Сонин анархо-коммунизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Владимир 1642
    Получается что в Америке "коммунизм" уже построен. Американское общество живёт по этим двум пунктам. У меня крёстная 30 лет уже живёт в Чикаго. Много раз звала и меня к себе на ПМЖ. Но у меня свой путь Дао , поэтому остался жить на родине.

- - - Добавлено - - -

Крёстная приезжала в гости несколько раз , много рассказывала про Америку.
    Никто по доброй воле никогда не выберет коммунизм,только очень альтернативно одаренные люди на такое способны.

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1216

Сообщение от Наташа К
      Никто по доброй воле никогда не выберет коммунизм,только очень альтернативно одаренные люди на такое способны.
      Ну там же "коммунизм" в кавычках стоит. И у Сони и у меня.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Ну там же "коммунизм" в кавычках стоит. И у Сони и у меня.
        У сони я кавычек не заметила. Это только вы кавычки заметили, или вам так хочется? Невозможно заметить то,чего нет))) В названии темы нет никаких кавычек.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8497

Сообщение от Соня
          Для иллюстрации тезиса темы.
          Или, если вам так больше нравится, "как ни страшен марксизим, Соня еще страшнее".
          Как бы Вы не философствовали, но врядли Вы догадываетесь о том, как здорово что Вы пришли в этот мир на 120 лет позже.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1216

Сообщение от Наташа К
            У сони я кавычек не заметила. Это только вы кавычки заметили, или вам так хочется? Невозможно заметить то,чего нет))) В названии темы нет никаких кавычек.
            А что скажете про Сонину идею "экологической деликатности"? Как вам идея?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

А что скажете про Сонину идею "экологической деликатности"? Как вам идея?
              У Сони нет никаких идей. Весь мир давно выбрал: минимализм,весь мир сокращает потребление,весь мир давно выбрал эко сознательность. Я так живу лет десять.

Соня живет на россии,видимо там не знают как живут прогрессивные люди во всем мире.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

соня хочет всех уровнять,но это противно Богу,каждый человек имеет право на индивидуальное счастье!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Девушке скучно-мужика не ма, дел не ма. Вот и мается дурью. Игнорируйте ее темы, или шлите жалобы.
                  Иного просто не надо, вельми точно пишу.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

соня свои богомерзкие влажные мечты, заворачивает в хорошие идеи,идеи которые давно приняты всеми мыслящими людьми во всем мире .Нет у сони никаких идей и быть не может по определению. Вата она такая.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 30 December 2022, 02:38 AM.

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1216

Сообщение от Наташа К
                      У Сони нет никаких идей. Весь мир давно выбрал: минимализм,весь мир сокращает потребление,весь мир давно выбрал эко сознательность. Я так живу лет десять.

Соня живет на россии,видимо там не знают как живут прогрессивные люди во всем мире.
                      Минимализм понятие относитльное. Соня напоминает мне лёгкое дуновение весеннего ветерка. Что может быть минималистичнее...

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Минимализм понятие относитльное. Соня напоминает мне лёгкое дуновение весеннего ветерка. Что может быть минималистичнее...
                        Интернет в помощь,просвещайтесь, там много инфо по минимализму и эко сознательности.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от Соня
                          Весьма вероятно, что добровольное самоограничение станет чертой человека будущего.

хлеб по карточкам.

на прилавках пусто.

над пустыми прилавками возвышаются, в позолоченном орнаменте: Ленин-Гебельс-Соня.
                          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6285

По теме.
                            Так в принципе живут норги , шведы, датчане.
                            Что я заметила лично у этих людей - так это самоограничение именно в мыслях, в мировоззрении, а это значит, что эти мысли формируют практическую жизнь.
                            Я могу ошибаться, безусловно, потому что мой взгляд поверхностный, он не подкреплен реальной жизнью в этих странах, но то, что я там увидела, можно с уверенностью назвать коммунизмом, о котором мы знали в школе)

Безусловно, это огромный вклад протестантизма, это даже не оговаривается)

Пуритане всегда это приветствовали,- минимализм и самоограничение во всём.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Мелодия
                              По теме.
                              Так в принципе живут норги , шведы, датчане.
                              Что я заметила лично у этих людей - так это самоограничение именно в мыслях, в мировоззрении, а это значит, что эти мысли формируют практическую жизнь.
                              Я могу ошибаться, безусловно, потому что мой взгляд поверхностный, он не подкреплен реальной жизнью в этих странах, но то, что я там увидела, можно с уверенностью назвать коммунизмом, о котором мы знали в школе)

Безусловно, это огромный вклад протестантизма, это даже не оговаривается)

Пуритане всегда это приветствовали,- минимализм и самоограничение во всём.
                              А в какой это школе вам такой коммунизм преподавали? Если вы жили при коммунизме то наверняка замечали несоответствие между реальной жизнью и лозунгами коммуняк.Я вот тоже когда-то в школе училась и нам там рассказывали про голодомор,а потом я узнала,что мой дедушка, и бабушка по материнской линии знали что такое голодомор не из книжек

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6285

Сообщение от Наташа К
                                А в какой это школе вам такой коммунизм преподавали? Если вы жили при коммунизме то наверняка замечали несоответствие между реальной жизнью и лозунгами коммуняк.Я вот тоже когда-то в школе училась и нам там рассказывали про голодомор,а потом я узнала,что мой дедушка, и бабушка по материнской линии знали,что такое голодомор не из книжек
                                При чем здесь голодомор?
                                Мне бабушка тоже о нем рассказывала.

Не знаю, как у вас, но моё детство было более чем счастливым)
                                Возможно потому что меня все баловали )

Но баловство в детстве не значит, что во взрослой жизни человек должен этому следовать .

Мы взрослеем)
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...