Содержать жену, есть ли такой долг у христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62679

Сообщение от maxxxsudb
    Со всем согласен, кроме процитированного, и поливания грязью иных форм брака - про принижение других и возвышение себя вообще читать у вас противно.
    То что вы пишите это равноправный но не равный брак - это мезальянс, с выковыриваемым изюмом из булочки в виде равных, но не заслуженных прав. Обычно такую тему продвигают либо паразиты, либо не могущие без паразита и возносящие паразита на пьедестал.
    Тут вам гордиться нечем. Совсем.
    А что, обязательно гордиться нужно своим выбором? Я думаю, что вы просто судите по своему сердцу. Своим выбором вы гордитесь. И потому думаете, что и другие, делая свой выбор, непременно гордятся им и возвышаются над кем-то. Ваше сердце повлияло на ваши глаза. Я написал одно. Но клеветник братий, стоящий между нами, донес до вас информацию в искаженном виде, так что вы увидели какие-то свои мультики. Когда Илия говорил служителям Ваала, что им нужно громче кричать, так как бог их мог уснуть, то он не возвышался над ними. Он, выражаясь современным сленгом, троллил их, указывая на грех...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от maxxxsudb
      Со всем согласен, кроме процитированного, и поливания грязью иных форм брака - про принижение других и возвышение себя вообще читать у вас противно.
      То что вы пишите это равноправный но не равный брак - это мезальянс, с выковыриваемым изюмом из булочки в виде равных, но не заслуженных прав. Обычно такую тему продвигают либо паразиты, либо не могущие без паразита и возносящие паразита на пьедестал.
      Тут вам гордиться нечем. Совсем.
      Вот уж действительно каждый видит свое. Я увидела брак по любви где никто не считается кто больше кто меньше вложил или сделал. Просто потому что любовь не считает долги. Что смогли увидеть Вы, я даже понять не могу.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Певчий
        А что, обязательно гордиться нужно своим выбором?
        Ну вы то гордитесь, поливая патриархальные семьи грязью, мол жена как собаченка. Да вы все поняли, гордиться вам нечем, но вы да, гордитесь. Но нечем.
        И удивительно что Аннет вас поддержала. Аннет, а что семьи где жена христианка поступает по заповеди, она как собаченка? Давайте проясним с вами, с Певчим и без того все понятно, а с вами давайте проясним, даже интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Вот уж действительно каждый видит свое. Я увидела брак по любви где никто не считается кто больше кто меньше вложил или сделал. Просто потому что любовь не считает долги. Что смогли увидеть Вы, я даже понять не могу.
        Я увидел про собаченку, если женщина живет по заповеди. Вы нет?
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от maxxxsudb
          Если для тебя это ложно, то у меня для тебя плохие новости.
          Тебе нужно над собой поработать, и ты тоже сможешь.
          Я тебе не нужно поработать над собой?

Поступить на курсы мастерства риторики, а то ведь говорить не умеешь.
          Ну и где твои успехи где твои мифические наложницы ? Где твой высокий рейтинг в Тиндере ?
          На форуме ты добился своей грубостью меньше успехов чем я правдой христовой хотя и не ставил твоих пошлых и глупых задач.

Понимаешь ли, не просто любой, а любой нормальный мужчина, и да в РФ или бывшем СССР.

Нормальный с точки зрения феминизма ?
          А что же в РФ растет движение инцелов и мужское движение ?
          Зачем ты создаешь свои темы если все так хорошо ?
          Что же ты жалуешься постоянно на демо-версию, на аборты и пр?
          Если ты такой патриарх ты за все отвечаешь.
          Прекрати тогда жаловаться удали свои темы !
          И я ужеобъяснял, что 20% не может познакомится и 2/3 из них не по своей вине, а 60% может, но с большим трудом ибо мужчины и женщины неравны
          ибо в обществе существует гипергамия.
          и ведь раз женщины не хотят выходить замуж за 20% тем самым увеличивается конкуренция за женщин.
          20% либо имеет высокий социально-экономический статус и знакомится с женщиной более низкого статуса.
          Либо обладает качествами которые и позволяют ему знакомиься
          и это же ты кричал что "нет девствениц", а многие из них потеряли ее с такими парнями, что
          как говорят в детективах США "возможно тебе повезет дожить до 25 лет.
          И ты только болтаешь пустое гордишься не по делу, а ведь именно я тебе дал практический совет как познакомится с девушкой в арабской стране
          Ты же признался что хочешь поехать в исламскую страну, правда ты не понимаешь что Таджикистан это страна с индо-европейским языком, а Узбекистан с тюрским языком.
          Так же я тебе объяснял что пикап мертв, пикап (pick up girls) был характерен для 1990-х годов, а начало свое имеет в 1980-х, тогда это понималось
          как плоды сексуальной революции в США в 1960-х, как дела playboy, но в 1990-х многие юноши вдруг обнаружили что они не могут так знакомится
          как знакомились их отцы
          ибо их отцы осуществляли "теплый подход" к девушке "warm approach"
          в то время как они столкнули с проблемой холодного подхода "cold approach"
          Ибо их отцы уже имели предварительное знакомство и иной собственный мужской социальный статус.
          Конечно "познакомится с женщиной" нечто более реальное и более ближе к реальности чем фраза "найти жену"

Но что бы знакомится должны быть определенные условия

Как было в России до 1917 года
          Толстой Война и мир
          "
          Дочь его, княжна Элен, слегка придержав складки платья, пошла между стульев, и улыбка сияла еще светлее на ее прекрасном лице. Пьер смотрел почти испуганными, восторженными глазами на эту красавицу, когда она проходила мимо его.

Очень хороша, сказал князь Андрей.

Очень, сказал Пьер.

Проходя мимо, князь Василий схватил Пьера за руку и обратился к Анне Павловне.

Образуйте мне этого медведя, сказал он. Вот он месяц живет у меня, и в первый раз я его вижу в свете. Ничто так не нужно молодому человеку, как общество умных женщин.
          Вот как описано в романе Толстого Война и Мир
          "

или\и смотрим книгу

Джейн Остин
          "Быть может это неплохо, сказала Шарлот, настолько владеть собой, чтобы не выдавать в подобных случаях своих чувств.
          Однако в этой способности может таиться и некоторая опасность.
          Если женщина скрывает увлечение и от своего избранника, она рискует лишиться возможности удержать его за собой.
          И тогда слабым утешением будет для нее сознание, что мир остался в таком же неведении.
          Почти всякая привязанность в такой степени держится на благодарности или тщеславии, что пренебрегать ими вовсе небезопасно.
          Слегка увлечься все мы готовы совершенно бескорыстно небольшая склонность вполне естественна.
          Но мало найдется людей столь великодушных, которые будут любить вас без всякого поощрения.
          В девяти случаях из десяти женщине лучше казаться влюбленной сильнее, чем это есть на самом деле.
          Бингли несомненно нравится твоя сестра.
          И тем не менее на этом все может остановиться, если она не поможет ему двинуться дальше.

Но она помогает ему настолько, насколько допускает ее характер. Неужели он так недалек, чтобы не заметить склонности, которая даже мне кажется очевидной.
          "

То есть, познакомится именно познакомится предполагает, что тебя знакомят на общественном мероприятии и дальше идет уже флирт
          Хотя формально познакомится значит узнать имя и иную краткую информацию, но в реальности это значит краткое, но мощное рекламное представления себя
          в целях произвести впечатление

И это не может быть просто -ибо это творческий процесс
          Но меркам еще 19 века, была для этого плошадка и социальные условия
          в наше время пикап предлагает для "знакомства" улицу где нет условий, на работе же против этого есть законы против харасмента

при этом 9 половая заповедь пролетариата в СССР говорит что

"Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности.
          В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
          "

Но в СССР не создали свою форму не добровольного брака forced marriage, arranged marriage, без флирта и все бы вступали в брак как в империи инков по указу свыше
          Напротив в СССР "секса нет" как вне брака как и в браке, ибо никаких прав на секс брак в СССР никогда не давал (в то время как в США\Западной Европе давал )
          с другой стороны в СССР был культ материнства и детства, поэтому женщина хотя и с одной стороны не нуждалсь в мужчине и поэтому была независима от мужчин,
          в том время как у мужчин было более сильное либидо и они нуждались в женщинах,
          что бы женщины тянулись к мужчине как сказано в Библии "к мужу твоему влечение" должно быть менее безопасное общество чем сегодня ,
          тогда женщина будет объективно нуждаться в мужчине и субъективно у нее будет возникать любовь к нему
          ведь сегодня на женщину перестало даже действовать понятие elderly primigrabida старородящая она спокойно делает карьеру (и идет в ад).
          Поэтому пытаться знакомиться тем более так бездумно и безграмотно как ты кричишь - это есть идиотизм
          и большая подлость, но к счастью тебе мало кто поверит и не обманится но действия твои для поддержки феменизма-сатанизма богопротивны

По статистике США с 1995 знакомства онлайн что привели к образованию пар скакнули до 20% в 2010 и до 40% в 2020
          а знакомства в церкви упали с 10% до менее 5%
          знакомства по соседству с 15% до менее 5%
          знакомства в школе с 25% до 5%
          знакомства через родственников с 30%
          знакомства на работе упали с 20% 1990 год ( что сначала выросли с 5% в 1940) до 10%
          знакомства через друзей 27%-35%-20% тоже упало
          в колледже 5%-10%-менее 5%
          выросло знакомства в барах 5%,20% в 1990 и около 30% в 2020

Однако неверно думать, что знакомства онлайн чем-то облегчили знакомства, нет, для 80-90% мужчин затруднили ибо играет роль лишь внешний вид (что имеют лишь 15%)
          и женщины получают напорядок больше внимания хотя они и так его получают много с самой ранней юности
          Ты предлагаешь жить по лжи лгать себе и всем, служить сатане
          Но ради чего?
          Прогресс научно-технический прогресс падает в 1960-е годы самолет летал Нью-Йорк-Лондон за 4 часа, а сейчас в 2 раза больше.
          Вот до чего довел мир феминизм.
          И что такое "познакомится" просто некая формальная предварительная договоренность на невыгодных мужчине условиях, просто есть очень невыгодные условия, а есть получше
          должны быть стабильные и долгие отношения, а этого нельзя добиться одним "знакомством", для этого в обществе должны быть условия
          мужчина как собственно по Библии быть признан человеком имеющим не меньше прав и имеющий решающие слово семье.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от maxxxsudb
            Т.е. защита многоженства это защита феминизма?
            Перед кем защита ? Кто отбирал твоих мифических жен и наложниц?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            ВЯ увидела брак по любви где никто не считается кто больше кто меньше вложил или сделал. Просто потому что любовь не считает долги. Что смогли увидеть Вы, я даже понять не могу.
            мы видели в этой теме иное - вы называли жмотом мужа кто не хочет содержать неработающую жену

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Elf18
              Я тебе не нужно поработать над собой?
              Так всем нам нужно работать над собой, это ведет нас к Богу. Однако в твоем случае работать над собой нужно и для иных целей - у тебя проблема с женщинами. У меня ее нет, у меня все норм.

Уверен что на 70% инцелы - это люди не желающие работать над собой, и совсем расхлябанные, маменькины сынки.
              И на 20% это больные люди, с разными жесткими отклонениями.
              И 10% то что ты пишешь, не уверен что так много, но все же.

Проблемы, которую ты описываешь, нет если ты опрятно одет, зарабатываешь хотя бы среднюю зарплату, имеешь образование, средние внешние данные, и периодически выходишь "в люди" и общаешься с противоположным полом, проявляя некоторую активность.
              Понятно что если ты весишь 120 кг, то все несколько сложнее может быть, ну так и женщинам которые 120 кг весят тоже не просто.
              Понятно что если ты просто не знакомишься и не проявляешь активность в общении с противоположным полом, то тоже будут проблемы.
              Понятно что если сам себя нормально не содержишь то тоже проблемы.
              Понятно что если ты ищешь женщину просто для необязывающего секса, например в церкви, то тоже сложности - а ты как хотел?
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• GreyLP
                Завсегдатай

• 18 February 2017
                • 908

Сообщение от maxxxsudb
                О...А что тебя принципиально привлекает запах чужих мужиков, от женщины которую имеешь?
                Ну вот только она ублажила мужа и к тебе, без этого тестостерона на возбуждение не хватает?
                Лично своя уже не дает того адреналина и гормонов, нужен еще мужик...
                Ты же понимаешь какой следующий шаг, да?
                Нет, не понимаю. Расскажи пожалуйста, мне интересно, какой меня ожидает впереди следующий шаг?

Запах мужиков меня не привлекает. Существует душ, мыло, шампуни, дезодоранты и т.п. Женщину тоже не привлекали бы посторонние запахи, если бы я пришёл с работы, где только что разгружал рыбу, или устранял засор в канализации, или готовил шаурму.
                Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62679

Сообщение от maxxxsudb
                  Ну вы то гордитесь, поливая патриархальные семьи грязью, мол жена как собаченка. Да вы все поняли, гордиться вам нечем, но вы да, гордитесь. Но нечем.
                  И удивительно что Аннет вас поддержала. Аннет, а что семьи где жена христианка поступает по заповеди, она как собаченка? Давайте проясним с вами, с Певчим и без того все понятно, а с вами давайте проясним, даже интересно.
                  Вы не можете доказать, что я горжусь. Такие обвинения без доказательств рассудительные люди не позволяют себе. И Сердцеведец знает, что стремление возвеличиваться над кем-то для меня является пороком, к которому я не стремлюсь. А вы не Сердцеведец, как бы не умащивались в Его седалище.

Я зашел в тему и написал свое понимание по теме, не переходя ни на чьи личности. Писал абстрактно, не упоминая ни чьих имен, ни ников. Помня по другим темам, что автор данной темы не раз передергивал мои ответы и явно ко мне "не ровно дышит", ища предлог, чтобы хоть в чем-то обвинить, я преднамеренно не стал даже вставлять его цитату из заглавного поста темы, избегая даже в этом перехода на личности. Не я к вам первым обратился, а вы ко мне. Я писал строго по теме. А вы начали обсуждать не тему со мной, а мою личность, да еще и обвинять в том, что доказать не сможете. Это дает мне основания считать, что вы имеете камень в своем сердце против меня. Другого обьяснения вашему поведению я не нахожу. Я предлагаю вам вернуться к обсуждению темы, а на личностей, которые вам по каким-то личным мотивам неприятны. Вы не обязаны соглашаться с мнениями оппонентов. Но переводить тему в личностные разборки никто права вам не давал. Пишите по теме.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Сообщение от Певчий
                    Вы не можете доказать, что я горжусь. Такие обвинения без доказательств рассудительные люди не позволяют себе. И Сердцеведец знает, что стремление возвеличиваться над кем-то для меня является пороком, к которому я не стремлюсь.
                    Да, для вас это является пороком, и не просто пороком, а еще и лично вашим пороком. В этом ничего страшного нет, вам никто приговор не произносит, и линчевать не собирается. Я вот даже сомневаюсь что вы осознаете, уровень вашего хамства и гордыни. Но показать вам все же стоит, вдруг задумаетесь?
                    Вы же меняетесь, за последний год сильно поменялись по многим вопросам, аккуратнее стали. Так и здесь.
                    Цитирую вас:
                    Сообщение от Певчий
                    Есть браки, где мужчина - это человек, а жена - друг и помощник человека. Ну, как собачонка при нем. Вот у меня есть овчарка на даче.
                    Сообщение от Певчий
                    Я ее люблю, кормлю, содержу. И она меня любит, радостно виляет хвостиком и скулит от восторга, когда видит меня. Как сказал Экзюпери, "мы в ответе за тех, кого приручили". В патриархальной форме брака ситуация похожа.
                    Если здесь не обливание грязью, а вы весь в белом))), то я феминистка как пишет elf

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                    Нет, не понимаю. Расскажи пожалуйста, мне интересно, какой меня ожидает впереди следующий шаг?
                    Жизнь расскажет. Я тебе просто предлагаю задуматься сейчас... что отмеряют той же мерой, до зернышка, там весы точные. Даже Давиду отмеряли...И вам отмеряют, на что осудили их мужей и привели в исполнение, все взвесят. И может даже дадут самому исполнить.

И даже если не полной мерой, а по любви пожалеют как меня когда-то...Цена...Цена покажется тебе запредельной, ты пожалеешь о своем поступке, и хорошо если успеешь это здесь. Хоть раскаяться сможешь...
                    Так что чем раньше исправлять тем дешевле платить.

Но дорого. Все платят дорого за то что хватают оголенные провода. Все. И даже разбойник на кресте заплатил своей жизнью и страшной смертью.
                    Ты не лучше и не хуже, но ток бьет всех, ему все равно.
                    Последний раз редактировалось maxxxsudb; 23 October 2021, 04:56 AM.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                      Однако в твоем случае работать над собой нужно и для иных целей - у тебя проблема с женщинами. У меня ее нет, у меня все норм.
                      И когда ты познакомишь нас со своими женами и покажешь свой высокий рейтинг в Тиндере ?
                      у девушек обычно 10%, у меня 1:14, обычно же 1:50\100

Уверен что на 70% инцелы - это люди не желающие работать над собой, и совсем расхлябанные, маменькины сынки.
                      И на 20% это больные люди, с разными жесткими отклонениями.
                      И 10% то что ты пишешь, не уверен что так много, но все же.
                      Кстати, маменькие сынки это из советской лексики Певчего, но ведь это ничто иное обвинение женщин

Женщины разводятся с мужьями, и сами не могут воспитать нормально сына , в итоге он "воспитывается" в банде и идет в тюрьму рано или поздно или же недополучает мужских качеств что должен был получить от отца получить как наглядный пример

Есть статистические исследования по ним 15-30%
                      Они не признаны недееспособными они работают и зарабатывают в обществе и значит могут быть мужьями
                      и что женщины все идеальны ?
                      А что же тогда их оскорбляешь ?!
                      кроме того, ты спрятался за инцелами но "забыл" что еще 60% алени(betabuxx)
                      Ты же сам об этом говорил
                      По твоему мнению мужчины идиоты не понимают очевидного и ничего не делают
                      Я тебе уже объяснял что PUAHate ненависть к пикаперам возникло не случайно
                      Дошло уже того что юноши себе рост меняют аппаратами Иллизарова и другими
                      это же очень опасно
                      а ты все чего требуешь от мужчин.
                      От девиц надо требовать, если уж требовать
                      И почему вообще пикап PUA возник в 1990-е?
                      Уже само по себе это говорит о очень серьезных проблемах в обществе
                      С какой стати их вообще надо было решать кустарным способом ?
                      Но сегодня уже и таким способом не решишь.
                      об этом речь

Проблемы, которую ты описываешь, нет если ты опрятно одет, зарабатываешь хотя бы среднюю зарплату, имеешь образование, средние внешние данные, и периодически выходишь "в люди" и общаешься с противоположным полом, проявляя некоторую активность.
                      а современные девицы значит все идеальны, опрятны, хорошо одеты, образованы, работают
                      Но какие бы не были парни идиотами, они бы это быстро поняли и все твои банальные советы (platitudes) исполнили и проблем бы не было
                      а они есть и социология их фиксирует

Понятно что если ты ищешь женщину просто для необязывающего секса, например в церкви, то тоже сложности - а ты как хотел?
                      Я приводил статистику о встречах в том числе и в церкви что приводили не к полумифическому "необязывающему сексу" но браку
                      Я хочу что бы ты перестал фантазировать и говорить неправду
                      По Библии с сексом раньше было все ок, если парень соблазнил, снасильничал девицу, он на ней женился,
                      Брак устраивали родители, родственники Авраам дал наказ управляющему своему найти жену сыну
                      Потом Исаак и Ревека направили своего сына тоже в семью Лавана в Харран
                      При этом предполагалась это как норма "лучше отдать свою дочь за тебя Иаков чем кого-то другого" сказал Лаван Иакову
                      Бытие 21:21 Агарь наложница Авраама когда ее сын жил в Фаране сказано что она взяла ему жену из земли египетской

При этом было и знамении Божие что искали сваты
                      Так управляющий Авраама молился Богу что бы девица что подаст ему кувшин с водой будет Ревека

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от maxxxsudb

- - - Добавлено - - -

Я увидел про собаченку, если женщина живет по заповеди. Вы нет?

Речь идет о семьях, где муж относится к жене чисто потребительски. Где муж жену не любит, а использует, хотя и кормит. Речь не о заповеди. Речь об отношении. Вы не поняли.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от Elf18
                          И когда ты познакомишь нас со своими женами и покажешь свой высокий рейтинг в Тиндере ?
                          у девушек обычно 10%, у меня 1:14, обычно же 1:50\100
                          Что мне еще сделать из твоих хотелок?))
                          Ну, ок, ты убеждаешь что у тебя хороший рейтинг в тиндере, и все у тебя норм с тетками, а чего ноешь тогда?
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от GreyLP
                            Вам сказали, сегодня вы юнны но вам будет 60-70-205 лет

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Аннета
                              Речь идет о семьях, где муж относится к жене чисто потребительски. Где муж жену не любит, а использует, хотя и кормит. Речь не о заповеди. Речь об отношении. Вы не поняли.
                              Чушь, речь идет о том что у него есть собака, ну как жена в патриархальной семье. Он все прямо написал:
                              Сообщение от Певчий
                              Есть браки, где мужчина - это человек, а жена - друг и помощник человека. Ну, как собачонка при нем. Вот у меня есть овчарка на даче.
                              Сообщение от Певчий
                              Я ее люблю, кормлю, содержу. И она меня любит, радостно виляет хвостиком и скулит от восторга, когда видит меня. Как сказал Экзюпери, "мы в ответе за тех, кого приручили". В патриархальной форме брака ситуация похожа.
                              Т.е. именно та жена, которая живет по заповеди Божией, являясь помощницей, и повинующаяся мужу как Господу, в патриархальной семье. Именно ее он сравнил с собачонкой.
                              Последний раз редактировалось maxxxsudb; 23 October 2021, 05:14 AM.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                                Что мне еще сделать из твоих хотелок?))
                                Ну, ок, ты убеждаешь что у тебя хороший рейтинг в тиндере, и все у тебя норм с тетками, а чего ноешь тогда?
                                Так ты это ты навязываешь мне свои не нужные услуги не приведя доказательств что ты великий PUA artist
                                Я тебе уже объяснил что самолет Нью-Йорк -Лондон летает не 4 часа, а 8 часов и больше
                                Прогресс из-за твоего феминизма остановился
                                Кроме того, из-за того что в РФ есть семейные проблемы вы хотите уничтожить вместо с собой весь мир
                                Жил бы с теткой и пил чай из самовара

Комментарий

Обработка...