Почему люди не летают?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от аргентавис
    Люди летают. Но как, правило, сверху вниз.
    Ой ли? Почему же так категорично? Из собственного опыта что ли?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Евлампия
      Ой ли? Почему же так категорично? Из собственного опыта что ли?
      Если обёктивно, то это и собственный опыт и наблюдения за "полётами" других. А что, можете поспорить со мною? Есть конечно исключения из правил, но это редкость.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от аргентавис
        Если обёктивно, то это и собственный опыт и наблюдения за "полётами" других. А что, можете поспорить со мною? Есть конечно исключения из правил, но это редкость.
        Спорить не люблю. Но могу высказать свое мнение. С людьми, которые постоянно "летят" сверху вниз стараюсь не общаться, по крайней мере, когда убеждаюсь окончательно, что им летать вовсе неохота. Ну а тех, у кого крылья подрезаны, но есть желание все же увидеть Солнышко - стараюсь всячески поддерживать. Я даже стихотворение такое написала:

" Я в Царство Божие готова
        Взлететь с надеждой на успех,
        Чтобы лучом надежды снова
        Согреть больных, несчастных - всех".

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Евлампия
          Спорить не люблю. Но могу высказать свое мнение. С людьми, которые постоянно "летят" сверху вниз стараюсь не общаться, по крайней мере, когда убеждаюсь окончательно, что им летать вовсе неохота. Ну а тех, у кого крылья подрезаны, но есть желание все же увидеть Солнышко - стараюсь всячески поддерживать. Я даже стихотворение такое написала:

" Я в Царство Божие готова
          Взлететь с надеждой на успех,
          Чтобы лучом надежды снова
          Согреть больных, несчастных - всех".
          Благодарю за общение со мною, во многом с Вам согласен. Ну так я Вас убедил в вопросе полётов?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от аргентавис
            Благодарю за общение со мною, во многом с Вам согласен. Ну так я Вас убедил в вопросе полётов?
            Это все наша свободная воля. Куда хочу - туда и ворочу. А Царствие -то Божье, оно усилием берется, и мудростью и посвящением...
            В любом случае, примите мой совет. Не смотрите на летающих на бреющем полете, смотрите на Иисуса, а Он взрастит Вас для полета и покажет разницу между служащими Ему и не служащими Ему. Удачи Вам!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Евлампия
              Это все наша свободная воля. Куда хочу - туда и ворочу. А Царствие -то Божье, оно усилием берется, и мудростью и посвящением...
              В любом случае, примите мой совет. Не смотрите на летающих на бреющем полете, смотрите на Иисуса, а Он взрастит Вас для полета и покажет разницу между служащими Ему и не служащими Ему. Удачи Вам!
              Спасибо Вам. Вполне в Вами согласен. Благослови вас Бог!!!

Комментарий

• Антон С
                Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
                • 634

Сообщение от Евлампия
                «Почему люди не летают? Почему люди не летают как птицы?» этот на первый взгляд наивный вопрос, произнесенный героиней чеховской драмы «Три сестры» волновал и продолжает волновать многих мыслящих людей Земли, пытающихся постичь смысл жизни.
                А теперь люди опять летают по воздуху как птицы, не все и не так просто, но летают.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Антон С
                  А теперь люди опять летают по воздуху как птицы, не все и не так просто, но летают.
                  А почему в Вашем профиле "христианин" со знаком вопроса стоит? Может это в какой-то мере ответ на Ваши размышления?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Евлампия
                    А почему в Вашем профиле "христианин" со знаком вопроса стоит? Может это в какой-то мере ответ на Ваши размышления?
                    Это же вопрос! Это же не ответ!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Антон С
                      Это же вопрос! Это же не ответ!
                      Ну в таком случае расшифруйте этот Ваш вопрос. Ведь Вы, как я понимаю, задали его самому себе?

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                        • 634

Сообщение от Евлампия
                        Ну в таком случае расшифруйте этот Ваш вопрос. Ведь Вы, как я понимаю, задали его самому себе?
                        Этот вопрос не ко мне и не к вам, а к Богу. И я могу прожить без ответа на него. Христиане - это не кто сам себя называет христианином, а кого Бог мог бы назвать христианином.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Антон С
                          Этот вопрос не ко мне и не к вам, а к Богу. И я могу прожить без ответа на него. Христиане - это не кто сам себя называет христианином, а кого Бог мог бы назвать христианином.
                          А Вы считаете, что Сам Бог Вас уже назвал христанином? Интересно. Развейте свою теорию. А если не хотите признаваться ( ), зачем же тогда Вам форум? Ведь здесь Вы, в первую очередь, общаетесь с людьми...

Комментарий

• Антон С

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Евлампия
                            А Вы считаете, что Сам Бог Вас уже назвал христанином? Интересно. Развейте свою теорию. А если не хотите признаваться ( ), зачем же тогда Вам форум? Ведь здесь Вы, в первую очередь, общаетесь с людьми...
                            Вы чего? Я в профиле написал "христианин?". Если бы Бог мне сказал что я христианин, то я бы не написал знак вопроса. Ответ либо "да", либо "нет". Вы кажется ничего не понимаете...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Антон С
                              Вы чего? Я в профиле написал "христианин?". Если бы Бог мне сказал что я христианин, то я бы не написал знак вопроса. Ответ либо "да", либо "нет". Вы кажется ничего не понимаете...
                              Да уж. Я Вас не понимаю. За сим с Вами и прощаюсь. От души желаю стать христианином без вопросительного знака.

Комментарий

Обработка...