Сонин анархо-коммунизм
Свернуть
X
-
Зачем вы тогда обо мне судите и запрещаете мне приходить тролить Соню - мне Бог дал свободу выбора, вас не спросил.
Вы всем русским так хамите? Не забывайте, что даже в годы Второй Мировой, бандеровцев воевавших против Системы зверя сталина, воевало несколько десятков тысяч, а русских больше миллиона!Комментарий
-
Считать чужие деньги, как минимум неприлично
- - - Добавлено - - -
При чем тут русские? Зачем вы врете? Если я и хамлю,то только роССийской вате и любой вате.Зачем вы тогда обо мне судите и запрещаете мне приходить тролить Соню - мне Бог дал свободу выбора, вас не спросил.
Вы всем русским так хамите? Не забывайте, что даже в годы Второй Мировой, бандеровцев воевавших против Системы зверя сталина, воевало несколько десятков тысяч, а русских больше миллиона!
Ватник -это заболевание,у ватника нет национальности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ва́тник политически окрашенное прозвище лиц, поддерживающих современный политический режим в России[1], его внутри и внешнеполитический курс. Используется в сетевом жаргоне[2] для охарактеризования оппонентов с пророссийскими[3] взглядами, чаще всего в дискуссиях на тему российско-украинских отношений[4] (ср. прозвище «укроп» для украинцев, поддерживающих Евромайдан и антироссийскую риторику в интернете[5]). Пейоратив[6][7] и дисфемизм[8], часть «языка вражды»[9]. Кроме русского языка, встречается в латышском (vatņiks)[10] и украинскомязыках. Подобно многим дисфемизмам, употребляется и как ироничное самоназвание[8]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...8%D1%89%D0%B5)
- - - Добавлено - - -
Соня,ты ли это? ))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
к Иисусу приходили из городов Тира и Сидона, а это рядом с Бейрутом
alo Beirut - YouTube
зы
мин фадлак, это please , будь ласка
Аль-зайтуни это район Бейрута
о войне в Ливане 1982
Good morning Lebanon (full song + English subtitles) - Waltz with Bashir - YouTube
дополн.
This is not a Love Song (Waltz With Bashir).wmv - YouTubeПоследний раз редактировалось Elf18; 31 December 2022, 05:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Какого у меня всегда в нике стоит 1642 ? Это ведь номер моего армейского прибора управления огнём.Комментарий
-

Комментарий