Что понимать под верой Иисуса?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Любящий грех, действует из своей любви к нему.. действует любовью.
Любящий Христа, действует из своей любви к Нему.
Не существует действий вне любви, существуют разные объекты любви.
Есть и называющие себя христианами, но действующие из своей любви к гордости, осмысленности/размышлению, к желанию быть правым.. но не из любви к Нему.
Любящий не способен оставаться бездейственным.
Кого ты любишь, желания того и исполняешь.
Мёртвые по делам, мертвы и для Христа.
Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
А мёртвый плотью перестаёт грешить.
А кто устами говорит одно, делами являясь совсем другим - тот лжёт, а не исповедует._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы немного не точны.
Бесы верят в Бога, но не Богу, в этом принципиальная разница между водимым бесами и водимым Духом Божьим.
Все и Каин, и Исав, и фарисеи саддукеи распявшие Христа, все верили в Бога, но вот Богу они как и бесы не верили.
Богу верили Авраам и все праведники, в том числе и Иисус и все кто последовал Его учению.
- - - Добавлено - - -
Я выше ответил, вера в Бога, и Вера Богу это очень разная вера.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
В Бога верят все грешники, бесы и тому побное.
У некоторых вера в Бога может быть верой в иного бога, например в бога атеизма, или коммунизма, здесь уже без разницы в какого бога, их колличество может быть бесконечным.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пунктуация мешает логике -свободе логики*****Комментарий
-
Комментарий
-
Знание языка есть знание слов и их значений и согласование грамматически*****Комментарий
-
Ваше личное определение «знания языка» так же не является обязательным ни для кого на этом форуме. Как впрочем и ваше личное понимание смыслов Писания, но это уже другая тема.Комментарий
Комментарий