Иммиграция ради детей без пожилых родителей.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я наоборот вижу изменения в обратную сторону. Русские стали терпимее к другим. Редко встречаю грубость в каких то общественных местах. Большинство людей как то даже неестественно спокойны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Вас дезинформировали. Правда, вы мне все равно не поверите.
Даже вахтером на гос службу не устроишься. Считается крутое место работы.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же видели на что я сказала «дезинформировали», я выделила это в цитату? Зачем распространяете эти мои слова на то, что я подтвердила?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
затем что и в первом случае дэзы нет. Ваш Трамп шел на выборы с лозунгом - вернем отечественную промышленность обратно в США.
Комментарий
-
В конце концов некоторая правда в этом есть потому, что ковид негативно повлиял на многие отрасли.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, что поделились своим. Я вас услышала.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Ну да... а типа она не развалена и работа есть. Заводы переехали в Китай - это всем известный факт. Работа обслуживающим персоналом. Или на гнильбазе...овощи сортировать. Спасибо товарищу Трампу за наше счастливое детство...
Комментарий
-
- Ирина, а кроме медицинского персонала какие сегодня специальности наиболее востребованы в США?
особенно в интеллектуальной сфере, аналитики, программисты, юристы, и насколько реально получить работу молодым специалистам с нашими " деревянными дипломами"?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А какие вы новости смотрите? Российские или свои, местные? Может вам информацию так преподают? Ну откуда такие выводы что именно русские озлобляются а не немцы например? Или американцы. Почему именно русские?
Я наоборот вижу изменения в обратную сторону. Русские стали терпимее к другим. Редко встречаю грубость в каких то общественных местах. Большинство людей как то даже неестественно спокойны.
Я только порадуюсь, если ошибаюсь и становиться лучше....НО ГРУБОСТЬ, это чуть ли не нормой считается....Такое ощущение, что если не вырвут своё, то не проживут и день...как на грани фула какого-то.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вы сами где, Фонфан? Мне показалось, что в Англии. Это так?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и как родственники поживают? Все нормалеус? Хвалят старушку Англию?
Комментарий
Комментарий