крещёным Духом Святым,необходимо не отпасть от корня.Бог всемогущ.Он может и привить отломленую ветвь.Но может всё-таки лучше не искушать Господа Бога своего.

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Забавное зрелище, спор между двумя группами еретиков (Деян.23:6-9).

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Даниэла
                А как называется ваша счастливая церковь?
                Моя называется ПРАВОСЛАВНОЙ.

Комментарий

• Даниэла
                  Участник

• 29 April 2011
                  • 286

Моя называется ПРАВОСЛАВНОЙ.

Понятно,спасибо.

Комментарий

• Даниэла
                    Участник

• 29 April 2011
                    • 286

Вопрос к Дару)

Вы знаете что такое интернациональные церкви Христа?

Комментарий

• Даниэла
                      Участник

• 29 April 2011
                      • 286

"Праведник"

Комментарий

• Даниэла
                        Участник

• 29 April 2011
                        • 286

Сообщение от injured Bunny
                        Забавное зрелище, спор между двумя группами еретиков (Деян.23:6-9).
                        Сообщение от Даниэла
                        "Праведник"
                        ,гуляйте дальше

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Даниэла
                          Вы знаете что такое интернациональные церкви Христа?
                          Да знаю.В откровении сказано,что нужно привести всех,и весть должна дойти до всех.Сюда даже входят племена,атеисты и те кто никогда даже слыхом не слыхивал о Христе.Всех кого Отец дал Ему.Он всех приведёт.

Комментарий

• Даниэла
                            Участник

• 29 April 2011
                            • 286

Обьясните,что такое принадлежать к церкви интернациональной?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Даниэла
                              Обьясните,что такое принадлежать к церкви интернациональной?
                              Это когда уже крещён Духом Святым и всё открыто.Как написано.Всё открою.Ничего не утаю.Мир Вам!!!

Комментарий

• Даниэла
                                Участник

• 29 April 2011
                                • 286

Как атеисты,могут быть крещёны святым духом? Вы,писали что они тоже входят в интернациональные церкви

Комментарий

Обработка...