Это ответ на мою ссылку. Не надо увиливать от ответа.
Это кто писал, я или вы?
Сообщение от ВладимирС
Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.
Я у вас спросил.
Сообщение от daniil777
А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?
Ваш ответ.
Сообщение от ВладимирС
Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.
И тут же пишете.
Сообщение от ВладимирС
Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.
Разве это не бред. Дьявол знает больше нас.
Верно.
Преувеличиваете.
Как это?
Живых, да.
"Общие черты" вы определяли со своими заявлениями о понятливости Даниила. Как Даниил мог что либо скрывать, если он что-то не понимает?
Сообщение от ВладимирС
Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.
Я у вас спросил.
Сообщение от daniil777
А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?

Ваш ответ.
Сообщение от ВладимирС
Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.
И тут же пишете.
Сообщение от ВладимирС
Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.
Разве это не бред. Дьявол знает больше нас.
Что касается 2300 утр и вечеров говорит о том, что на последние 3,5 года Церкви Христовой на этой земле не будет, ибо она будет запрещена зверем - совсем.
Преувеличиваете.

Как это?

Комментарий