Сонин анархо-коммунизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Соня живет на россии,видимо там не знают как живут прогрессивные люди во всем мире.Комментарий
-
Девушке скучно-мужика не ма, дел не ма. Вот и мается дурью. Игнорируйте ее темы, или шлите жалобы.
Иного просто не надо, вельми точно пишу.Комментарий
-
-
Минимализм понятие относитльное. Соня напоминает мне лёгкое дуновение весеннего ветерка. Что может быть минималистичнее...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме.
Так в принципе живут норги , шведы, датчане.
Что я заметила лично у этих людей - так это самоограничение именно в мыслях, в мировоззрении, а это значит, что эти мысли формируют практическую жизнь.
Я могу ошибаться, безусловно, потому что мой взгляд поверхностный, он не подкреплен реальной жизнью в этих странах, но то, что я там увидела, можно с уверенностью назвать коммунизмом, о котором мы знали в школе)
Безусловно, это огромный вклад протестантизма, это даже не оговаривается)
Пуритане всегда это приветствовали,- минимализм и самоограничение во всём.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
По теме.
Так в принципе живут норги , шведы, датчане.
Что я заметила лично у этих людей - так это самоограничение именно в мыслях, в мировоззрении, а это значит, что эти мысли формируют практическую жизнь.
Я могу ошибаться, безусловно, потому что мой взгляд поверхностный, он не подкреплен реальной жизнью в этих странах, но то, что я там увидела, можно с уверенностью назвать коммунизмом, о котором мы знали в школе)
Безусловно, это огромный вклад протестантизма, это даже не оговаривается)
Пуритане всегда это приветствовали,- минимализм и самоограничение во всём.Комментарий
-
А в какой это школе вам такой коммунизм преподавали? Если вы жили при коммунизме то наверняка замечали несоответствие между реальной жизнью и лозунгами коммуняк.Я вот тоже когда-то в школе училась и нам там рассказывали про голодомор,а потом я узнала,что мой дедушка, и бабушка по материнской линии знали,что такое голодомор не из книжек
Мне бабушка тоже о нем рассказывала.
Не знаю, как у вас, но моё детство было более чем счастливым)
Возможно потому что меня все баловали )
Но баловство в детстве не значит, что во взрослой жизни человек должен этому следовать .
Мы взрослеем)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий