Комментарий к стиху Откровения 13:14
Свернуть
X
-
Скоро это когда?Если я не прав, то кто из вас двоих правее.
Комментарий
-
Скоро это когда?Если я не прав, то кто из вас двоих правее.
Комментарий
-
Судя по вашему надменному гонору, сообразить вы уже ничего не успеете, как не смогли это сделать и те самые неразумные девы.
Вы не ответили не на один вопрос.
1: Скоро это когда?
2: Если я не прав, то кто из вас двоих правее?
Briliant проигнорировал вопрос. Пророчества Даниила о последних днях и в откровении тоже. Это про одно и тоже время?
Вы как считаете?Комментарий
-
Я видел, что вопрос не ко мне, и мне не интересны тайны вашей логики. Я отвечал по сути. Вашего второго собеседника я уже обличил выше.
Когда придут два свидетеля, то время чтобы сообразить разумным еще будет.
Вы не ответили не на один вопрос.
1: Скоро это когда?
2: Если я не прав, то кто из вас двоих правее?
Briliant проигнорировал вопрос. Пророчества Даниила о последних днях и в откровении тоже. Это про одно и тоже время?
Вы как считаете?Комментарий
-
Да, пророчества Даниила и Откровения Иоанна об одном и том же времени, только Даниил сокрыл информацию о Церкви Христовой. Не будьте самоуверенными о времени разумных, пока вы далеки от Духа Истины, и года не пройдет как все главное для христиан совершится.Комментарий
-
А вы не могли бы дать ссылку где такая информация была дана Даниилу и он ее скрыл?Комментарий
-
Какое дополнение? Я вам уже показал суть и значение Слова "зверь" в Писании, в зависимости от контекста ( ответ Комментарий к стиху Откровения 13:14 ). В озеро может бросаться только зверь-человек, но не царство.
Возможно я уже давал вам пояснения по этому вопросу, но не уверен поэтому напишу: "26. Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".(Дан. 8:26)Комментарий
-
Там где есть понимание о 2300 утр и вечеров и о сути святилища с потерей власти сатаны над ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Гонора много, а сказать что-либо вразумительное не в состоянии. Покажите Словом свое понимание тайны сокрытия видения Даниила, и покажите суть моих фантазий? Или вы так, лишь бы языком ляпнуть? Впрочем, от вас ожидать здравых суждений уже давно не приходится.Комментарий
-
Научитесь правильно объясняться.
Свое понимание я сказал в моей теме где вы принимали участие. https://www.evangelie.eu/forum/t173511.html?highlight=Комментарий
-
Гонор у вас. Вы не дали доказательств по Писанию. Одно ля ля.Научитесь правильно объясняться.
Свое понимание я сказал в моей теме где вы принимали участие. https://www.evangelie.eu/forum/t173511.html?highlight=Комментарий
Комментарий