Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу

В США едут не от большого ума и бездуховности.
    Может вообще в их странах ума мало и знаний у людей ?
    Вот им и сложно ориентироваться в постоянно меняющимся новом для них обществе
    им нужно что им помогал кто-нибудь кто знает хорошо это общество изнутри.

.
    Когда на уроке истории учитель рассказывал какая великая Америка, что всех победила во всех войнах, а наш ребёнок спросил: "А как же СССР", этого дитёныша потащили к психологу и выдали диагноз.
    Я недавно приводил учебник 5 класса шлолы США о Второй Мировой войне -там все лбъективно говориться
    а вот россияне -именно так о России и думают ибо в их учебниках так и написано -Россия победила всех
    а белые люди , европейцы, христиане , всегда были врагами России

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Briliant
      Я считаю, что нужен сильнейший надзор, (особенно) за платной медициной, чтобы подобных ситуаций не возникало... в платной медицине, очень много соблазнов...
      Мы выслушали только одну сторону. Если бы мы выслушали врача, то он возможно бы сказал, что пациенту не следовало продолжать поднимать огромные тяжести после операции на позвоночник. Хотя, конечно, можно сказать, что в данной ситуации врач должен был предвидеть продолжение нагрузок, ведь пациент - спортсмен.

Что касается соблазнов...но ведь мы точно не знаем, что хирург руководствовался именно желанием нажиться. А вдруг он, как и положено врачу, просто пытался помочь пациенту, избавить его от боли? Но возникли осложнения. Ведь такое бывает. Моя мама осталась инвалидом после операции на мозг, которую сделали в Москве, в институте Бурденко. У других людей все проходило нормально, а у нее возникли осложнения. Мои родственники ругали потом врача, говорили, что он совершил ошибку. Но я знаю, что врач сделал все, что мог, он искренне хотел помочь. Просто не выдержали сосуды. Так и у этого мужчины - не выдержали кости.
      Последний раз редактировалось И р и н а; 02 March 2021, 01:23 PM.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Briliant
        Я считаю, что нужен сильнейший надзор, (особенно) за платной медициной, чтобы подобных ситуаций не возникало... в платной медицине, очень много соблазнов...
        В обществе вообще много соблазнов, но должно быть так , что бы перевещивал соблазн выгод от законной деятельности, чем от ее нарушения

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Много у Вас пустых эмоций. А между тем, в США много людей духовных, много христиан и умных. Надо только захотеть их поискать. А писать всякую фигню в сети все умеем на пять
          Система гос-ого устройства и Голливуд исключает возможность собирать в стране духовных и умных. Не нужны никакие умы и духовные США и Канаде. Здесь людей дрессирует система, чтобы они были узконаправленными кредитоплательщиками, без единой мысли за рамки предложенного правителями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
          Что же вам мешает благодарить Бога и улучшать то место, где вы живете?
          И как вы думаете, мы сейчас не улучшаем то место, где мы живём и не благодарим Бога? Я ведь Богу поклоняюсь и Ему за всё благодарна, а не Канаде, США или Германии с Россией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
          Надзор не поможет. Ни при платной, ни при бесплатной. Я так думаю. Человек может исходить из побуждений что-то делать во благо другим только под воздействием на этого человека Бога. Если же система контролируется людьми за зарплату, она в любом случае провальна.

Как в Писании сказано: "Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца "
          Юля

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Я ведь Богу поклоняюсь и Ему за всё благодарна, а не Канаде, США или Германии с Россией.
            Как-то не прослеживается в ваших постах благодарности Богу.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от И р и н а
              Как-то не прослеживается в ваших постах благодарности Богу.
              Так я ведь здесь ни о Боге разговариваю, а о том, что такое иммиграция и что такое США с Канадой, ради которых люди продают всё у себя дома, а потом остаются с носом. Или успокаивают себя каким-то мифическим будущим для детей. Да нет тут никакого будущего никаким детям обычных иммигрантов. А если у людей представление о будущем, как о материальном богатстве, так это вообще сатанизм натуральный и поклонение мамоне.

Скольких людей погубило стремление именно к американской мечте, как богатству материальному. Скольких девиц зарубили, придушили американские мужья. Да и не только в этом погибель, чтоб твоё тело кто-то убил.
              Дети подсаживаются на наркотики. Это конец для всей семьи. Наркотики и всё это есть и в наших странах, непонятно, зачем же менять страну проживания, везти им деньги и детей, зачастую оставляя своих родных родителей и друзей. Когла в первую очередь на этой земле надо заботиться о ближнем.

Ради чего?
              У них тут пунктики ещё и с геями. Они тебя просто задолбают с самой школы и твоих детей. Чтоб ребёнок начал думать, а может и он гей.
              Юля

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Отличное видео о высшем образовании в Чикаго и последующем устройстве на работу с американским дипломом. В Канаде всё один в один. В комментариях написали, что в Англии у нас тоже самое.

"Не вздумайте быть сложнее системы" - главное правило американской жизни! Ключевое выражение этого выпуска."
                55. США. Высшее образование и обучение в Америке - YouTube
                Последний раз редактировалось уже не я живу; 02 March 2021, 02:10 PM.
                Юля

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

В США едут не от большого ума и бездуховности.
                  Что бы выбрать США для иммигации много ума не надо, США самая развитая страна мира

Вот парень рассказывает, как его отвели к психологу, после упоминания о СССР.
                  США. МОЯ ШКОЛА. Америка и образование. - YouTube

- - - Добавлено - - -
                  опять какие-то истерики .
                  В США рождается около 4 млн детей
                  по рабочей визе приезжают около 100 000.
                  По лотерее гринкард -55 000.
                  Студентов 200 000.
                  А всего в США живёт 330 млн человек
                  Кстати, 300 000 студентов из США учиться за границей.
                  1/2 из учатся них в Европе.
                  То есть глобально никакую роль иммигранты в жизни страны не играют и играть не могут.
                  Это прежде всего для них возможность изменить свою жизнь.
                  Если бы США состояли пропорционально из населения всей земли
                  это бы было
                  20% китайцев , 20% индусов , 20% иных народов Азии
                  60%.
                  Сейчас 5%

20% африканцев ( разных народов ),
                  Сейчас 13% единый народ афроамериканцы
                  10% латинос ,
                  Сейчас 15%
                  10% европейцев разных народов
                  сейчас около 12%.
                  Около 55% этнические американцы , про происхождению англо-германцы
                  а учитывая что, до 1820 года в США ехали британцы ( в основном англичане ), а сами США возникли из английских колоний, где жили прежде тоже англичане,
                  и что до 1840 года в США ехали в значительной степени тоже англичане
                  при этом в США была большая рождаемость, и процент для иммигрантов от всех кто родился и приехал
                  быстро падала от 25%, до 15%, 10% и меньше , хотя в некоторые годы были вспышки,
                  вот сегодня прямая имиграция по иммиграционной визе это 1%.
                  Правда, как я говорил выше, есть и студенты,работники , беженцы, туристы ( Байден увеличил с 15 000 квоты Трампа до 85 000 по беженцам )
                  но это все равно 10% от родившихся и мизер от всего населения
                  причем США ( в отличии от Канады ) растёт по демографии из-за рождений ( 75% рождений это белые ).
                  И хотя по статистике исторически 70-90% политических должностей в США , 2/3 миллиардеров , относят к англо-американцам, но и все иные народы в США , имеют ,в пропорции своей численности , своих мэров, сенаторов, губернаторов и миллиардеров.
                  То есть каждый гражданин США есть член политической нации и имеет все права и возможности.
                  более того , не проводят разницы между потомками колонистов , первых иммигрантов , а просто есть общества где могут регистрироваться их потомки.
                  То есть идея 20 века, что " США страна имигрантов " это говорили и президент Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди, есть официальное уравнивание всех.
                  При этом , любой иммигрант получает с одной стороны однородную среду 55% англо-американцев ,
                  что задают направление для melting pot плавильного котла, с другой, имеет возможности пользования бонусами salad bowl салатницы народов , например можно ходить в китайские , тайские , индуские рестораны и магазины , японские , мексиканские , итальянские и и тп
                  и самому жить в рамках своей культуры рождения .
                  Не забывая конечно об интеграции в жизнь общества

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Elf18
                    Что бы выбрать США для иммигации много ума не надо
                    Ума вообще не надо. Ни чтоб выбирать США, ни чтобы жить там.
                    Ум прорезывается уже там, если Бог даст и прорежет. Тогда народ бежит домой сверкая пятками, кто может.
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Система гос-ого устройства и Голливуд исключает возможность собирать в стране духовных и умных. Не нужны никакие умы и духовные США и Канаде. Здесь людей дрессирует система, чтобы они были узконаправленными кредитоплательщиками, без единой мысли за рамки предложенного правителями.

- - - Добавлено - - -

Как же умных не собирала , если люди нашли Америку и колонизоровали, создали на территории экономически развитое государство
                      и кстати на острове Элис Айленд есть музей имиграция и там есть IQ тест для имигрантов ( из бедных семей ).

И как вы думаете, мы сейчас не улучшаем то место, где мы живём и не благодарим Бога? Я ведь Богу поклоняюсь и Ему за всё благодарна, а не Канаде, США или Германии с Россией.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Отличное видео о высшем образовании в Чикаго и последующем устройстве на работу с американским дипломом. В Канаде всё один в один. В комментариях написали, что в Англии у нас тоже самое.

"Не вздумайте быть сложнее системы" - главное правило американской жизни! Ключевое выражение этого выпуска."
                      55. США. Высшее образование и обучение в Америке - YouTube
                      Он видимо учился в государственном университете и не смог наладить контакта со студентами , возможно они были китайцы

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от И р и н а
                        Мы выслушали только одну сторону. Если бы мы выслушали врача, то он возможно бы сказал, что пациенту не следовало продолжать поднимать огромные тяжести после операции на позвоночник. Хотя, конечно, можно сказать, что в данной ситуации врач должен был предвидеть продолжение нагрузок, ведь пациент - спортсмен.

Что касается соблазнов...но ведь мы точно не знаем, что хирург руководствовался именно желанием нажиться. А вдруг он, как и положено врачу, просто пытался помочь пациенту, избавить его от боли? Но возникли осложнения. Ведь такое бывает. Моя мама осталась инвалидом после операции на мозг, которую сделали в Москве, в институте Бурденко. У других людей все проходило нормально, а у нее возникли осложнения. Мои родственники ругали потом врача, говорили, что он совершил ошибку. Но я знаю, что врач сделал все, что мог, он искренне хотел помочь. Просто не выдержали сосуды. Так и у этого мужчины - не выдержали кости.
                        Я привёл это видео как пример, а не для того, чтобы выдвигать обвинение врачу... или вы полагаете, что врачи не могут наживаться на своих пациентах?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Briliant
                          или вы полагаете, что врачи не могут наживаться на своих пациентах?
                          Могут и должны как и все кто оказывает платные услуги.
                          Но не могут заниматься мошенничеством ибо это преступление, или хотя бы нарушение лицензии или как минимум плохо для репутации.

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Briliant
                            Я привёл это видео как пример, а не для того, чтобы выдвигать обвинение врачу... или вы полагаете, что врачи не могут наживаться на своих пациентах?
                            Как пример чего? В видео спортсмен говорит, что врач виноват в том, что он не может ходить потому, что он (врач) все сделал неправильно. И потом он говорит, что врач заработал на его трех операциях полтора миллиона, 500 тыс за каждую. Но, я почитала немного в сети об этом и ситуация была такова, что планировалась только одна операция, но после нее под нагрузками его тренировок сломались штыри, которыми соединили позвонки, и вторая и третья операция были вынужденной мерой, чтобы починить то, что не выдержало нагрузки. Можно ли это назвать намеренным наживанием на пациенте? Я бы не рискнула произнести такой суд.

Может ли врач наживаться на пациентах в принципе? Врачи конечно зарабатывают своей деятельностью и зарабатывают хорошо. Делают ли они операции лишь ради своей наживы? Сомневаюсь. Их засудят в момент. Но, спорить не буду. Может быть это и возможно.
                            Последний раз редактировалось И р и н а; 02 March 2021, 05:16 PM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от И р и н а
                              Делают ли они операции лишь ради своей наживы? Сомневаюсь.
                              Вам что, предоставить все уголовные дела по незаконной наживе врачей?

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Я поняла, что вам никто и ничего не нужно, кроме того, чтобы просто так людей унижать, у которых беда.
                                Чтобы не было беды, надо сидеть у себя в яранге и не лезть со своим уставом в цивилизованный мир.

Сколько раз я вас спросила, что же сделали эти люди, что к ним, как к террористам в дом ворвались, вы мне так и не ответили. Видимо всё же Бога не боитесь.
                                .
                                В ролике сказано.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...