Когда лучше детей рожать ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Есть, но, например кукушки понятия не имеют зачем они выкладывают некие шарики в чужие гнезда. Им просто хочется так делать. И строя гнездо птица не знает зачем. И улетая на юг, не знают куда и зачем летят. О зиме-то они не знают ничего.
Так же мухи, комары и пр - понятия не имеют зачем яйца выкладывают.
Это говорит о том, что в программе жизни индивида встроен код который не только полезен индивиду, а наоборот, исполнение которого потребляет его ресурсы. Те же птицы не строили бы гнезда, не пели, не откладывали бы яйца и не высиживали их неделями. Но они живут и работают на этот код.
И понятно, что без этого кода их самих не было бы, однако после того, как они родились лично им вся эта морока точно не нужна. У людей всё сложнее.Комментарий
-
Вы путаете желание и понимание.
Так же мухи, комары и пр - понятия не имеют зачем яйца выкладывают.
А бабочек IQ где 12, так что-то они знают...
Это говорит о том, что в программе жизни индивида встроен код который не только полезен индивиду, а наоборот, исполнение которого потребляет его ресурсы.
Те же птицы не строили бы гнезда, не пели, не откладывали бы яйца и не высиживали их неделями. Но они живут и работают на этот код.
И понятно, что без этого кода их самих не было бы, однако после того, как они родились лично им вся эта морока точно не нужна. У людей всё сложнее.
Мне кажется что животные есть.
И Вы забываете о научение, ювенальных играх животных.
есть как облигаторное ( обязательное ) научение и факультативное.Комментарий
-
А то, что кучка людей потребляет более чем нужно...ну, а разве так было не всегда?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Чтобы рожать детей надо для начала женится по старо ведческому обычаю это когда сам Бог вам приводит жену а не человеческие желания. Когда старейшины выводили молодых к границе леса и суженному завязывали глаза а его избранница убегала в лес и пряталась. Так вот испытуемый должен отыскать избранницу с завязанными глазами или не видать ему жены.☺Комментарий
-
Речь шла о том, нужны ли птицам птенцы, а рыбам мальки.
Не мешайте в кучу, птиц можно сравнить с пчелами, муравьями, но не комарами.
А бабочек IQ где 12, так что-то они знают...
Это не значит что они ничего не понимают
из того что у людей сложнее ( хотя люди столько ерунды делают особенно в СССР ), не означает что у животных так просто что и животных нет.
Мне кажется что животные есть.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .Комментарий
-
Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .
И не больше двухКомментарий
-
Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .Комментарий
-
Я считаю, когда финансовое состояние будет позволять. Та и когда уже почувствуете, что пора, тогда и надо.Комментарий
Комментарий