Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что не так? Апостол Павел призывает к исключительно духовной жизни, к жизни по духу, где нет места земным наслаждениям. Хотя он и не осуждает брак, но прославляет состояние души, которая более помышляет о горнем, чем о земном. Не все земное греховно. И тем не менее, все земное - это лишь земное, к дизни по духу не относящееся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А что не так? Апостол Павел призывает к исключительно духовной жизни, к жизни по духу, где нет места земным наслаждениям. Хотя он и не осуждает брак, но прославляет состояние души, которая более помышляет о горнем, чем о земном. Не все земное греховно. И тем не менее, все земное - это лишь земное, к дизни по духу не относящееся.
«Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе» (1Кор. 7:7)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, мне когда 18 было, я не думала, что не только с мужчинами надо быть осторожной. Но в принципе, с людьми. Хотя бабушка, мне много полезных вещей говорила о жизни. Но не всё входило в меня. Я всегда видела в людях только хорошее. Соответственно, мне какого мужчину не дали бы, с веником в руке, я б за него вышла и глазом не моргнула. Не представляю, как я вообще осталась жива, с таким видением мира. Хотя нет, представляю. Бог оставил меня здесь, несмотря, на большие проблемы со скудоумием. Я всегда доверяла людям на 100%, даже после того, как на меня и нападали и делали подлые вещи. Считала, что это просто случайно со мной произошло и это исключение, а не правило. На самом же деле, насилие над женщинами в этом мире - правило.
Теперь когда я вижу девиц, таких же как я, скудоумных, уже могу знать, куда они идут, если не будет у них защиты свыше. В могилу.
В современном мире, который со времён моей молодости изменился до неузнаваемости, девушке, до того, как она решит создать семью, с мужчинами общаться вообще нельзя. Желательно им даже и не улыбаться, чтобы это не было расцененно, как призыв сходить в кино. Потому что если ты не собираешься замуж, с чувствами мужчин, у которых вечный сексуальный голод, не стоит играть. Тебе может удастся посетить кинотеатр с 15 мальчиками или со 115, безболезненно, но вот после 116-го, от тебя останутся только рожки да ножки.
Вот у тебя есть сначала школа, потом колледж, может быть университет. Учись, устраивайся на работу. Всё это время, если тебе скучно и нужна компания есть подружки. Вырастишь, образуешься, наберёшься зрелости и психической и физической, если Бог даст, выдешь замуж, родишь детей. Если не за кого выходить, то нечего там и делать.
Вот например, дружила красивая девочка подросток, с мальчиком подростком. Сходила к нему в гости.
Подростки-убийцы - Запредельная жестокость - YouTubeЮляКомментарий
-
И на сегодня, пышным цветом, воровство детей и девушек, в сексуальное рабоство. У моей мамы у подруги, похитили дочь единственную, 23 г было. Город на 300000 тыс, не большой. Возвращалась домой на маршрутке, около 21ч, муж был, но непринято у них было её встречать, не ребёнок же.
Не нашли ни живой, ни мёртвой.
По возможности, будьте крайне бдительны, забирайте и отводите детей в школу. Объясняйте взрослым дочерям, что этот мир не безопасен." На Бога надейся, а сам не плошай."ЮляКомментарий
-
Это очень хорошее видео для тех, у кого есть маленькие дети и нервные жёны. И не помешает тем, кто собирается создавать семьи и размножаться.
Жёнам тоже пригодится посмотреть, даже бездетным, чтобы уяснить для себя главную вещь. О вас может никто не позаботиться, так вот люди устроены иногда. Вы должны становясь жёнами и матерями, обязательно, в первую очередь, научиться заботиться о себе. Потому что дети эгоцентрики, а мужья, если вы их не введёте в курс дела, что вы тоже человек и вам нужно высыпаться, могут решить, что спать нужно только им. Потому что они ходят на работу. А вы сидите дома и развлекаетесь за их счёт. Они же сделали вам пупсов и на работу ходят, так что вам ещё надо?
Нервная мама | Доктор Комаровский - YouTubeЮляКомментарий
Комментарий