Сообщение от natalia-m
положение мужа и жены
Свернуть
X
-
Сообщение от TessaractНаталья, подайте на развод, и найдите нормального мужа, либо в лобешник ему сковородкой!! Для профилактики так сказать!
Кстати я забыл об одном способе, который Вам уже посоветовали - молитва. Я сам редко прибегаю к нему, но когда ситуация кажется безвыходной молитва помогает - находится выход.Комментарий
-
Сообщение от Вик1 Петра 3-1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкВот вам и ответ по Библии, поститесь и Бог дарует вам интуицию, говорение на языках - телепатию и предвидение будуших вероятных сцен конфликта. Будите понимать своего мужа без слов на неделю вперёд как Нострадамус.Комментарий
-
-
Сообщение от DrunkerВы думаете так много нормальных?
Кстати я забыл об одном способе, который Вам уже посоветовали - молитва. Я сам редко прибегаю к нему, но когда ситуация кажется безвыходной молитва помогает - находится выход.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от ВикЕсли честно, то я не понял вашей иронии. Может это шутка?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкДа нет, написано же чётко - если не слушаешься мужа, то понимай мужа без слов и в будущем ему не надо будет орать матом, ведь верующая жена имеет и плоды веры: говорение на языках - телепатию и пророчествование.Комментарий
-
Если муж самодур, то какое уж тут подчинение. Мало ли какой бред появится в его голове? Насколько я понимаю, церковь не против разводов? С истинным самодуром не грех развестись.
И еще можно вопрос? Кто дал указание жене подчиняться мужу? Если Бог, то я постараюсь выполнить это, а если человек, тем более сам мужчина, тогда все понятно...Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.ГорькийКомментарий
-
Сообщение от natalia-m...муж не возрожденный и постоянно регулярно оскорбляет жену? Если он ее унижает? Должна ли жена терпеть это смиренно и слушаться его?
... работает на равне с ним (если не больше) ? Как быть если, чтобы она не делала ,он ее не ценит и всячески оскорбляет, как быть?
я всего человек и женшина ....есть чувство достоинства. Я вот молчу, терплю, терплю, а потом он меня больно уязвит и я с ним на его же языке и выскажусь. Несколько нехристианских выражений и он успокаивается. Но мне то самой это не нравиться а по другому не получается чего я только не пробовала.Комментарий
-
Сообщение от NequerianaЕсли муж самодур, то какое уж тут подчинение. Мало ли какой бред появится в его голове? Насколько я понимаю, церковь не против разводов? С истинным самодуром не грех развестись.
Сообщение от NequerianaИ еще можно вопрос? Кто дал указание жене подчиняться мужу? Если Бог, то я постараюсь выполнить это, а если человек, тем более сам мужчина, тогда все понятно...Комментарий
-
Сообщение от natalia-mА как быть если муж не возрожденный и постоянно регулярно оскорбляет жену? Если он ее унижает? Должна ли жена терпеть это смиренно и слушаться его?
И при этом если жена не сидит на шее у мужа, а работает на равне с ним (если не больше) ? Как быть если, чтобы она не делала ,он ее не ценит и всячески оскорбляет, как быть?
Лучше быть одной, чем быть с кем попала.
Не должна она смиренно слушать такие вещи, а ещё и терпеть такие выходки! НЕ ДОЛЖНА!!!
Скорее всего, у вашего мужа очень серьёзные проблемы с самооценкой и самореализацией он за ваш счет её поднимает, выражая это всё в скандалах и унижениях.
Развод лучший способ для того, что бы начать жить заново и с достойным человеком.Комментарий
-
Tessaract
Очень даже много!
А кто-то мне давеча о фероменах рассказывал...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от НатлиПростите, зачем жить с человеком, который не знает такого слова как уважение?
Сообщение от НатлиЛучше быть одной, чем быть с кем попала.
Сообщение от НатлиНе должна она смиренно слушать такие вещи, а ещё и терпеть такие выходки! НЕ ДОЛЖНА!!!
Сообщение от НатлиСкорее всего, у вашего мужа очень серьёзные проблемы с самооценкой и самореализацией он за ваш счет её поднимает, выражая это всё в скандалах и унижениях.
Сообщение от НатлиРазвод лучший способ для того, что бы начать жить заново и с достойным человеком.Комментарий
-
Сообщение от natalia-mпо Библейскому учению жене глава муж. И также муж должен любить жену как Христос возлюбил цековь.
Значит,муж должен любть жену так же,как он любит свое тело,ведь муж и жена-одна плоть.Если муж не заботится о жене,не уважает ее,не лелеет ее,не холит,как собственное тело (как слабую часть своего тела),о чем может быть речь?Может ли такой муж называться мужем вообще?Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий