Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Заранее не сходиться....
Странные мы... Вину ощущаем когда сделали грех, но до этого можно
было подумать, продумать и сделать решение и предотвратить печальные
последствия...
"Ты подстели соломку, чтоб больно не упасть". Если бы знать, 123, где упадёшь...
Интересно и ради чего ей это всё терпеть???
Если в семье нет взаимопонимания это уже не семья.
Терпеть,-как та черепаха,везущая на спине змею(недавно услышала злой тост,правда,про крепкую женскую дружбу он был.Но и к ситуации нескладной семьи,к ситуации терпения супругами друг друга,тоже подходит:Змея с Черепахой переплывают реку-змея на спине черепахи.Змея думает:укушу-сбросит.Черепаха думает:сброшу-укусит).
Терпеть,-как та черепаха,везущая на спине змею(недавно услышала злой тост,правда,про крепкую женскую дружбу он был.Но и к ситуации нескладной семьи,к ситуации терпения супругами друг друга,тоже подходит:Змея с Черепахой переплывают реку-змея на спине черепахи.Змея думает:укушу-сбросит.Черепаха думает:сброшу-укусит).
По психологии разнополярные супруги сплочёнее или однополярные? У меня семья такая я змея, а она упрямая черепаха.
По психологии разнополярные супруги сплочёнее или однополярные? У меня семья такая я змея, а она упрямая черепаха.
Тут все индивидуально.
Разные полюса магнита притягиваются.Но супруги должны быть все-таки магнитами,а не кусками железа или золота.Между ними должно быть притяжение-любовь.
Хотя с другой стороны,одинаковым проще,но и скучнее,наверное:все так предсказуемо.
Разные дополняют друг друга,обогащают личность другого чем-то новым.
При любом раскладе главное-наличие любви.
Наверное в тот момент не очень думаешь, что можешь упасть. Он же вроде как самый любимый, самый обходительный, самый лучший... "рога" вырастают, когда надо вместе жить постоянно, когда она - не просто любовь любимая, с которой он проводит время, а член семьи - такой же как сестра или мама.
По этому советуют перед тем как выходить замуж, посмотреть как он обращается с другими женщинами в семье, какие отношения у родителей.
Люди добрые, к вам за советом..
В кратце расскажу ситуацию...
Живу сейчас с женщиной и её ребенком.. Она ушла от своего мужа.. причин масса в первую очередь хамство, постоянные крики и просто доведение её до нервных тиков, постоянные вечеринки в компаниях и так далее.. дома закрывался в своей комнате и смотрел парнуху, на просьбы жены образумиться, говорил типа "не трогайте меня и я вас не трону".. Всё раздражало, просто бесило любое замечание на его поведение, были случаи когда он бугай под 110 кг весом гонялся по дума за её мамой семидесятилетней женщиной и орал чтобы я вас больше в своём доме не видел... И всё это время у него мания, давай мне второго ребёнка, давай ребёнка.. женщина в тридцать пять, тяжело рожала первый раз, он даже не задумывался над тем сможет она родить или нет, в конце концов здали закрадываться подозрения что он втихаря от жены решил просто её обрюхатить, он просто осеменял её... Были пару срывов беремености, а он в это время бегал по больницам и всё делал анализы, может он детей иметь или нет, справками теперь размахивает.. Его бесило оказываеться что жена никак не беремеет....
При попытках жены как-то образумить его ты посмотри что в семье происходит..., ответ прост, я самый класный и положительный ищи себе другого, или другой вариант я какой есть такой и буду.. Мне его дочь говорила ещё в бытность совместного проживания "я своего папу ненавижу".. Вы представляете как нужно довести ситуацию в семье чтобы дочь в 9 лет сказала маме "уходи от него, а то ты так скоро умрёшь" А когда жена уходила и отдала ему кольцо он сказал "тебе такси вызвать??" Это в кратце... в двух словах так сказать..
А сейчас он прикрываясь церковью упрекает её, зная её отношение к венчанию... Неужели церковь создана только для того чтобы женщина была унижена и разтоптана. Бывший муж говорит "за собой вины не чуствую".
Отсюда вопрос?? К вам как к более знающим в церковных делах... Неужели она была обречена на унижение, неужели нет ни малейшего намёка на оправдание её решения уйти он него... Церковь оправдывает унижение?? Да вот, был случай пошла она в церковь, знаете что ей ответили там??? На вопрос "он на маму руку поднял, а если бы меня убил? терпеть?" хотите ответ так сказать посланника Божьего?? УБИЛ БЫ ТАК УБИЛ....! Что это????
Комментарий