Когда лучше детей рожать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Pan troglodytes

Юлия Адольфовна, опять у вас старые програмки всплывают - было уже такое движение разрешить размножаться только истинным арийцам.
    Причём здесь арийцы или любые другие национальности или субкультуры.
    Вы на права сдавали прежде чем сесть за руль? Или бабахнулись и поехали просто потому что у вас зазудело на машину?

Видимо перед тем как сесть за руль, вас не только проверили в психдиспансере, но и принудили выучить не малую часть правил и регламентаций, как вести себя на дороге. Сначала в теории, а потом на практике проверили, не дебил ли вы. И способны ли освоить необходимый минимум, чтоб не угробить не только себя, но и других. И сдаёте соответствующий экзамен.
    Почему то в этом мире, столь нормального и адекватного подхода не существует, в отношении безопасности родительства.
    Детей предпочитают отбирать в случае уже случившихся издевательств, изнасилований, токсикоманства и прочего.

Очевидно, что такое отношение к детям и их появлению, выгодно определённому кругу криминальных структур. А вот аварии на дорогах, денег им не приносят.
    Юля

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

www.legalneed.ru"УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. ... наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового."

А есть причинение вреда тяжкого здоровью ребёнку и другим членам семьи, просто потому, что ты размножился, но не понял, как и зачем. Сдал ребёнка его маме или родителям и вновь поскакал размножаться на все 25 сторон. Потому что ты безответственный раздолбай, животное, оставляющее за собой в беде тех, кто по твоему раздолбайству и безмозглости уже навсегда лишён, самого ценного, что необходимо для полноценного развития личности любого человека - семьи настоящей. И за это нет статьи.
      Юля

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от уже не я живу
        Почему то в этом мире, столь нормального и адекватного подхода не существует, в отношении безопасности родительства.
        Детей предпочитают отбирать в случае уже случившихся издевательств, изнасилований, токсикоманства и прочего.
        И что всех отобрали ?

Видимо перед тем как сесть за руль, вас не только проверили в психдиспансере, но и принудили выучить не малую часть правил и регламентаций, как вести себя на дороге.
        атестат зрелости же есть, что ещё надо ?
        А в СССР пытались вместо семей педагогам детей отдать, только ничего хорошего не вышло.
        Да и не от родителей зависит сие, какую Бог дал душу, таков и будет человек.

Комментарий

• Pan troglodytes
          Отключен

• 04 November 2017
          • 719

Причём здесь арийцы или любые другие национальности или субкультуры.
          Вы на права сдавали прежде чем сесть за руль? Или бабахнулись и поехали просто потому что у вас зазудело на машину?

Видимо перед тем как сесть за руль, вас не только проверили в психдиспансере, но и принудили выучить не малую часть правил и регламентаций, как вести себя на дороге. Сначала в теории, а потом на практике проверили, не дебил ли вы. И способны ли освоить необходимый минимум, чтоб не угробить не только себя, но и других. И сдаёте соответствующий экзамен.

Очевидно, что такое отношение к детям и их появлению, выгодно определённому кругу криминальных структур. А вот аварии на дорогах, денег им не приносят.
          Может мне пить и дышать тоже справку в вашем психдиспансере сначала получать, не дебил ли я?
          Вы собрались определять кому разрешить размножаться, а кого кастрировать? Наверно только христиане достаточно адекватными для продолжения рода, остальных в расход...
          Расовая (религиозная, IQ) гигиена и геноцид, вам ни разу не чужды смотрю. Критерии отбора конечно тоже ваши.
          Ксенофобия я так понял не на нацизме будет строиться (или есть таки избранная нация - евреи, русские?), а на религиозной, или/и научной основе?

---
          Нацистская расовая политика

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Наци́стская ра́совая поли́тика политика расовой дискриминации и ксенофобии в нацистской Германии, основанной на концепции расовой гигиены.
          Во многих европейских и американских странах расизм в XIX веке и в начале XX века не находился под запретом, а с приходом к власти нацистов в Германии получил государственную поддержку.
          Концепция расовой гигиены подразумевала необходимость разделять людей на представителей высшей расы и низших элементов и необходимость соответствующего отбора. По этой концепции, первых следовало искусственно поддерживать, тогда как воспроизводство вторых требовалось предотвращать; смешение же рас даёт нежелательные последствия. Эта концепция также требовала проводить стерилизацию или уничтожение алкоголиков, эпилептиков, лиц с различными наследственными болезнями, слабоумных. Стремление к поддержанию «расовой гигиены» проявилось в государственных программах принудительного истребления различных категорий граждан (см. «Программа умерщвления Т-4»). .....

--------
          Что касается противоправных действий в отношении детей, то это совершенно другая история и парафия УК.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Может мне пить и дышать тоже справку в вашем психдиспансере сначала получать, не дебил ли я?
            Вы собрались определять кому разрешить размножаться, а кого кастрировать? Наверно только христиане достаточно адекватными для продолжения рода, остальных в расход...
            Расовая (религиозная, IQ) гигиена и геноцид, вам ни разу не чужды смотрю. Критерии отбора конечно тоже ваши.
            Ксенофобия я так понял не на нацизме будет строиться (или есть таки избранная нация - евреи, русские?), а на религиозной, или/и научной основе?
            Не подменяйте понятия, речь о педагогических способностях.
            А в практике в нацисткой Германии как раз была идея брака как биопроизводительной ячейки на службе государства.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

---
              Нацистская расовая политика

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Наци́стская ра́совая поли́тика политика расовой дискриминации и ксенофобии в нацистской Германии, основанной на концепции расовой гигиены.
              Во многих европейских и американских странах расизм в XIX веке и в начале XX века не находился под запретом, а с приходом к власти нацистов в Германии получил государственную поддержку.
              Концепция расовой гигиены подразумевала необходимость разделять людей на представителей высшей расы и низших элементов и необходимость соответствующего отбора. По этой концепции, первых следовало искусственно поддерживать, тогда как воспроизводство вторых требовалось предотвращать; смешение же рас даёт нежелательные последствия. Эта концепция также требовала проводить стерилизацию или уничтожение алкоголиков, эпилептиков, лиц с различными наследственными болезнями, слабоумных. Стремление к поддержанию «расовой гигиены» проявилось в государственных программах принудительного истребления различных категорий граждан (см. «Программа умерщвления Т-4»). .....

--------
              Что касается противоправных действий в отношении детей, то это совершенно другая история и парафия УК.
              У вас с головой всё в порядке? Вы где у меня прочитали, что размножаться можно только христианам?
              И отцепитесь от меня со своей расовой политикой.
              Я не собираюсь ни с кем обсуждать их личные проблемы и фантазии.

Нормальное здравомыслящее воспитанное общество невыгодно тем, кто владеет деньгами мира. Потому никто не занимается и не будет заниматься защитой и безопасностью института семьи.
              Большинство должны быть тупы и порочны, тогда их детей можно будет подкладывать под педофилов, создавать из них публичные дома, продавать им наркотики и воровать в сексуальное рабство.

Чем больше можно продать оружия и наркотиков, тем лучше. Потому просто плодитесь и размножайтесь, не прикладывая к этому мозг, пусть будет, как у кроликов. А они рождаются на убой.
              Последний раз редактировалось уже не я живу; 01 April 2019, 08:40 AM.
              Юля

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Нормальное здравомыслящее воспитанное общество невыгодно тем, кто владеет деньгами мира.
                Таких нет, деньги средство обмена у всех есть и на время.

Большинство должны быть тупы и порочны, тогда их детей можно будет подкладывать под педофилов, создавать из них публичные дома, продавать им наркотики и воровать в сексуальное рабство.
                больные фантазии.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Andron
                  Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
                  А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
                  Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .
                  меньше надо других слушать.Тем более ,мужчина не может рожать.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Гретхен
                    меньше надо других слушать.Тем более ,мужчина не может рожать.
                    А шо такое ? Я вас не понял ...
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• vitalij1
                      Участник

• 14 June 2016
                      • 435

Не надо никого рожать. 9 милиардов нарожали, тесно уже и так. Дети приносят не только радость. Апостол Павел желает,чтобы все были как он, чтобы избежать суеты и скорбей. Точнее и современнее новозаветной доктрины о браке и семье нет.В послании к Коринфянам изложена мысль и повеление Святого Духа. Брак дан нам как позволение а не повеление, для спасения души, а не для необузданых удовольствий и крысиного размножения.

Комментарий

• Pan troglodytes
                        Отключен

• 04 November 2017
                        • 719

Сообщение от Elf18
                        Не подменяйте понятия, речь о педагогических способностях.
                        А в практике в нацисткой Германии как раз была идея брака как биопроизводительной ячейки на службе государства.
                        Может в эльфийском мире это и считается подменой понятий, но моем я всерьез хочу призвать вас к ответу за вашу ложь. Где здесь о воспитании, а не отказе в продолжении рода?:
                        А разве не у вас вашего сына вам ваши родители растят? И ещё тысячам и миллионам таких же умельцев размножающихся, как животные.
                        Раздолбаям безответственным нельзя заводить не только детей, но и хомячков - никогда. Ни в молодости, ни в старости.
                        - - - Добавлено - - -

У вас с головой всё в порядке? Вы где у меня прочитали, что размножаться можно только христианам?
                        И отцепитесь от меня со своей расовой политикой.
                        Я не собираюсь ни с кем обсуждать их личные проблемы и фантазии.

Нормальное здравомыслящее воспитанное общество невыгодно тем, кто владеет деньгами мира. Потому никто не занимается и не будет заниматься защитой и безопасностью института семьи.

Чем больше можно продать оружия и наркотиков, тем лучше. Потому просто плодитесь и размножайтесь, не прикладывая к этому мозг, пусть будет, как у кроликов. А они рождаются на убой.
                        Да у вас дамочка язык отдено от мозгов и пальцев живет. Мелите что не попадя:
                        А разве не у вас вашего сына вам ваши родители растят? И ещё тысячам и миллионам таких же умельцев размножающихся, как животные.
                        Раздолбаям безответственным нельзя заводить не только детей, но и хомячков - никогда. Ни в молодости, ни в старости.

Комментарий

• Andron
                          Не злобный человек

• 03 September 2017
                          • 4300

Сообщение от vitalij1
                          Не надо никого рожать. 9 милиардов нарожали, тесно уже и так. Дети приносят не только радость. Апостол Павел желает,чтобы все были как он, чтобы избежать суеты и скорбей. Точнее и современнее новозаветной доктрины о браке и семье нет.В послании к Коринфянам изложена мысль и повеление Святого Духа. Брак дан нам как позволение а не повеление, для спасения души, а не для необузданых удовольствий и крысиного размножения.
                          Так а если мы все монахами станем и уйдём в лес, то кто род людской продолжать будет ?
                          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                          Луки 15:21-24

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Создатель неба и земли из камней сих может произвести детей Аврааму. Не следует мыслить о себе высоко. Да и кого сегодня загонишь в лес? И в тюрьмах рождают и в войну, и калеки и дураки плодятся неистово даже под угрозой смерти. Сосудов в избытке , но каково содержимое ?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от vitalij1
                              Создатель неба и земли из камней сих может произвести детей Аврааму.
                              Это же пришло ко мне., после встречи со Христом. Бог может произвести себе детей и из камней, именно этой строкой из Писания. И не в этом смысл пребывания человека на земле после грехопадения, не в размножении плотскими детьми. Иначе у Христа, который явил в Себе полноту, было бы чётко и определённо на эту тему. Но Он извещает, что есть скопцы, что не всем дано вместить. Основной инстинкт душевного человека настолько сильный, что перекрывает и всякие духовные устремления. Этот инстинкт сподвигает людей и на убийства и рушит жизни миллиардам.

У душевного мужчины вся его жизнь центруется вокруг способностей обладать всеми самками вокруг и устранении остальных конкурентов.
                              Юля

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Сообщение от vitalij1
                                Не надо никого рожать. 9 милиардов нарожали, тесно уже и так.
                                Как вы можете верить в эту чушь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                                Одни говорят что детей ...
                                Интересную статью обнаружил. Наводит на определённые мысли...
                                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...