Я свое каждое слово подтверждаю Писанием, а вот вы, к сожалению, свои согласовываете с теми, кто вам нашептывает ту чушь , которую вы пишите.
Это ересь и ваши вымыслы, Христос никогда не оставлял Свою Церковь без Своей помощи через Духа Святого, Который действует ни в Церкви, а влияет на Церковь Христову через святых Божьих. Вы просто наводите ложь, т.к. Господь изначально сказал христианам , что им будет послан Святой Дух, как и написано: "26. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; "(Ин. 15:26)
Это ваш бред и фантазии. Для этого и есть Евангелии и послания Апостолов, ибо все пророчества уже давно написаны еще до Иоанна, как сказано: "13. ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.. (От Матфея 11:13)
Вы все время возглашаете проповеди князя мира сего. Покажите такое Слово в Писании - это ложь на Церковь Христов. Да все имеют свои грехи , но для того Господь и пострадал , дабы все эти грехи взять с Собою на Крест. Вы клевещите на Церковь Христову, услуживая главному клеветнику.
Если вы имеете в виду приведенный вами стих: "
Ин 9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5 Доколе Я в мире, Я свет миру..., то вы говорите исключительно о сути миссии Христа. При чем здесь Церковь Христова , которая имеет свои задачи - нести Евангелие о Царстве Небесном всем народам.
Все очень просто. После ухода Апостолов, в мир иной, духовная тьма, снова пришла на всю землю, и покрыла все народы.
Вы говорите совершенную глупость. Тьма никогда не оставляла эту землю и весь этот мир лежал и лежит во зле, и даже во времена пребывания в этом мире Христа, поэтому Он и сказал, что Он не от мира сего, и поэтому Его и распяли.
Это ваш очередной бред и чушь То что Христос воссиял для принявших Его - совершенно не значит, что тьма исчезала из этого мира
Это у вас, не знающего и не понимающего Писания, духовная тьма в вашей голове. Два пророка-свидетеля приходят в этот мир чтобы обличать зверя, поэтому зверь их и убьет. И духовная тьма не рассеется а перейдет в великую скорбь, после жатвы земли и восхищения Церкви Христовой. Ибо все знающие Христа оставят эту землю и будут забраны в Небесный Иерусалим, где уже находятся миллионы Божьих праведников, пророков и мучеников, которые "родились свыше" и воскресли "первым воскресением". А 144 000 избранных из 12 колен Израилевых есть первенцы и девственники, к которым действительно все остальные никоим образом не относятся.
Вы сами себе противоречите. Говорите о грядущем веке в будущем времени, а я вам говорю о том, что уже 2000 лет праведники и мученики приходят в Небесный Иерусалим воскресая первым воскресением и там уже находятся миллионы праведников и мучеников, а вы талдычите только первом веке.
Нет такого обещания что этот процесс будет происходить в роды родов... Это ваши фантазии...
Какие обещания вам нужны, если это есть Божия Благодать, когда все христиане, родившиеся свыше, наследуют Небесный Иерусалим(Царство Небесное) сразу после своей физической смерти
Что вы там рассматриваете? Вы вообще не видите и не слышите ни Духа Божьего, ни Слова Его. Это же надо так поносить Церковь Христову? Вы вообще кто по своей вере?
Церковь была только в первом веке, от 30 г. и до 70 г., все остальное не Церковь, а религиозные образования разного толка и направления.
При Духе Святом, когда Он в Церкви, всегда пишется Писание. Не бывает такого, чтобы были пророки и святые, а Писание не писалось.
В том то и дело, что после Апостолов нет таких, которые слышали и слушали бы слово Его и веровали в Пославшего Его...
Там все ясно написано...
Ин 9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5 Доколе Я в мире, Я свет миру..., то вы говорите исключительно о сути миссии Христа. При чем здесь Церковь Христова , которая имеет свои задачи - нести Евангелие о Царстве Небесном всем народам.
Все очень просто. После ухода Апостолов, в мир иной, духовная тьма, снова пришла на всю землю, и покрыла все народы.
Эта тьма, была уже в мире, после ухода в мир иной пророка Малахии, в 400 г до н э... через 430 лет, Отец помазал Христа Духом Своим, и снова Свет воссиял в мире... 40 лет Свет Христа сиял, через Апостолов и их учеников... тьма продолжается по сей день...
С приходом двух пророков, и ста сорока четырех тысяч искупленных от земли, духовная тьма, снова рассеется...
Разве не знаете, что означают: грядущий мир, грядущий век...?
Марк.10:30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной...
Грядущее, не из нашего мира, как и Сам Грядущий...
Это пророчество Апостола, говорит о грядущих веках в Царствии Небесном, где будет богатство благодати, а не о предстоящих веках на земле....
Марк.10:30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной...
Грядущее, не из нашего мира, как и Сам Грядущий...
Это пророчество Апостола, говорит о грядущих веках в Царствии Небесном, где будет богатство благодати, а не о предстоящих веках на земле....
Нет такого обещания что этот процесс будет происходить в роды родов... Это ваши фантазии...
Так я рассматриваю все Писание, а не в отрывочном формате...
Я не виноват, что вы принимаете не адресованные вам слова Христа и Апостолов, на свой счет...
Это тоже самое, как найти чужие письма, и все обещания и сказанное там, относить на свой счет... )
Я не виноват, что вы принимаете не адресованные вам слова Христа и Апостолов, на свой счет...
Это тоже самое, как найти чужие письма, и все обещания и сказанное там, относить на свой счет... )
Комментарий