В свете ТАНАХа: Триединство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Временно отключен

• 30 January 2013
    • 6922

Сообщение от Михаил Беншалом
    ДЛЯ НАС, КАК БИБЛЕЙСКИХ ВЕРУЮЩИХ, ВХОДИТ. Для нас ТАНАХ именно таков. Потому что он и в самом деле таков.
    Остальное нас не интересует, а ваши утверждения в наш адрес - тем более.
    НЕ знал что у библий есть верующие и во что же они верят ?

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 4016

ДЛЯ НАС, КАК БИБЛЕЙСКИХ ВЕРУЮЩИХ, ВХОДИТ. Для нас ТАНАХ именно таков. Потому что он и в самом деле таков.
      Остальное нас не интересует, а ваши утверждения в наш адрес - тем более.
      Значит, обычная секта у вас. Одна из многих, претендующих на обладание неким высшим знанием.
      Мусульманин

Комментарий

• janzen
        Временно отключен

• 30 January 2013
        • 6922

Сообщение от мигрант
        И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. (Матф 19:16,17)

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. (Матф 12:31,32)

Вам дай волю, так вы всё Писание перепишите на свой лад, но ни за что не примите то, что сказано в нём. Поэтому придумали написали своё ... разные там придания и каноны, считая всех бестолковыми неспособными понять правильно то, что изложено в Писании.
        НИкто не может прийти ко Христу ИИсусу РЕАЛНО если к нему Первым не придёт Его Отец Святои Дух и не откроет что Христос ИИсус ныне как Дух Животворящии а тогда в физическои ПЛОТИ благий Бог и Сам Жизнь Вечная , человек своим разумом это ОТКРОВЕНИЕ получит не может так как наши знания и разум ОТКРОВЕНИЕ Божие дать не может поэтому это и ОТКРОВЕНИЕ Божие что только от Бога исходит в сушность человека и становиться частью его веры то есть духа человека . Чтобы иметь Жизнь Вечную надо в свои дух получить ЧАСТЬ от Того Кто Сам Жизнь Вечная а для этого надо драгоценное МИРО из Тела Христа вылит на Его духовные Ноги ,на духовныи Жертвенник там Христос ИИсус скажет словом Божим ЧАСТЬ от Самого Себя в дух человека и это ДОБРОЕ и это ДОБРОЕ дело для Христа и для себя ,так и сказал Иисус Марий . А миро из Тела Христа это НЫНЕ : ВОДА и Кровь а ВОДА Живая, На Кресте ИИсус это МИРО показал

Комментарий

• Михаил Беншалом
          Ветеран

• 10 May 2016
          • 3421

Сообщение от Richman10

Значит, обычная секта у вас. Одна из многих, претендующих на обладание неким высшим знанием.
          Меня ваше мнение о нас не интересует
          Меня интересует мнение Бога о нас. Того самого, Которому мы служим и Который нам помогает
          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
          Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Михаил Беншалом
            Ветеран

• 10 May 2016
            • 3421

Сообщение от janzen

НИкто не может прийти ко Христу ИИсусу РЕАЛНО если к нему Первым не придёт Его Отец Святои Дух и не откроет что Христос ИИсус ныне как Дух Животворящии а тогда в физическои ПЛОТИ благий Бог и Сам Жизнь Вечная , человек своим разумом это ОТКРОВЕНИЕ получит не может так как наши знания и разум ОТКРОВЕНИЕ Божие дать не может поэтому это и ОТКРОВЕНИЕ Божие что только от Бога исходит в сушность человека и становиться частью его веры то есть духа человека . Чтобы иметь Жизнь Вечную надо в свои дух получить ЧАСТЬ от Того Кто Сам Жизнь Вечная а для этого надо драгоценное МИРО из Тела Христа вылит на Его духовные Ноги ,на духовныи Жертвенник там Христос ИИсус скажет словом Божим ЧАСТЬ от Самого Себя в дух человека и это ДОБРОЕ и это ДОБРОЕ дело для Христа и для себя ,так и сказал Иисус Марий . А миро из Тела Христа это НЫНЕ : ВОДА и Кровь а ВОДА Живая, На Кресте ИИсус это МИРО показал
            Не только Его кровь и Его святость (чистота) - но и ХЛЕБ, который мы преломляем и едим как символ Его плоти, отданной за нас.
            И как символ ПИЩИ НЕТЛЕННОЙ, которую получающий больше никогда не будет голодать
            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий

• Richman10
              Ветеран
              • 05 June 2025
              • 4016

Меня ваше мнение о нас не интересует
              Меня интересует мнение Бога о нас. Того самого, Которому мы служим и Который нам помогает
              Мне вы неинтересны. Мне интересно то, что пишут на форуме, и я просто это комментирую.
              Мусульманин

Комментарий

• Михаил Беншалом
                Ветеран

• 10 May 2016
                • 3421

Сообщение от Richman10

Мне вы неинтересны. Мне интересно то, что пишут на форуме, и я просто это комментирую.
                Просто вы осверняете форум ложью и клеветой
                И для этого вы и пришли сюда

Комментарий

• Richman10
                  Ветеран
                  • 05 June 2025
                  • 4016

Просто вы осверняете форум ложью и клеветой
                  И для этого вы и пришли сюда
                  Нет, это вы пришли сюда пропагандировать учение своей секты. Посмотрите, сколько тем вы создаёте. Чем это не пропаганда? Я лишь комментирую написанное вами, и именно это вам не нравится.
                  Мусульманин

Комментарий

• janzen
                    Временно отключен

• 30 January 2013
                    • 6922

Не только Его кровь и Его святость (чистота) - но и ХЛЕБ, который мы преломляем и едим как символ Его плоти, отданной за нас.
                    И как символ ПИЩИ НЕТЛЕННОЙ, которую получающий больше никогда не будет голодать
                    Булка хлеба из пекарни это у вас СИМВОЛ Плоти ИИсуска ? А где Сама Плоть ИИсуса ?

Комментарий

• Михаил Беншалом
                      Ветеран

• 10 May 2016
                      • 3421

Сообщение от janzen

Булка хлеба из пекарни это у вас СИМВОЛ Плоти ИИсуска ? А где Сама Плоть ИИсуса ?
                      А У ВАС где плоть Иисуса? И где у ВАС Дух Иисуса?
                      Почему вы читаете то, что люди пишут от души - и глухи как полено?

Йосэф сказал: "настало время заботиться о Детях. "Не годится кормить прохожих, когда у нас собственные дети бегают голодные, неумытые и оборванные".
                      Я ему верю

Комментарий

• janzen
                        Временно отключен

• 30 January 2013
                        • 6922

Йосэф сказал: "настало время заботиться о Детях. "Не годится кормить прохожих, когда у нас собственные дети бегают голодные, неумытые и оборванные".
                        Я ему верю
                        Плоть ИИсуса Словом Истины в Его духовном вознесёном Теле а Кровь Святым Духом ТАМЖЕ и от туда и приходит в дух , в сердце человека . А у вас где ?

Комментарий

• janzen
                          Временно отключен

• 30 January 2013
                          • 6922

Я ему верю
                          Правильно если СВОИХ детеи не накормил и не напоил то зачем чужие ?

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 17144

Среди людей, единства совсем не много
                            все больше распрей
                            Хоть и молился Христос, "да будут все едино" , как Отец и Сын, и Дух Святой
                            мало истины у нас, и каждый тянет ее на себя, как одеяло, чтобы укрыться

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 17144

Сообщение от janzen

Правильно если СВОИХ детеи не накормил и не напоил то зачем чужие ?
                              Вы зря надмеваетесь
                              упаси, Господи

Комментарий

Обработка...