Когда лучше детей рожать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от VARY
    Детьми занимается ваше тело, ваш организм. Это он подбирает пару для перезаписи своего кода, он запускает программу любви и т.д
    И он не спрашивает у вас "когда?". Он просто исполняет свою программу и как только готов-выставляет вам желание. Значит готов. Вы можете противится, откладывать или вообще победить его духом и не рожать. Как уже писал-это не ваше дело, не ваше желание и не вы в детях нуждаетесь.
    Подумайте, зачем птице птенцы? А рыбам мальки? Птицы и рыбы, это чтобы абстрагироваться от душевных отношений с детьми, а понимать суть.
    Ну и зачем рыбам мальки а птицам цыплята ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от Andron
      Ну и зачем рыбам мальки а птицам цыплята ?
      Незачем. Они о мальках и птенцах и не знают.
      Просто исполняют заложенный в них код.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от VARY
        Незачем. Они о мальках и птенцах и не знают.
        Просто исполняют заложенный в них код.
        Тогда получается их нет ( птиц).

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Elf18
          Тогда получается их нет ( птиц).
          Есть, но, например кукушки понятия не имеют зачем они выкладывают некие шарики в чужие гнезда. Им просто хочется так делать. И строя гнездо птица не знает зачем. И улетая на юг, не знают куда и зачем летят. О зиме-то они не знают ничего.
          Так же мухи, комары и пр - понятия не имеют зачем яйца выкладывают.
          Это говорит о том, что в программе жизни индивида встроен код который не только полезен индивиду, а наоборот, исполнение которого потребляет его ресурсы. Те же птицы не строили бы гнезда, не пели, не откладывали бы яйца и не высиживали их неделями. Но они живут и работают на этот код.
          И понятно, что без этого кода их самих не было бы, однако после того, как они родились лично им вся эта морока точно не нужна. У людей всё сложнее.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от VARY
            Есть, но, например кукушки понятия не имеют зачем они выкладывают некие шарики в чужие гнезда. Им просто хочется так делать. И строя гнездо птица не знает зачем. И улетая на юг, не знают куда и зачем летят. О зиме-то они не знают ничего.
            Если птицы ничего не знают то птиц никаких нет, есть просто муляжи что вам кажутся птицами.
            Вы путаете желание и понимание.

Так же мухи, комары и пр - понятия не имеют зачем яйца выкладывают.
            Не мешайте в кучу, птиц можно сравнить с пчелами, муравьями, но не комарами.
            А бабочек IQ где 12, так что-то они знают...

Это говорит о том, что в программе жизни индивида встроен код который не только полезен индивиду, а наоборот, исполнение которого потребляет его ресурсы.
            А с этим никто не спорит

Те же птицы не строили бы гнезда, не пели, не откладывали бы яйца и не высиживали их неделями. Но они живут и работают на этот код.
            Это не значит что они ничего не понимают

И понятно, что без этого кода их самих не было бы, однако после того, как они родились лично им вся эта морока точно не нужна. У людей всё сложнее.
            из того что у людей сложнее ( хотя люди столько ерунды делают особенно в СССР ), не означает что у животных так просто что и животных нет.
            Мне кажется что животные есть.
            И Вы забываете о научение, ювенальных играх животных.
            есть как облигаторное ( обязательное ) научение и факультативное.

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от vitalij1
              Ну насчет 9 млрд. я не настаиваю, но перенаселение-это не чушь, а сегодняшняя проблема землян. Тут и верить не надо ,тесноту ощущает большинство жителей. Ресурсов не хватает, а потребление растет , каждый хочет царского комфорта.
              А я вам ещё раз говорю, что никогого перенаселения нет!
              А то, что кучка людей потребляет более чем нужно...ну, а разве так было не всегда?
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Andron
                А чё не сразу ?
                Чтобы рожать детей надо для начала женится по старо ведческому обычаю это когда сам Бог вам приводит жену а не человеческие желания. Когда старейшины выводили молодых к границе леса и суженному завязывали глаза а его избранница убегала в лес и пряталась. Так вот испытуемый должен отыскать избранницу с завязанными глазами или не видать ему жены.☺

Комментарий

• VARY
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4315

Сообщение от Elf18
                  Если птицы ничего не знают то птиц никаких нет, есть просто муляжи что вам кажутся птицами.
                  Вы путаете желание и понимание.
                  Путаете вы. Переходите в демагогию. (демагогический прием-подмена тезиса).
                  Речь шла о том, нужны ли птицам птенцы, а рыбам мальки.

Не мешайте в кучу, птиц можно сравнить с пчелами, муравьями, но не комарами.
                  А бабочек IQ где 12, так что-то они знают...
                  Мне можно все ибо я знаю о чем пишу, а вы нет. Вам нельзя.

Это не значит что они ничего не понимают
                  Конечно не значит.

из того что у людей сложнее ( хотя люди столько ерунды делают особенно в СССР ), не означает что у животных так просто что и животных нет.
                  Мне кажется что животные есть.
                  а вы пощупайте.))
                  .

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от VARY

Мне можно все ибо я знаю о чем пишу, а вы нет. Вам нельзя.

.
                    Ничего вы не знаете.
                    атеисты врут после явного разоблачения ради любви самой лжи.

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Сообщение от altafia
                      А я вам ещё раз говорю, что никогого перенаселения нет!
                      А то, что кучка людей потребляет более чем нужно...ну, а разве так было не всегда?
                      Аааа ну тогда ладно, размножайтесь. Если так не ймется.

Комментарий

• Maryydmitrova
                        Участник

• 01 May 2019
                        • 1

Сообщение от vitalij1
                        Аааа ну тогда ладно, размножайтесь. Если так не ймется.
                        Не красиво вы выражаетесь. Дети - это букет невиданной щедрости. В свои 27 лет я стала мамой в 3 раз и очень счастлива! И все сыновья были запланироваными и желанными! Муж даже поговаривают о четвёртом!

Комментарий

• elisovicholga
                          Участник

• 27 August 2019
                          • 3

Сообщение от Andron
                          Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
                          А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
                          Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .
                          На все воля Божья. Возраст не должен быть главным критерием заводить детей или нет. Желание и готовность должны созреть в душе. Кто-то в 20 готов, а для кого-то и в 40 рано

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Сообщение от Andron
                            Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
                            А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
                            Чем раньше, тем лучше.
                            И не больше двух

Комментарий

• Lannister
                              Участник

• 21 June 2019
                              • 486

Сообщение от Andron
                              Лучше после того как воскресните. Что бы дети не жили в ужасном мире.

Комментарий

• kseniyafro1ova
                                Участник
                                • 14 October 2020
                                • 4

Я считаю, когда финансовое состояние будет позволять. Та и когда уже почувствуете, что пора, тогда и надо.

Комментарий

Обработка...