Комментарий к стиху Откровения 13:14

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от ВладимирС
    А там и понимать нечего, в основном там говорится о путине, в которого уже вошел сам сатана.
    Это ответ на мою ссылку. Не надо увиливать от ответа.
    "Общие черты" вы определяли со своими заявлениями о понятливости Даниила. Как Даниил мог что либо скрывать, если он что-то не понимает?
    Это кто писал, я или вы?
    Сообщение от ВладимирС
    Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.

Я у вас спросил.
    Сообщение от daniil777
    А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?

Ваш ответ.
    Сообщение от ВладимирС
    Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.

И тут же пишете.

Сообщение от ВладимирС
    Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.
    Сообщение от ВладимирС
    Скрывается не потому, что не знают, а потому, чтобы информация не попала к врагу, в данном случае к сатане, ибо она могла бы открыть тайну Церкви Христовой и тайну Самого Христа.
    Разве это не бред. Дьявол знает больше нас.
    Что касается 2300 утр и вечеров говорит о том, что на последние 3,5 года Церкви Христовой на этой земле не будет, ибо она будет запрещена зверем - совсем.
    Верно.
    Сообщение от ВладимирС
    Поэтому святилищем всех людей , которые останутся на великую скорбь будет ад, в который люди будут приходить миллионами, погибая в ядерных войнах, в зверствах зверя и в следствии природных катастроф.

Преувеличиваете.

Сообщение от ВладимирС
    Вот именно вот эти 2300 вечеров и утр будут очищать души погибших и умерших перед всеобщим воскресением вместо Церкви Христовой.
    Как это? Живых, да.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5520

Сообщение от daniil777
      Это ответ на мою ссылку. Не надо увиливать от ответа.

так я вам и дал ответ на вашу ссылку. То, что вы там нацитировали из Писаний - в основном говорится о малом роге, путине.
      Это кто писал, я или вы?
      Сообщение от ВладимирС
      Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.

Я у вас спросил.
      Сообщение от daniil777
      А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?

Ваш ответ.
      Сообщение от ВладимирС
      Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.

И тут же пишете.

Сообщение от ВладимирС
      Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.

Разве это не бред. Дьявол знает больше нас.

Ничего ваш дьявол не знает, вернее не знал на то время. Ни о том что Христос есть Господь, ни о том что Он воскреснет, ни о том что сатана будет разоблачен и осужден, ни о том, что будет основана Церковь Христова, ни о том, что сатана потеряет власть на человеческими душами и над адом, ни о том что его участь - озеро горящее серою. Вот всю эту информацию и скрывал Даниил.
      Верно.
      Хорошо, хоть что-то понимаете.
      Преувеличиваете.
      Что я преувеличиваю? Что людей на земле, к концу правления путина останется очень мало, а верующих во Христа тем более будет трудно отыскать?
      Как это? Живых, да.
      Какие в аду живые? Горы тех трупов, которых и хоронить никто не будет.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от ВладимирС
        Что я преувеличиваю? Что людей на земле, к концу правления путина останется очень мало, а верующих во Христа тем более будет трудно отыскать?
        Сообщение от ВладимирС
        Поэтому святилищем всех людей , которые останутся на великую скорбь будет ад, в который люди будут приходить миллионами, погибая в ядерных войнах, в зверствах зверя и в следствии природных катастроф.
        Какие в аду живые? Горы тех трупов, которых и хоронить никто не будет.
        Сообщение от ВладимирС
        Вот именно вот эти 2300 вечеров и утр будут очищать души погибших и умерших перед всеобщим воскресением вместо Церкви Христовой.
        Так кто несет бред, я или вы? Библию надо читать, а не курить.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5520

Сообщение от daniil777
          Сообщение от ВладимирС

Сообщение от ВладимирС
          Так кто несет бред, я или вы? Библию надо читать, а не курить.
          Написано "14. И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".(Дан.7:14). Святилищем, в отсутствие Церкви Христовой на земле будет ад в котором будут очищаться души умерших и погибших во время великой скорби.
          Если вместить не в состоянии то я вам помочь не могу, сколько можно разжевывать.

-

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от ВладимирС
            Написано "14. И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится ".(Дан.7:14). Святилищем, в отсутствие Церкви Христовой на земле будет ад в котором будут очищаться души умерших и погибших во время великой скорби.
            Если вместить не в состоянии то я вам помочь не могу, сколько можно разжевывать.

-
            Кто, и каким образом будет очищать души умерших?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5520

Сообщение от daniil777
              Кто, и каким образом будет очищать души умерших?
              Вы наверное уже слышали, что Господь уже проповедовал в аду душам 2000 лет назад. Каким образом я не знаю. Господь знает. Или святые Божии, или Сам Христос. Разве не знаете, что власть в аду уже 2000 лет как поменялась.

- -

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от ВладимирС
                Вы наверное уже слышали, что Господь уже проповедовал в аду душам 2000 лет назад. Каким образом я не знаю. Господь знает. Или святые Божии, или Сам Христос. Разве не знаете, что власть в аду уже 2000 лет как поменялась.

- -
                Как можно очистить мертвую душу?
                1-е Петра 3:19 «которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,»
                1Петра 3:19
                И он подошел и призвал молитву также к духам , которые были в страже.
                Мертвые не могут быть духами.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5520

Сообщение от daniil777
                  Как можно очистить мертвую душу?
                  1-е Петра 3:19 «которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,»
                  1Петра 3:19
                  И он подошел и призвал молитву также к духам , которые были в страже.
                  Мертвые не могут быть духами.
                  Человеческие души и есть духовные субъекты, не имеющие тела. Какие стражи, что вы несете?

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от ВладимирС
                    Человеческие души и есть духовные субъекты, не имеющие тела. Какие стражи, что вы несете?
                    Духи, это ангелы.
                    Евреям 1:7 «Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.»
                    13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                    14 «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?»

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5520

Сообщение от daniil777
                      Духи, это ангелы.
                      Евреям 1:7 «Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.»
                      13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                      14 «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?»
                      При чем здесь Христос и Ангелы? Господь и людям никогда не говорил, чтобы сидели одесную Отца. Но, как и Ангелы есть сыны Божии, так и человеки, есть сыны Божии воскресения по Слову: "34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                      36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения."(Лк. 20:34-36)

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от ВладимирС
                        При чем здесь Христос и Ангелы? Господь и людям никогда не говорил, чтобы сидели одесную Отца. Но, как и Ангелы есть сыны Божии, так и человеки, есть сыны Божии воскресения по Слову: "34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                        36. и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения."(Лк. 20:34-36)
                        Сообщение от ВладимирС
                        Человеческие души и есть духовные субъекты, не имеющие тела.

Комментарий

Обработка...