Сонин анархо-коммунизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Мелодия
    При чем здесь голодомор?
    Мне бабушка тоже о нем рассказывала.

Не знаю, как у вас, но моё детство было более чем счастливым)
    Возможно потому что меня все баловали )

Но баловство в детстве не значит, что во взрослой жизни человек должен этому следовать .

Мы взрослеем)
    Вас баловали в детстве? Я прям счастлива за вас))) Ничего что совок убил 10 миллионов украинцев? Ничего,что миллионам поломали судьбы? Это норм? Ничего,что Путин напал на Украину ради возрождения СССР?

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6285

Последую совету Ильи)творчески отнесусь к происходящему)
      Не люблю назойливых)
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Мелодия
        Последую совету Ильи)творчески отнесусь к происходящему)
        Не люблю назойливых)
        Продолжайте гордиться собственным невежеством и отсутствием принципов
        Последний раз редактировалось Наташа К; 31 December 2022, 03:06 AM.

Комментарий

• Ines
          Ветеран

• 01 February 2005
          • 1368

Сообщение от Наташа К
          соня свои богомерзкие влажные мечты, заворачивает в хорошие идеи,идеи которые давно приняты всеми мыслящими людьми во всем мире .Нет у сони никаких идей и быть не может по определению. Вата она такая.
          Наташа, Вы не забыли, что находитесь на христианском форуме? То, что приветствуется на багине, не подходит для христианского обшения.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Ines
            Наташа, Вы не забыли, что находитесь на христианском форуме? То, что приветствуется на багине, не подходит для христианского обшения.
            Христианский форум ? И что? Что это меняет? Бред от этого не перестаёт быть бредом.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Наташа К
              Христианский форум ? И что? Что это меняет? Бред от этого не перестаёт быть бредом.
              Ну как это "что меняет" - Христос то пришел не к здоровым и, следовательно, человек несущий бред как раз Его клиент. А на атеистическом форуме он был бы клиентом кащенки, или павловки

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Слово «коммунизм» объединяет те религиозные, нравственные и экономические учения, которые считают, что субъектом всех имущественных прав должна быть не личность, а община, союз, народ или всё человечество, и при этом основанием распределения имущества должны служить потребности людей.

- - - Добавлено - - -

В 1847 году в Лондоне из остатков коммунистического клуба создан был, для целей мирной пропаганды, союз коммунистов, куда вошли Маркс и Энгельс; в качестве программы Союза, после его второго конгресса, ими был издан Коммунистический манифест, переведённый на все европейские языки и получивший громадную известность. Представляя собой первую формулировку основных принципов научного социализма, Коммунистический манифест заимствует у коммунизма его идеал, а у социализма экономическое учение и многие практические требования, причём последние занимают первое место, а коммунизм отступает на второй план.
                Марксизм провозгласил ближайшей целью создание пролетарского государства и отмену крупной частной собственности на средства производства. Основным принципом такого государства провозглашался лозунг «От каждого по его способностям, каждому по его труду», при этом сохраняется оплата труда и денежное распределение товаров. Строй, в котором собственником средств производства является государство, обычно называется социализмом. В далёкой перспективе Маркс предсказывал появление системы, основанной на принципе «каждый по способностям, каждому по потребностям»[3], которую обычно называли коммунизмом, а некоторые современные марксисты полным коммунизмом. Сам Маркс назвал коммунизмом общественно-экономическую формацию, основанную на общественной собственности на средства производства, первой стадией которого является социализм, а высшей коммунизм. Таким образом, марксистский термин «коммунизм» объединяет эти две системы.
                С конца XIX века и по наше время наиболее значительными коммунистическими идеологиями являются анархо-коммунизм и марксизм. В XX веке на основе марксизма появились такие коммунистические учения, как ленинизм, троцкизм и маоизм.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Если у кого-то есть желание отказываться от частной собственности и личных свобод? Хозяин- барин ! Можете все подарить «дяде». Я в такие игры не играю)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Мелодия
                    Когда у меня будет техническая возможность постить ссылки, то я вам покажу, где они)
                    Возможно просто вы о них не знаете и не слышали)

Но это не беда)я вас понимаю, вы живёте в сельской местности видимо.
                    Я живу в лесу. В берлоге. Как барсук. А интернетом пользуюсь изредка. Когда из норы выхожу кору ободрать.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

В мире не существует удачных моделей коммунизма,коммунизм-не работает,поэтому отвергается всеми прогрессивными людьми во всем мире.

Дураков нет,никто не хочет отказываться от кровно заработанного)

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Коммунизм-богопротивная идея потому,что Бог всегда закреплял землю и имущество за определённым коленом,Бог разделил Израиль среди колен.Бог за частную собственность ! Все праведники имели собственность. Если отобрать у человека его имущество,человек перестанет принадлежать себе,человек утратит свою свободу и возможности. Это как стать рабом,полностью зависть от общины,от лидера общины.Хотите рабства? Отдайтесь в рабы!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23320

Сообщение от Наташа К
                          Коммунизм-богопротивная идея потому,что Бог всегда закреплял землю и имущество за определённым коленом,Бог разделил Израиль среди колен.Бог за частную собственность ! Все праведники имели собственность. Если отобрать у человека его имущество,человек перестанет принадлежать себе,человек утратит свою свободу и возможности. Это как стать рабом,полностью зависть от общины,от лидера общины.Хотите рабства? Отдайтесь в рабы!
                          Человек может себе придумать статус евангельского иждивенца Лк 12:22-31. Да, есть люди которые так живут. Считают это высшим пилотажем веры. Ну да, это когда ты живёшь один и до тебя никому нет дела. Да можешь хоть как Диоген в бочке. Но для этого надо быть действительно Диогеном.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от zeroman
                            Человек может себе придумать статус евангельского иждивенца Лк 12:22-31. Да, есть люди которые так живут. Считают это высшим пилотажем веры. Ну да, это когда ты живёшь один и до тебя никому нет дела. Да можешь хоть как Диоген в бочке. Но для этого надо быть действительно Диогеном.
                            Некоторые на этом неплохо зарабатывают всякие Мунтяны,Сандеи. Когда-то красные всех ограбили .У моей бабушки все сбережения сгорели,а она бедная мечтала по -человечески пожить на старости лет,не дали
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 31 December 2022, 07:58 AM.

Комментарий

• Владимир 1642
                              Ветеран
                              • 11 May 2022
                              • 1216

Сообщение от Наташа К
                              Когда-то красные всех ограбили .У моей бабушки все сбережения сгорели,а она бедная мечтала по -человечески пожить на старости лет,не дали
                              Нас не ограбили. Отец был слесарь и получал 300 руб. Мама свинок держала , 4-5 штук , кормила их хлебом по
                              14 копеек. Когда я пришёл из армии , то у меня 14 тысяч на книжке было (два " Жигуля"). Потом рынок ограбил людей , самое страшное в рынке это деньги "из воздуха". Я покупал на Горюнае возле Висльнюса турецкий ширпотреб по рублю и продавал в Москве и Питере по десять. Одел и Москву и Питер в турецкие шмотки , на людей стали похожи. Потом конечно ушёл в "большой спорт "(литербол) , я ведь в юности не барыглй отел стать , а профэссором астрономии.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Владимир 1642
                                Нас не ограбили. Отец был слесарь и получал 300 руб. Мама свинок держала , 4-5 штук , кормила их хлебом по
                                14 копеек. Когда я пришёл из армии , то у меня 14 тысяч на книжке было (два " Жигуля"). Потом рынок ограбил людей , самое страшное в рынке это деньги "из воздуха". Я покупал на Горюнае возле Висльнюса турецкий ширпотреб по рублю и продавал в Москве и Питере по десять. Одел и Москву и Питер в турецкие шмотки , на людей стали похожи. Потом конечно ушёл в "большой спорт "(литербол) , я ведь в юности не барыглй отел стать , а профэссором астрономии.
                                Причём тут вы? Вы в Украине жили? Вы голодомор видели? Моя бабушка и дедушка видели. У вас были сбережения? У вас их отобрали ваши сбережения ? Причём тут вы? Я пишу про людей которых знала лично. Вас я не знаю.Как вы жили это ваше дело!

Комментарий

Обработка...