Смысл и назначении семьи.
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Потому Бог для мужчины, и его дела - в центре, для жены в центре муж.
Но как в ваших США я не знаю, может ты жене поклоняешься как пишешь, она у тебя в центре, много счас разных извращенцев, не осуждаю конечно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
идея монашества логично вытекает если если трактовать в ев Матфея как "лучше не жениться"
Но как в ваших США я не знаю, может ты жене поклоняешься как пишешь, она у тебя в центре, много счас разных извращенцев, не осуждаю конечно.
Но как в ваших США я не знаю, может ты жене поклоняешься как пишешь, она у тебя в центре, много счас разных извращенцев, не осуждаю конечно.
речь шла, не обо мне, а что при формальном древнем патриархате, была матрифокальность
ибо (мое пояснение) главенство мужчины в домохозяйстве не отменяло роль хозяйки в доме (ведь женщины могут делать параллельно много дел одновременно), а домохозяин мог иметь роль нанятого менеджера, да и роль кормильца , тоже, если вдуматься, роль служебная.
вот как показано в сказке Пушкина "Золотая рыбка "
как муж-старик патриарх выполнял все капризы жены ибо не мог сказать вовремя "shush цыц !"
а в Техасе был деть кавалера в одной школе
что бы итоге отменили якобы из-за мизогинии, но по описанию видно, что уважались как кавалеры так и дамы.
что можно увидеть ни только лидерство кавалеров, но и фокус на дамах.
Поэтому получается как раз в Средневековом обществе был скрытый матриархат.
А в равном гендерном обществе женщинам приходится много делать самим.Комментарий
-
Ты же придумал монашество, для не скопцов, о котором Христос ни словом не обмолвился.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот. А вот это уже та крупица золота из-за которых я с тобой продолжаю общаться. Это верно.
И вот у нас в РФ, в отличии от США - здесь как раз собака и зарыта. У нас делать сами не хотят, а равные права хотят)))
В этом разница.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Это лично ваше мнение, к монашеству Христос не призывал. Из лучше не жениться может вытекать как берите наложниц, так и не думайте о том что лучше, а трудитесь на ниве Господней - женись и делай детей.
Ты же придумал монашество, для не скопцов, о котором Христос ни словом не обмолвился.
- - - Добавлено - - -
монашество есть в КЦ и ПЦ, частично в иных церквях.
из верности в браке естественно никаких наложниц не вытекает, это все твои нелогичные фантазииКомментарий
-
Однако Христос к монашеству тех кто не скопец не призывал. Так твой призыв мне абсолютно не основан на словах Христа, и бестолков по сути.
Ладно, дискуссия закончена у тебя проблемы с пониманием русского языка, смысла в такой дискуссии нет. Мир.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
но если по твоей версии у одних мужчин может быть сотни жен и сотни наложниц - тогда у тебя 90% мужчин должны стать монахами (или заключить однополые браки)
то есть твое требование про множества жен и наложниц для большинства мужчин не имеет смысла.
- - - Добавлено - - -
зы впрочем, для США , имеет, одна жена американка, другие иммигрантки из Франции, России...Комментарий
-
авторитет для меня сама жизнь, а так же социологические исследования, а по ним, у 45% юношей и 55% девушек есть уже друг противоположного пола, и роль его возрастает, и близкий друг своего пола уже не может быть заменой друга противоположного пола.
в целом, в детстве было больше близких друзей, позднее они переходят в разряд приятелей.
так же у мальчиков возрастает роль идентичности в группе в компании.Комментарий
-
авторитет для меня сама жизнь, а так же социологические исследования, а по ним, у 45% юношей и 55% девушек есть уже друг противоположного пола, и роль его возрастает, и близкий друг своего пола уже не может быть заменой друга противоположного пола.
в целом, в детстве было больше близких друзей, позднее они переходят в разряд приятелей.
так же у мальчиков возрастает роль идентичности в группе в компании.Вот такая дружба...
Возможно ли такое в мужской дружбе?
- - - Добавлено - - -
Да и там не хотят, если спросить и они сами себе честно ответят...просто деваться некуда, за что боролись, на то и напоролись.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
ты просто не увидел что ситуация- зеркальна для обоих полов.
как юноша не спит с юношей, так и девушка не спит с девушкой.
- - - Добавлено - - -
ты сам ответь что-нибудь вразумительное, не торопись с ответом.Комментарий
-
Наши не готовы отказываться от халявы, но готовы требовать "равенство" - где выгодно. Такое нужно пресекать. Либо равенство без скидок на геометрию половых органов, либо храни себя для мужа и все подобное.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ага, халяву пресекать, ну вы даёте
Да вы свою собственную жизнь нахаляву получили)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Еще раз, либо храните себя для мужа и все такое либо равный спрос, без скидок на геометрию половых органов.
Р-Равенство.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий