Когда лучше детей рожать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Viktor.o
    Кому - как, но мне было не запросто. Ещё с дыханием проблемы,.....
    Пузо мешает?
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Pinochet
      Пузо мешает?
      Причина посерьёзнее... .

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Andron
        Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
        А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
        Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .
        Тут никак не угадаешь, есть легкое подозрение, что не мы это решаем..Господь по разному это устраивает...Вот, например, у меня сначала возникло желание иметь ребенка, а потом Христос дал девушку , которая стала женой мне...а бывает человек сначала встречает девушку - влюбляется... и только потом у мужчины возникает желание иметь потомство....Я тут не говорю о желании участвовать в процессе, который потенциально может привести к деторождению
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Andron
          Для мужчины бы посоветовал не раньше 30-ти, а то и 35 лет. Тут уже и выучиться можно, и нагуляться, и в профессии состояться, и имуществом обрасти, и мозгов набраться.

Для женщины - чем раньше, тем лучше. Потому что здоровье в 35 лет, это не в 25 и тем более не в 20. И рожать легче, и восстанавливаться. И возможно нет того букета болячек, чем в 30-35. Сейчас болезни молодеют, в том числе и по женской части.
          Последний раз редактировалось altafia; 22 March 2019, 12:30 AM.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Andron
            А разве не у вас вашего сына вам ваши родители растят? И ещё тысячам и миллионам таких же умельцев размножающихся, как животные.
            Раздолбаям безответственным нельзя заводить не только детей, но и хомячков - никогда. Ни в молодости, ни в старости.
            Юля

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10219

Сообщение от Andron
              Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
              Мне вот перевалило за 40 и организм начал давать понять, что я уже не молодой (хотя в душе всё ещё ощущаю себя 16-летним). И сейчас я уже задумался бы - стоит ли в таком возрасте заводить детей. Точнее - доживу ли я в таком случае хотя бы до их совершеннолетия, не говоря уже о свадьбе. Благо, что уже есть и старшая и младшая - шансы, что до чего-то такого доживу, есть.

А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять...
              Растить детей - это тоже жизнь. И это нужно именно пережить, а не со стороны посмотреть.

Пожить и нажить - это вроде как логично. Но ведь можно и не нажить, и не пожить и без детей остаться. А дети - это радость, это круче богатства. Лучше уж жизнь на них потратить, чем кое-как прожить - не нажив, не пожив.

а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём
              Кто так считает, явно недополучил какой-то информации. Генетическая информация передаётся детям всегда. Улучшается ли она с возрастом - это спорный вопрос.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от Drunker
                Мне вот перевалило за 40 и организм начал давать понять, что я уже не молодой (хотя в душе всё ещё ощущаю себя 16-летним). И сейчас я уже задумался бы - стоит ли в таком возрасте заводить детей. Точнее - доживу ли я в таком случае хотя бы до их совершеннолетия, не говоря уже о свадьбе. Благо, что уже есть и старшая и младшая - шансы, что до чего-то такого доживу, есть.

Растить детей - это тоже жизнь. И это нужно именно пережить, а не со стороны посмотреть.

Пожить и нажить - это вроде как логично. Но ведь можно и не нажить, и не пожить и без детей остаться. А дети - это радость, это круче богатства. Лучше уж жизнь на них потратить, чем кое-как прожить - не нажив, не пожив.

Кто так считает, явно недополучил какой-то информации. Генетическая информация передаётся детям всегда. Улучшается ли она с возрастом - это спорный вопрос.
                Ну вы то может и счастливы тому что у вас дети есть а вот сами дети когда вырастут то в каком мире они будут жить ?
                Не станут ли они вас всех проклинать, за то что вы их в этот ад нарожали, на счастье и радость себе но не им ?
                И в Новом Завете написано, что в те дни скажут блаженно чрево, которое не было беременно .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Andron
                  Ну вы то может и счастливы тому что у вас дети есть а вот сами дети когда вырастут то в каком мире они будут жить ?
                  Не станут ли они вас всех проклинать, за то что вы их в этот ад нарожали, на счастье и радость себе но не им ?
                  И в Новом Завете написано, что в те дни скажут блаженно чрево, которое не было беременно .
                  Если бы все так думали, то человечество вымерло бы давно. И не было бы на земле ни хорошо, ни плохо, ни ада, ни счастья.

Комментарий

• механик
                    Отключен

• 02 July 2005
                    • 611

после 16:00, я так родился

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Andron
                      А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
                      Действительно, есть мнение, что у более зрелых родителей - дети более талантливые рождаются.

Сообщение от механик
                      после 16:00, я так родился
                      А в каком часовом поясе?
                      Последний раз редактировалось учащийся; 29 March 2019, 07:53 AM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pan troglodytes
                        Отключен

• 04 November 2017
                        • 719

Сообщение от Аннета
                        А это кому как. Кто в молодости поумнел, тому и пораньше можно. У кого ветер в голове, тому когда поумнеет. А некоторым так и вообще не стоит детей заводить.
                        Последним вариантом вы на Иисуса и монахов соблюдающих целибат намекаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
                        А разве не у вас вашего сына вам ваши родители растят? И ещё тысячам и миллионам таких же умельцев размножающихся, как животные.
                        Раздолбаям безответственным нельзя заводить не только детей, но и хомячков - никогда. Ни в молодости, ни в старости.
                        Юлия Адольфовна, опять у вас старые програмки всплывают - было уже такое движение разрешить размножаться только истинным арийцам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Если бы все так думали, то человечество вымерло бы давно. И не было бы на земле ни хорошо, ни плохо, ни ада, ни счастья.
                        Вот бы Сотона обломался - пусто в его царстве..

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Andron
                          В идеале рожать детей надо через 9 месяцев после зачатия.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от The Man
                            В идеале рожать детей надо через 9 месяцев после зачатия.
                            А чё не сразу ?
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Сообщение от Andron
                              Они тоже детей будут рожать и будут счастливы. )

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Andron
                                А чё не сразу ?
                                Физиология, знаете ли, не позволяет..
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...