Комментарий к стиху Откровения 13:14

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Сообщение от Воздух
    "А поза ним [Новим Єрусалимом] будуть пси, і чарівники, і розпусники, і душогуби, і ідоляни, і кожен, хто любить та чинить неправду. (Об'явлення 22:15)".
    Ага. В городе будут только из колен Израилевых.

Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых.
    (Иезекииль 48:19)

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5025

Сообщение от Galgal
      Ага. В городе будут только из колен Израилевых.

Работать же в городе могут работники из всех колен Израилевых.
      (Иезекииль 48:19)
      Для кого буде побудований храм "в 30 км к югу от Иерусалима, в Иудейской пустыне"?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Galgal
        ушёл
        • 12 April 2024
        • 1103

Сообщение от Воздух
        Для кого буде побудований храм "в 30 км к югу от Иерусалима, в Иудейской пустыне"?
        Храм - место престола Господа Бога. Для нас это место общего собрания народа Божьего. Вначале, в дни освящения жертвенника, с 1 по 10 день 7-го месяца тишрей, в восточные ворота Храма явятся "избранные от четырёх ветров". У Иезекииля это явление показано как явление славы Господа. Слава Господа это святые, посланники церквей:

Что касается до Тита, это - мой товарищ и сотрудник у вас; а что до братьев наших, это - посланники церквей, слава Христова.
        (2 Коринфянам 8:23)

После того, как в Йом Киппур восточные ворота Храма затворятся, будет объявлено, что в эти ворота вошёл Господь Бог:

1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
        2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.

(Иезекииль 44:1,2)

Это соответствует 7-й трубе ангела в Откровении. Момент закрытия восточных дверей это то самое "мгновение ока", которое изменит статус людей, которые туда вошли: они станут воплощением Иисуса Христа во Втором Пришествии.

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
        52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

(1 Коринфянам 15:51,52)

После этого в Храме начнётся брачный пир. В дальнейшем, к этому пиру на горах израилевых присоединится весь остальной Израиль.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5521

Сообщение от daniil777
          Последний раз спрашиваю. Где здесь говорится о церкви?
          Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны. Поэтому только через Дух Дух Божий возможно понимание и поныне о сути скрытия видения явленное Даниилу о котором сказано: "26. Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".(Дан. 8:26) Сейчас это видение не является тайной Божьей и мы можем знать о том чего касается сокрытие этого видения и в чем оно заключается. И в чем смысл этих 2300 утр и вечеров. Если вы этого не знаете , то так и скажите. Или если взялись мне что-либо доказывать, то говорите свою версию этой тайны.. Что непонятного в этом вопросе?.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Комментарий

• Galgal
              ушёл
              • 12 April 2024
              • 1103

Мужик иудейские байки рассказывает. Про колено Эфраима откуда-то вычитал. Машиах уже 2000 лет как пришёл, давно из Египта надо было выйти, не торчать в США.

Если бы атеисты-сионисты вкривь и вкось, как смогли, кровью и муками своими не основали бы Израиль, сейчас бы нам и в голову не пришло Храм строить. Только благодаря тому, что евреи землю освоили, у нас сейчас есть проект Храма по Иезекиилю, и место мы нашли благодаря израильтянам. Если бы ЦАХАЛ землю не отвоевал у врагов, антихристов от ислама, то и речи о Храме бы не было.

А религиозные они везде одинаковы, что иудеи, что христиане - сидят на своих дрожжах, и думают, как бы эдак с неба к ним Храм спустился на блюдечке. Не так всё Бог делает. Скорбями великими Царство Небесное достигается.

Как определяется точное местоположение Храма согласно пророчеству Иезекииля:

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Galgal
                Мужик иудейские байки рассказывает. Про колено Эфраима откуда-то вычитал.
                Да это понятно, что байки. Просто он приходит к правильным выводам, хотя и опирается на байки.

А вот к примеру РПЦ, приходит к неправильным выводам, хотя и опирается на книги НЗ. Да и не только РПЦ.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от ВладимирС
                  Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны. Поэтому только через Дух Дух Божий возможно понимание и поныне о сути скрытия видения явленное Даниилу о котором сказано: "26. Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".(Дан. 8:26) Сейчас это видение не является тайной Божьей и мы можем знать о том чего касается сокрытие этого видения и в чем оно заключается. И в чем смысл этих 2300 утр и вечеров. Если вы этого не знаете , то так и скажите. Или если взялись мне что-либо доказывать, то говорите свою версию этой тайны.. Что непонятного в этом вопросе?.
                  Да я давно понял, что вы свои домыслы выдаете за истину.
                  В Дан. гл.8 описываются события последних дней. А скрыты, это по той причине что предшествующих событий перед последними днями еще не было. И, ни Даниил, ни читающие его письма - книги, не смогли бы понять о чем говорится о последних днях. А сейчас, когда все события произошли, разумные уже поняли, а не разумные рассказывают байки.
                  Briliant, почему не ответили на https://www.evangelie.eu/forum/t1755...ml#post7312860?
                  Гордыня не позволяет признать оплошность?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5521

Сообщение от daniil777
                    Да я давно понял, что вы свои домыслы выдаете за истину.
                    В Дан. гл.8 описываются события последних дней. А скрыты, это по той причине что предшествующих событий перед последними днями еще не было. И, ни Даниил, ни читающие его письма - книги, не смогли бы понять о чем говорится о последних днях.
                    О каких вы событиях предшествующих перед последними днями вы говорите, что сказано срыть Даниилу? Как же вы говорите что Даниил не знал что видел и слышал и о чем писал свои Книги? Как вас понимать: что Даниил сам не знал что и о чем писал? И потом: Даниила не знал какие свои видения скрывал? Вы меня, конечно, простите тупого, но вас трудно понять.

А сейчас, когда все события произошли, разумные уже поняли, а не разумные рассказывают байки.
                    Briliant, почему не ответили на https://www.evangelie.eu/forum/t1755...ml#post7312860?
                    Можете сказать о тех событиях, которые уже произошли, а разумные уже поняли? И какие байки вы имеете в виду? Вы можете внятно пояснить высказанные вами суждения?

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от daniil777
                      Я уже вам ответил, что зверь, это в первую очередь духовная сущность, а проявлением его на земле, служит, царство/империя, государство. Все правительство и весь силовой блок, и вся звериная пропаганда, едина в этом зверином духе.

Вот как Христовы едины в Духе Христа, и помазаны Его Духом, также и те едины в зверином духе. Как нельзя отделить Христовых от Христа, так и этих нельзя отделить от зверя.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от ВладимирС
                        О каких вы событиях предшествующих перед последними днями вы говорите, что сказано срыть Даниилу? Как же вы говорите что Даниил не знал что видел и слышал и о чем писал свои Книги? Как вас понимать: что Даниил сам не знал что и о чем писал? И потом: Даниила не знал какие свои видения скрывал? Вы меня, конечно, простите тупого, но вас трудно понять.

Можете сказать о тех событиях, которые уже произошли, а разумные уже поняли? И какие байки вы имеете в виду? Вы можете внятно пояснить высказанные вами суждения?
                        какие байки вы имеете в виду?
                        Байки, это ваши без доказательные домыслы.

о тех событиях, которые уже произошли
                        Даниил 11:29
                        «В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний,»
                        Даниил писал что видел и слышал. Но ему было показано в символах. И он не понимал всего.

С. П.
                        Даниил 8:26
                        «Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".» /Даниил 8:26/

Греческое писание
                        26
                        τὸ ὅραμα τὸ ἑσπέρας καὶ πρωὶ ηὑρέθη ἐπ᾽ ἀληθείας· καὶ νῦν πεφραγμένον τὸ ὅραμα, ἔτι γὰρ εἰς ἡμέρας πολλάς.
                        26
                        Видение было вечером и утром в истине; а теперь видение запечатано, потому что оно было на много дней.
                        Скрыто но Даниилом.
                        27
                        «И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его
                        Сообщение от Briliant
                        Я уже вам ответил, что зверь, это в первую очередь духовная сущность, а проявлением его на земле, служит, царство/империя, государство. Все правительство и весь силовой блок, и вся звериная пропаганда, едина в этом зверином духе.

Вот как Христовы едины в Духе Христа, и помазаны Его Духом, также и те едины в зверином духе. Как нельзя отделить Христовых от Христа, так и этих нельзя отделить от зверя.
                        Это все верно. Но я о другом. И вы знаете о чем. Гордынька.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5521

Сообщение от daniil777
                          какие байки вы имеете в виду?
                          Байки, это ваши без доказательные домыслы.
                          Это ваша пустословная ложь. Покажите мои домыслы и обличите меня Словом, а не болтливым языком.
                          о тех событиях, которые уже произошли
                          Даниил 11:29
                          «В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний поход не такой будет, как прежний,»
                          Даниил писал что видел и слышал. Но ему было показано в символах. И он не понимал всего.
                          Ну вот и поясните те события, которые вы считаете произошли
                          С. П.
                          Даниил 8:26
                          «Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".» /Даниил 8:26/

Греческое писание
                          26
                          τὸ ὅραμα τὸ ἑσπέρας καὶ πρωὶ ηὑρέθη ἐπ᾽ ἀληθείας· καὶ νῦν πεφραγμένον τὸ ὅραμα, ἔτι γὰρ εἰς ἡμέρας πολλάς.
                          26
                          Видение было вечером и утром в истине; а теперь видение запечатано, потому что оно было на много дней.
                          Скрыто но Даниилом.
                          27
                          «И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его
                          А дальше пробовали читать, чтобы не клеветать еще и на Даниила в его непонимании, когда ему все объяснили и укрепили: "14. А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням "....17
                          И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
                          18
                          Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня
                          19
                          и сказал: "не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!" И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: "говори, господин мой; ибо ты укрепил меня".(Дан. 10:14,17-19).

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от daniil777
                            Это все верно.
                            Ок.)))))))))))

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от ВладимирС
                              Это ваша пустословная ложь. Покажите мои домыслы и обличите меня Словом, а не болтливым языком.
                              Сообщение от daniil777

Сообщение от ВладимирС

Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.

Сообщение от daniil777
                              А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?

Сообщение от ВладимирС Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.

Сообщение от ВладимирС
                              Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.
                              Это ваши бредовые домыслы. То скрыл, то нет.

Ну вот и поясните те события, которые вы считаете произошли
                              Вы этого не поймете. https://www.evangelie.eu/forum/t1376...ml#post5704513
                              А дальше пробовали читать, чтобы не клеветать еще и на Даниила в его непонимании, когда ему все объяснили и укрепили: "14. А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням "....17
                              И как может говорить раб такого господина моего с таким господином моим? ибо во мне нет силы, и дыхание замерло во мне".
                              18
                              Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня
                              19
                              и сказал: "не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!" И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: "говори, господин мой; ибо ты укрепил меня".(Дан. 10:14,17-19).
                              Даниилу было сказано в общих чертах. А кто и что он не понимал. А Иоанну было сказано более подробно.
                              Но даже сейчас много мнений по этим пророчествам. А у вас есть свое мнение?
                              Вы упомянули о 2300 днях. Когда они начнутся?
                              Сообщение от Briliant
                              Ок.)))))))))))
                              Что ок?
                              Сообщение от Briliant
                              В вашем понимании все что угодно, я понимаю по другому. В моем понимании зверь не человек, а империя/царство/государство... не человек...
                              Сообщение от Briliant
                              В озеро бросаются те звериные сущности, которые стоят за разными земными образованиями. Души прилепившихся к ним, будут брошены в геену вместе с ними.

Души, прилепившиеся к Христу, на суд не приходят...
                              Где объяснение?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5521

Сообщение от daniil777
                                Сообщение от daniil777

Сообщение от ВладимирС

Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой.

Сообщение от daniil777
                                А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?

Сообщение от ВладимирС Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.

Сообщение от ВладимирС
                                Здесь нигде не может говорится о Церкви, ибо такое понятие как Христос и Его Церковь были самой большой Божьей тайной ветхозаветного времени. Поэтому видения Иоанна и были скрыты от мирских начальств и властей, от фарисеев и от сатаны.
                                Это ваши бредовые домыслы. То скрыл, то нет.

Вы этого не поймете. https://www.evangelie.eu/forum/t1376...ml#post5704513
                                А там и понимать нечего, в основном там говорится о путине, в которого уже вошел сам сатана.

Даниилу было сказано в общих чертах. А кто и что он не понимал. А Иоанну было сказано более подробно.
                                Но даже сейчас много мнений по этим пророчествам. А у вас есть свое мнение?
                                Вы упомянули о 2300 днях. Когда они начнутся?

Что ок?

"Общие черты" вы определяли со своими заявлениями о понятливости Даниила. Как Даниил мог что либо скрывать, если он что-то не понимает? Вы пишите бред. Скрывается не потому, что не знают, а потому, чтобы информация не попала к врагу, в данном случае к сатане, ибо она могла бы открыть тайну Церкви Христовой и тайну Самого Христа. Что касается 2300 утр и вечеров говорит о том, что на последние 3,5 года Церкви Христовой на этой земле не будет, ибо она будет запрещена зверем - совсем. Поэтому святилищем всех людей , которые останутся на великую скорбь будет ад, в который люди будут приходить миллионами, погибая в ядерных войнах, в зверствах зверя и в следствии природных катастроф. Вот именно вот эти 2300 вечеров и утр будут очищать души погибших и умерших перед всеобщим воскресением вместо Церкви Христовой.

Комментарий

Обработка...