Как перестать быть зависимой от любви к мужу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще говоря, в ревности первична структура личности самого ревнующего, а факты уже вторичны."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мне настолько плохо,больно ,я не могу ничего делать,не могу есть,я буквально умираю. и так уже больше полугода.как перестать за него цепляется,заняться детьми,собой,хозяйством? Как это пережить и успокоиться,именно жить,а не существовать со стеклянными глазами и такой же душой.боюсь окончательно сломаться.
Попытаюсь хоть немного утешить Вас словами пророка Исайи:
11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твоё из сапфиров;
12 и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои из жемчужин, и всю ограду твою из драгоценных камней.
13 И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
14 Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
15 Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падёт.
Знаю, что Вам сейчас очень тяжело...
Плачьте, не держите это камнем в себе, плачьте пред Господом, Он даст сил и любви.
Быть может, муж Ваш и сам не рад этому увлечению и старается противостоять искушению, потому и не имел с ней физического контакта.
Попытайтесь найти в себе силы помочь ему своими молитвами и женской мягкостью и теплотой. Вы же писали, что бывают моменты, когда ему это нужно.
А я буду молиться за Вас! Господь не оставит Вас одну и не возложит сверх сил. Он любит Вас и страдает вместе с Вами сейчас. И знает, как Вам тяжело. Он - Ваш лучший друг!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Жена им мешает в таком случае?.. как некий тягарь становится, или ничего, терпимо?..
- - - Добавлено - - -
непонятно что значат эти Ваши слова?..... разъясните......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но она достаточно нагло и бесцеремонно потребовала, чтобы я сделал выбор между ей и женой !
Понятно, что выбор я сделал в пользу жены !
Не повлияло на этот выбор даже то, что с любовницей мы были знакомы на много раньше чем с женой, и нас весьма многое связывало !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Думаю, реальный и действенный метод один:
Плюнуть на него и все. Не спать с ним, почти не разговаривать. Относиться не как к мужу, а как к полу-пустому месту, коим он и является. Это должно заставить человека одуматься. А уговоры будут делать только хуже. Он понял, что все ему сходит с рук.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня когда-то была любовница.
Но она достаточно нагло и бесцеремонно потребовала, чтобы я сделал выбор между ей и женой !
Понятно, что выбор я сделал в пользу жены !
Не повлияло на этот выбор даже то, что с любовницей мы были знакомы на много раньше чем с женой, и нас весьма многое связывало !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Понятно... но до этого дорасти ещё надо..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот кстати еще один повод отнестись к произошедшему философски. Все изменяют хотя бы раз в жизни. Ну кроме реально верующих конечно. Но как я понимаю, муж там если и христианин, то номинальный. Иначе давно бы раскаялся и оставил грех. Ну а с неверующего какой спрос? Ему нужен Спаситель. Вот об этом наверное и надо молиться. Уверует, сам всё оставит в прошлом.Комментарий
-
С женой дети общие, по-этому все-таки лучше строить отношения с ней."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий