Рождение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- а уже потом пытаться разглагольствовать на эту тему, поучая, или косвенно осуждая других, которые этого не сделали, обвиняя их в бездуховности..)
но, правда в том, что те, кто усыновляют, имея желание к этому, как правило, никогда подобных пустых разговоров не ведут, им не до этого, они счастливы и не ищут соринку в чужом глазу, завидуя людям в том, что им Бог послал родных детей.
у меня есть такая пара в качестве примера, где долгое время не было детей, и люди, отчаявшись, взяли ребёнка на воспитание из детского дома - чудесная, миленькая девочка!..
а потом, в скором времени, Бог послал им ещё одного ребёнка - родного по плоти,
и теперь это большая и дружная семья, между детьми нет абсолютно никакого разделения, что сын, что дочка - это свои дети.
- - - Добавлено - - -
- есть такая телепередача на телеканале " Спас", называется " У вас будет ребёнок",
каких же замечательных деток там показывают, для которых ищут родителей,
смотришь, и удивляешься - как можно было от такого чуда отказаться?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю все более менее трезвые христиане ушли из темы. Ну родили своих по плоти детей и что им сказать на это, что сделано то сделано. Остались только истерики, зацикленные на личности топикстартера. Я тоже в принципе высказала все мысли, которые хотела. Даже дала вариант ответа на свой же стартовый вопрос. Не вижу смысла дальше вариться в этой каше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- конечно, они же сразу поняли, что нет смысла тратить своё время на комментарии пустого трепа топикстартера.
Ну родили своих по плоти детей и что ..
если бы ты попробовал хоть щенка вырастить, то знал бы о чем речь.
Остались только истерики..
зацикленные на личности топикстартера.
и поймёшь, в чем разница.
Не вижу смысла дальше вариться в этой каше.
- - - Добавлено - - -
- главное, как можно чаще повторять свою мантру, что истерики - это не про них..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смотрю все более менее трезвые христиане ушли из темы. Ну родили своих по плоти детей и что им сказать на это, что сделано то сделано. Остались только истерики, зацикленные на личности топикстартера. Я тоже в принципе высказала все мысли, которые хотела. Даже дала вариант ответа на свой же стартовый вопрос. Не вижу смысла дальше вариться в этой каше.
С вами дискутировать- себе дороже.
Только вот ваша тема на грани фола.
По части оскорблений, наездов на других форумчан.
Закрываю тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий