Иммиграция ради детей без пожилых родителей.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Juliya 77
    - я больше о нашей действительности, о США я говорю только на основании сведений от знакомых,
    надеюсь, я не ошиблась?..
    нет не ошиблись, все верно.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Фонфан
      ........
      Мне думается...в русских (выводы делаю из новостей и происшествий), да и по форуму даже вижу....что нишу....где раньше располагалась доброжелательность и добродушие, теперь заняла... жестокость и бессердечие и стала преобладать над людьми....
      А какие вы новости смотрите? Российские или свои, местные? Может вам информацию так преподают? Ну откуда такие выводы что именно русские озлобляются а не немцы например? Или американцы. Почему именно русские?

Я наоборот вижу изменения в обратную сторону. Русские стали терпимее к другим. Редко встречаю грубость в каких то общественных местах. Большинство людей как то даже неестественно спокойны.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Jewe
        Не было при Горбачеве уже гонений. Драпанули верующие за красивой тусовкой. Предали свои церкви. За это я их и презираю. Ну а кто любит предателей? Никто не любит.
        Иисус любит.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от И р и н а
          Иисус любит.
          Ну это мое внутреннее мнение о этих людях. Никого расстреливать я не собираюсь. Но по другому о них думать не могу. Не могу называть черное белым.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Jewe
            А там всё в развале. Промышленность развалили отечественную, работы нет.
            Вас дезинформировали. Правда, вы мне все равно не поверите.
            Даже вахтером на гос службу не устроишься. Считается крутое место работы.
            Государственные службы предоставляют очень хорошие соц. пакеты и пенсию. Поэтому на гос. службы устроиться трудно. В каждой стране - своя специфика.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от И р и н а
              Государственные службы предоставляют очень хорошие соц. пакеты и пенсию. Поэтому на гос. службы устроиться трудно. В каждой стране - своя специфика.
              Ну вот а говорите дезинформировали.

«

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Jewe
                Ну это мое внутреннее мнение о этих людях. Никого расстреливать я не собираюсь. Но по другому о них думать не могу. Не могу называть черное белым.
                На самом деле, ваше презрение создает негативный фон только для вас самого. Тем, кого вы презираете, об этом факте даже неизвестно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                Ну вот а говорите дезинформировали.
                Вы же видели на что я сказала «дезинформировали», я выделила это в цитату? Зачем распространяете эти мои слова на то, что я подтвердила?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от И р и н а
                  На самом деле, ваше презрение создает негативный фон только для вас самого. Тем, кого вы презираете, об этом факте даже неизвестно.
                  Я и не хочу чтобы они знали. Это мое внутреннее убеждение об этом контингенте людей. Категории людей разные, поэтому естественно что мнения у меня тоже разные. Негатив это неотъемлемая составляющая нашей жизни. Сплошного позитива не бывает ни у кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Вы же видели на что я сказала «дезинформировали», я выделила это в цитату? Зачем распространяете эти мои слова на то, что я подтвердила?
                  затем что и в первом случае дэзы нет. Ваш Трамп шел на выборы с лозунгом - вернем отечественную промышленность обратно в США.

«

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Jewe
                    затем что и в первом случае дэзы нет. Ваш Трамп шел на выборы с лозунгом - вернем отечественную промышленность обратно в США.
                    Лозунгам политиков верить нельзя. Но если вам нравится думать, что промышленность в штатах развалена и работы нет, то это ваше право. Не стану вас больше разубеждать. В конце концов некоторая правда в этом есть потому, что ковид негативно повлиял на многие отрасли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Я и не хочу чтобы они знали. Это мое внутреннее убеждение об этом контингенте людей. Категории людей разные, поэтому естественно что мнения у меня тоже разные.
                    Спасибо, что поделились своим. Я вас услышала.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от И р и н а
                      Лозунгам политиков верить нельзя. Но если вам нравится думать, что промышленность в штатах развалена и работы нет, то это ваше право. Не стану вас больше разубеждать. В конце концов некоторая правда в этом есть потому, что ковид негативно повлиял на многие отрасли.
                      Ну да... а типа она не развалена и работа есть. Заводы переехали в Китай - это всем известный факт. Работа обслуживающим персоналом. Или на гнильбазе...овощи сортировать. Спасибо товарищу Трампу за наше счастливое детство...

«

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от И р и н а
                        нет не ошиблись, все верно.
                        - Ирина, а кроме медицинского персонала какие сегодня специальности наиболее востребованы в США?
                        особенно в интеллектуальной сфере, аналитики, программисты, юристы, и насколько реально получить работу молодым специалистам с нашими " деревянными дипломами"?..
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Jewe
                          А какие вы новости смотрите? Российские или свои, местные? Может вам информацию так преподают? Ну откуда такие выводы что именно русские озлобляются а не немцы например? Или американцы. Почему именно русские?

Я наоборот вижу изменения в обратную сторону. Русские стали терпимее к другим. Редко встречаю грубость в каких то общественных местах. Большинство людей как то даже неестественно спокойны.
                          Ваши новости смотрю....особенно ужасными кажутся разборки на дорогах, когда с битами выскакивают и лупят или по человеку, или по машине...Сейчас благо видеорегистраторы и такое стало возможных зафиксировать...так КОЛ-ВУ диву даёшься сколько неадекватов....или пьяных из того же числа.....
                          Я только порадуюсь, если ошибаюсь и становиться лучше....НО ГРУБОСТЬ, это чуть ли не нормой считается....Такое ощущение, что если не вырвут своё, то не проживут и день...как на грани фула какого-то.....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Фонфан
                            Ваши новости смотрю....особенно ужасными кажутся разборки на дорогах, когда с битами выскакивают и лупят или по человеку, или по машине...Сейчас благо видеорегистраторы и такое стало возможных зафиксировать...так КОЛ-ВУ диву даёшься сколько неадекватов....
                            А вы сами где, Фонфан? Мне показалось, что в Англии. Это так?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от И р и н а
                              А вы сами где, Фонфан? Мне показалось, что в Англии. Это так?
                              Нет....я в Эстонии....)) В Англии полно знакомых и родственников...Климат не по мне там....мне и наш то не по душе...я тепло люблю...))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Фонфан
                                Ваши новости смотрю....особенно ужасными кажутся разборки на дорогах, когда с битами выскакивают и лупят или по человеку, или по машине..
                                Жесть...ну если смотреть передачу Чрезвычайные Происшествия или Криминальную хронику,то конечно выводы будут неутешительные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                В Англии полно знакомых и родственников...Климат не по мне там....мне и наш то не по душе...я тепло люблю...))
                                Ну и как родственники поживают? Все нормалеус? Хвалят старушку Англию?

«

Комментарий

Обработка...