Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Чуть со смеху не померла.
    Ага, сплю и вижу, как погубляю Америку.
    Желание есть, мотивация непонятна , а возможностей -нет
    О получение компенсации от коммисии по нетрудоспособности в штате Нью -Йорк ( на русском )
    http://www.wcb.ny.gov/content/main/TheBoard/Translations/russian.jsphttp://www.wcb.ny.gov/content/main/forms/Translatedforms/Russian/A-9_R/A9_R.pdf
    Провинция Манитоба, Канада, коммисия по нетрудоспособности
    https://www.wcb.mb.ca

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Большинство студентов Америки и Канады - это иностранцы. Остальной небольшой процент - дети местных, привилегированного класса. .

Но тогда значит и все имигранты тоже -привилегированный класс
      На самом деле в США рождаться около 4 млн детей , по рабочей визе приезжают 100 000 в год , студентов 100 000 в год , имигрантов 55 000.
      а рабочих мест в США около 130 млн и 40 % работ требуют квалификации колледжа .

Или вы не знаете сколько стоит учёба в колледжах и универах США? Должны оплатить родители, ну или сам бери кредит на учёбу. И многие ли дети захотят такое счастье в виде кредита на 200000-300000 тысяч долларов? Это ж им ещё не гарантирует, что они будут конкурентноспособны на рынке труда и отобьют свой кредит. А то ждёт их палаточный лагерь или тротуар вдоль дорог для сна, если выгорят и сломаются. Откуда по вашему в США столько бездомных?
      Есть статистика министерства труда чем выше образование тем меньше безработица
      и что бы работать где-то не нужно колледж заканчивать , можно ограничиться школой или даже не закончить 12 классов
      но тогда и зарплата будет низкая и работа до 40 000$ в год
      в РФ вообще 40% кто закончил колледж 4 года работают не по специальности.
      В США малоимущим дают помощь , есть шелтеры, причём бездомным могут считать если молодая семья уплотнилась с родителями по-экономическим причинам , а в СССР так многие жили

США и Канаде выгоднее учить иностранных граждан, так как им дороже стоимость обучения.
      Просто услуга на экспорт , но прежде всего надо учить своих и учат

А себе дешевле купить готовых специалистов, которых выучили другие страны за свой счёт, ещё и ЗП им поменьше на старт предложить. Потому как приезжим нужно ухватить местный опыт, иначе с устройством на работу шансов нет.
      Это взаимовыгодный контакт , но США нужны иностранным специалистам больше, чем они США
      Собственно в США и едут что здесь УЖЕ создали инфраструктуру.

- - - Добавлено - - -

И ещё главное:
      Любой бездомный американец или канадец гордится своей страной и вы от них слова плохого не услышите про свой народ и страну.
      Дорогие славяне, избавляйтесь пожалуйста от комплекса неполноценности и ненависти к своим корням и культуре. Ну ничем вы и ваша жизнь не хуже, чем у граждан Америки и Канады, а в чём-то даже лучше. Только вы об этом не знаете, так как не пожили в этих "райских" странах. Цените то, что имеете, любите Бога, себя и близких, благодарите Всевышнего за всё и не завидуйте западу, каким-то там зарплатам. Молитесь о том, чтобы Бог дал улучшить то место в котором живёте, поверьте, дома есть чем заняться. Не стоит, если только Сам Господь вас не отправит в другую страну, тратить свои силы и ресурсы на то, чтобы умножать капитал в дань тем ценностям, где царят Содом и Гоморра.
      У нас удивительной красоты и Белоруссия, и Украина, и Россия, столько даров и в реках и в озёрах, и в лесах. А тут и грибы с трудом пособирать! Кругом одни частные территории, не пройти, не проехать, никакой свободы.

Но, интересно что в квази патриотическом тексте вы продолжаете именовать США Америкой.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от И р и н а

А как в Европе? Там вроде медицина бесплатная для граждан и хорошая.

- - - Добавлено - - -
        Рано или поздно бесплатная или даже частичено бессплатная медицина приводит к снижению качества до весьма низкой величины
        Но, почему в СССР в после 1970 стали давать больничный 3 недели ?
        Дело видимо в том , что как раз в это время возникли крупные предприятия , стали больше жить в гооодах
        ездить в полном общественном транспорте
        плюс мало фруктов , витаминов , более холодный климат , слабая вакцинация от гриппа
        потому то людей и оставляли дома, что они не перезаряжали весь завод
        ведь в армии и тюрьме боятся инфекций .
        Что касается отпусков для женщин , то в СССР в 1970 была смертность выше чем в США среди младенца и ещё в 1970 -е был её рост , вот в СССР и вынуждено и создали длинный отпуск.
        Но, США после 1991 года выросли демографически на 80 млн , а РФ там и осталось с населением 140-146 млн

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Безработица кругом и везде, так как на рынке труда конкуренция огромная.
          .
          Как раз в США ( до пандемии ) была небольшая и чем выше образование тем уровень её меньше

Я знаю, что американцы, прекрасные продаватели воздуха. В этом они первые во всём земном шаре
          ложь, США производят более трети всех электронных компонентов , медицинские препараты, предметы гигиены , продукты питания , услуги образования и медицины и др

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Дорогие славяне, избавляйтесь пожалуйста от комплекса неполноценности и ненависти к своим корням и культуре.
            Так вы только за славян переживаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Рано или поздно бесплатная или даже частичено бессплатная медицина приводит к снижению качества до весьма низкой величины
            Я понимаю. Но все равно, я бы предпочла компромис медицины худшего качества, но бесплатной. Но говорить об этом бессмысленно. Нам тут это не светит, думаю.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от И р и н а

Я понимаю. Но все равно, я бы предпочла компромис медицины худшего качества, но бесплатной.
              Вы хотите покончить жизнь самоубийством ?
              если все будет бесплатно зачем тогда зарплата ?
              Собственно если в стране массовая бесплатная медицина то и зарплата тоже у всех меньше.
              Кроме того, бесплатная медицина это же не значит что вы можете пользоваться любыми врачами , делать любые анализы, обследования , по своему желанию.
              Солженицин и вроде бы Шаламов были в ГУЛАГе СССР и у них была дискуссия -лагерная медицина она более помогает или губит людей .
              То есть, нельзя говорить слово "медицина ", без обязательного оговорения , какого количества и качества услуги будут оказаны , сколько коек-мест-дней в госпитале , сколько высокотехнологических услу будет оказано на 1000 населения в год.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23633

Что вы мне мозги компостируете
                С альтернативным восприятием реальности не ко мне. Вы мне вообще не нужны.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от И р и н а
                  Так вы только за славян переживаете?
                  За всех из стран бывшего ссср. Это люди другой планеты, им в США нельзя. Узбеки, казахи, грузины, армяне, осетины. Можно только тем, кого исключительно колбаса интересует. Люди, которым нужно что-то бОльшее, чем удовлетворить физические потребности, лучше подробнее изучить принципы дрессировки детей в садах, школах и в других гос-ых инстанциях. Я сейчас выложу видео одного парня, который учился в школе в США, в благополучном районе. Когда на уроке истории учитель рассказывал какая великая Америка, что всех победила во всех войнах, а наш ребёнок спросил: "А как же СССР", этого дитёныша потащили к психологу и выдали диагноз.
                  Никакой там свободы нет и мысли вне положенных рамок не приветствуются, нужно, чтоб чё тебе дают, то ты ел и не думал. Ешь .акашки ложкой и не говори, что невкусно, а говори, что вкусно, потому что тебя так учит система.

Я понимаю. Но все равно, я бы предпочла компромис медицины худшего качества, но бесплатной. Но говорить об этом бессмысленно. Нам тут это не светит, думаю.
                  Из-за платной медицины в Америке, иммигранты мечтают о жизни в Канаде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  С альтернативным восприятием реальности не ко мне. Вы мне вообще не нужны.
                  Я поняла, что вам никто и ничего не нужно, кроме того, чтобы просто так людей унижать, у которых беда. Сколько раз я вас спросила, что же сделали эти люди, что к ним, как к террористам в дом ворвались, вы мне так и не ответили. Видимо всё же Бога не боитесь.

- - - Добавлено - - -

Вот парень рассказывает, как его отвели к психологу, после упоминания о СССР.
                  США. МОЯ ШКОЛА. Америка и образование. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Собственно в США и едут что здесь УЖЕ создали инфраструктуру.
                  В США едут не от большого ума и бездуховности.
                  Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

В США едут не от большого ума и бездуховности.
                    Самый смешной и нелепый комментарий

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Самый смешной и нелепый комментарий
                      Конечно, куда ж смешнее.
                      Были бы умными и духовными, благодарили Бога за то, что есть, и улучшали те места, где живём. А то ж наверно зависть во главе угла, да жадность, всё денег мало.
                      Как будто все от войны бежали и прям таки гонимы были. И есть нечего было и на улице жили.
                      Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Конечно, куда ж смешнее.
                        Были бы умными и духовными, благодарили Бога за то, что есть, и улучшали те места, где живём. А то ж наверно зависть во главе угла, да жадность, всё денег мало.
                        Как будто все от войны бежали и прям таки гонимы были. И есть нечего было и на улице жили.
                        Много у Вас пустых эмоций. А между тем, в США много людей духовных, много христиан и умных. Надо только захотеть их поискать. А писать всякую фигню в сети все умеем на пять

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Elf18
                          Вы хотите покончить жизнь самоубийством ?
                          если все будет бесплатно зачем тогда зарплата ?
                          Собственно если в стране массовая бесплатная медицина то и зарплата тоже у всех меньше.
                          Кроме того, бесплатная медицина это же не значит что вы можете пользоваться любыми врачами , делать любые анализы, обследования , по своему желанию.
                          Солженицин и вроде бы Шаламов были в ГУЛАГе СССР и у них была дискуссия -лагерная медицина она более помогает или губит людей .
                          То есть, нельзя говорить слово "медицина ", без обязательного оговорения , какого количества и качества услуги будут оказаны , сколько коек-мест-дней в госпитале , сколько высокотехнологических услу будет оказано на 1000 населения в год.
                          Как платная, так и бесплатная медицина, бывает разной... вот, тебе платная медицина:

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Конечно, куда ж смешнее.
                            Были бы умными и духовными, благодарили Бога за то, что есть, и улучшали те места, где живём.
                            Что же вам мешает благодарить Бога и улучшать то место, где вы живете?
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Briliant
                              Как платная, так и бесплатная медицина, бывает разной... вот, тебе платная медицина:
                              Медицина она вообще как технология слабая, ибо medicus curat natura sanat
                              нужно ждать нанотехнологий и генетической медицины
                              Но, в целом при платной медицине можно добиться качества

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Elf18
                                Медицина она вообще как технология слабая, ибо medicus curat natura sanat
                                нужно ждать нанотехнологий и генетической медицины
                                Но, в целом при платной медицине можно добиться качества
                                Я считаю, что нужен сильнейший надзор, (особенно) за платной медициной, чтобы подобных ситуаций не возникало... в платной медицине, очень много соблазнов...

Комментарий

Обработка...