Ерунду болтаете вы,милейший
чуть что орут-сатана-дьявол и его демоны.
Ну,да это наверное "истинные христиане",наркоманят,пьяницы, блудники,прелюбодеи,воры и насильники,от которых у милиции,голова пухнет.Только сегодня,приходили к нам,с вопросом,почему подрались соседи "христиане"(кстати одной веры). Вижу я,вашу любовь,и качества,каждый день,все верующие на праздники с семьями,и без голливудских улыбок,но с "голливудскими" последствиями ,после "счастливого" празднования.
И дети,которые год ждут дня рождения,а потом слышат,как ему орут родители на подпитии:" Рот,закрой,и иди играй,не видишь я,разговариваю!.Слышимость,у нас в доме к сожалению,большая.И спим,мы с берушами в ушах,благодаря,тому что вокруг нас соседи,"истинные христиане".Могу сказать с уверенностью,на весь 100 квартирный дом,две семьи,которых можно назвать порядочными.

чуть что орут-сатана-дьявол и его демоны.
Ну,да это наверное "истинные христиане",наркоманят,пьяницы, блудники,прелюбодеи,воры и насильники,от которых у милиции,голова пухнет.Только сегодня,приходили к нам,с вопросом,почему подрались соседи "христиане"(кстати одной веры). Вижу я,вашу любовь,и качества,каждый день,все верующие на праздники с семьями,и без голливудских улыбок,но с "голливудскими" последствиями ,после "счастливого" празднования.

Комментарий