положение мужа и жены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натли
    Участник

• 28 October 2005
    • 84

Сообщение от Батёк
    Претирпевший до конца спасётся.
    Ну это просто бред ...честное слово.
    Сами себе сказку придумали и верите в неё....

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Натли
      Ну это просто бред ...честное слово.
      Сами себе сказку придумали и верите в неё....
      Сказка в том, что следующий будет лучше. А вдруг, еще хуже, чем первый? На каком по счету можно остановиться?

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от 123
        Заранее не сходиться....
        Странные мы... Вину ощущаем когда сделали грех, но до этого можно
        было подумать, продумать и сделать решение и предотвратить печальные
        последствия...
        "Ты подстели соломку, чтоб больно не упасть". Если бы знать, 123, где упадёшь...

Комментарий

• Натли
          Участник

• 28 October 2005
          • 84

Сообщение от Марго
          Сказка в том, что следующий будет лучше. А вдруг, еще хуже, чем первый? На каком по счету можно остановиться?
          Да ни кто не даст такой гарантии, но это не значит, что она должна сидеть и упиваться его оскорблениями и страдать, причём терять уважение к себе...

Да разговор ещё ни кому не навредил, но если человек не понимает, тогда нужно принимать меры.

Точно так же можно купить килограмм помидор и первый сесть тухлый и это не будет означать. что они все гнилые.

Право выбора всегда есть!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

Конечно есть - замуж не напасть, лашь бы за мужем не прапасть.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Натли
              Интересно и ради чего ей это всё терпеть???
              Если в семье нет взаимопонимания это уже не семья.
              Терпеть,-как та черепаха,везущая на спине змею(недавно услышала злой тост,правда,про крепкую женскую дружбу он был.Но и к ситуации нескладной семьи,к ситуации терпения супругами друг друга,тоже подходит:Змея с Черепахой переплывают реку-змея на спине черепахи.Змея думает:укушу-сбросит.Черепаха думает:сброшу-укусит).
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Натли
                ...Точно так же можно купить килограмм помидор и первый сесть тухлый и это не будет означать. что они все гнилые.

Право выбора всегда есть!
                А еще помидоры могут быть хорошими, а зубы плохими или желудок не здоров. Пока не уберешь причину, любая еда будет не впрок.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Orly
                  Терпеть,-как та черепаха,везущая на спине змею(недавно услышала злой тост,правда,про крепкую женскую дружбу он был.Но и к ситуации нескладной семьи,к ситуации терпения супругами друг друга,тоже подходит:Змея с Черепахой переплывают реку-змея на спине черепахи.Змея думает:укушу-сбросит.Черепаха думает:сброшу-укусит).
                  По психологии разнополярные супруги сплочёнее или однополярные? У меня семья такая я змея, а она упрямая черепаха.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Батёк
                    По психологии разнополярные супруги сплочёнее или однополярные? У меня семья такая я змея, а она упрямая черепаха.
                    Тут все индивидуально.
                    Разные полюса магнита притягиваются.Но супруги должны быть все-таки магнитами,а не кусками железа или золота.Между ними должно быть притяжение-любовь.
                    Хотя с другой стороны,одинаковым проще,но и скучнее,наверное:все так предсказуемо.
                    Разные дополняют друг друга,обогащают личность другого чем-то новым.
                    При любом раскладе главное-наличие любви.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• 123
                      Участник

• 06 March 2005
                      • 156

Сообщение от Priestess
                      "Ты подстели соломку, чтоб больно не упасть". Если бы знать, 123, где упадёшь...
                      Я имел в виду, немного по другому
                      Не залазить туда откуда можно упасть...
                      Проверить сначала "ветку"... крепкая ли она... выдержит ли меня...

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Наверное в тот момент не очень думаешь, что можешь упасть. Он же вроде как самый любимый, самый обходительный, самый лучший... "рога" вырастают, когда надо вместе жить постоянно, когда она - не просто любовь любимая, с которой он проводит время, а член семьи - такой же как сестра или мама.

По этому советуют перед тем как выходить замуж, посмотреть как он обращается с другими женщинами в семье, какие отношения у родителей.
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Натуке
                          ...По этому советуют перед тем как выходить замуж, посмотреть как он обращается с другими женщинами в семье, какие отношения у родителей.
                          Еще неплохо узнать у него о его бывших подружках. Сразу можно понять, что вас ожидает в случае ссоры.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Натуке, Марго спасибо, я кажется что то понял.
                            Ведь то, что вы написали относится также и к выборе жены.

Комментарий

• Romashkin
                              Участник

• 29 March 2008
                              • 2

Люди добрые, к вам за советом..
                              В кратце расскажу ситуацию...
                              Живу сейчас с женщиной и её ребенком.. Она ушла от своего мужа.. причин масса в первую очередь хамство, постоянные крики и просто доведение её до нервных тиков, постоянные вечеринки в компаниях и так далее.. дома закрывался в своей комнате и смотрел парнуху, на просьбы жены образумиться, говорил типа "не трогайте меня и я вас не трону".. Всё раздражало, просто бесило любое замечание на его поведение, были случаи когда он бугай под 110 кг весом гонялся по дума за её мамой семидесятилетней женщиной и орал чтобы я вас больше в своём доме не видел... И всё это время у него мания, давай мне второго ребёнка, давай ребёнка.. женщина в тридцать пять, тяжело рожала первый раз, он даже не задумывался над тем сможет она родить или нет, в конце концов здали закрадываться подозрения что он втихаря от жены решил просто её обрюхатить, он просто осеменял её... Были пару срывов беремености, а он в это время бегал по больницам и всё делал анализы, может он детей иметь или нет, справками теперь размахивает.. Его бесило оказываеться что жена никак не беремеет....
                              При попытках жены как-то образумить его ты посмотри что в семье происходит..., ответ прост, я самый класный и положительный ищи себе другого, или другой вариант я какой есть такой и буду.. Мне его дочь говорила ещё в бытность совместного проживания "я своего папу ненавижу".. Вы представляете как нужно довести ситуацию в семье чтобы дочь в 9 лет сказала маме "уходи от него, а то ты так скоро умрёшь" А когда жена уходила и отдала ему кольцо он сказал "тебе такси вызвать??" Это в кратце... в двух словах так сказать..
                              А сейчас он прикрываясь церковью упрекает её, зная её отношение к венчанию... Неужели церковь создана только для того чтобы женщина была унижена и разтоптана. Бывший муж говорит "за собой вины не чуствую".
                              Отсюда вопрос?? К вам как к более знающим в церковных делах... Неужели она была обречена на унижение, неужели нет ни малейшего намёка на оправдание её решения уйти он него... Церковь оправдывает унижение?? Да вот, был случай пошла она в церковь, знаете что ей ответили там??? На вопрос "он на маму руку поднял, а если бы меня убил? терпеть?" хотите ответ так сказать посланника Божьего?? УБИЛ БЫ ТАК УБИЛ....! Что это????

Комментарий

• MaLinKa.da
                                Участник

• 20 January 2008
                                • 48

Я развелась с мужем из-за таких же проблем + еще постоянгые пьянки и измены. В Библии написано,кто не заботится о доме своем - хуже неверного.

Комментарий

Обработка...