Когда лучше детей рожать ?
Свернуть
X
-
Как вы можете верить в эту чушь?
- - - Добавлено - - -
Интересную статью обнаружил. Наводит на определённые мысли...
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10032879Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ну насчет 9 млрд. я не настаиваю, но перенаселение-это не чушь, а сегодняшняя проблема землян. Тут и верить не надо ,тесноту ощущает большинство жителей. Ресурсов не хватает, а потребление растет , каждый хочет царского комфорта.Комментарий
-
Жителей городов. Вы бы знали сколько деревень умерло. Земля в запустеньи. Пожалуйста, приходи, живи.... Только не хочет уже никто.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Росстат: у трети россиян нет денег на обувь - Газета Труд
Около трети российских семей не имеют денег на приобретение обуви по сезону. Такие данные, как сообщает РБК, получила Федеральная служба государственной статистики (Росстат).Как выяснило ведомство, не могут позволить себе купить каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон) 35,4% семей. А среди многодетных семей таковых набралось 40%.
Кроме того, 53% сограждан рассказали, что не «тянут» незапланированных расходов например, на срочные медицинские услуги, ремонт жилья или замену предметов длительного пользования..10,1% семей не в состоянии позволить себе включать в рацион питания мясо, птицу или рыбу хотя бы раз в два дня. А 21,1% семей не могут покупать фрукты в любое время года. 11% семей сообщили, что им не хватает средств для покупки жизненно необходимых лекарств. Каждая четвертая российская семья не может позволить себе пригласить гостей на семейное торжество день рождения, Новый год и др. А 49,1% российских семей не могут позволить себе каждый год одну неделю отпуска проводить вне дома.
Жители РФ сообщили, что для того, чтобы «сводить концы с концами», ежемесячный доход российской семьи должен составлять в среднем хотя бы 58,5 тысячи рублей. Что касается семей с тремя и более детьми, то этот минимум россияне определили в 82 тысячи рублей в месяц.
Молодым семьям с детьми или без детей ежемесячно нужно как минимум 68 69 тысяч руб., неполным семьям (в которых есть только один родитель) 62,5 тысячи руб. А семьям, состоящим только из пенсионеров, чтобы не жить впроголодь, согласно результатам исследования, нужно всего 38,3 тысячи рублей.
Исследование Росстата опубликовано 1 апреля. Оно проводилось с 15 по 29 сентября 2018 года во всех регионах России на основе личного опроса. В нем участвовали 60 тысяч домохозяйств.
В прошлом году средний доход на душу населения составил в России 32,6 тысячи рублей. В январе текущего года реальные доходы по сравнению с январем 2018 года снизились на 1,3%. С 2014 года реальные доходы россиян упали почти на 11%.Комментарий
-
Это Вы как всегда меня не поняли.500 рублей в день на одного ребенка это очень много. Это 15 тыс. в месяц НА ОДНОГО. Большинство эти деньги тратят на троих, вместе с ребенком на еду. Ну а какую одежду надо покупать на 5 тыс. каждый месяц, я даже представить себе не могу.
Очень много дешевой одежды и обуви. Дети растут очень быстро. Им нет смысла покупать качественную дорогую обувь. Она им только на один сезон. Так что траты на ребенка в семье в этой статье очень сильно завышены. Ну москвичи, что с них взять.
Комментарий
-
Около трети российских семей не имеют денег на приобретение обуви по сезону.Комментарий
-
Одни говорят что детей надо рожать пока молодой , потому что их надо растить и воспитывать а когда уже в старости их растить и воспитывать... да и вообще, пока молодой здоровый надо в молодости отпрысков заводить .
А другие говорят наоборот, надо пожить и что-то нажить... и вообще надо жизнь понять... а то мы от того и тупые такие, что эволюционно не развиваемся, так как рано детей рожаем ...дети детей рожают ...от того никакой генетической информации следующему поколению не передаём .
Когда детей надо заводить в молодости или лучше пожить а потом тока .
И он не спрашивает у вас "когда?". Он просто исполняет свою программу и как только готов-выставляет вам желание. Значит готов. Вы можете противится, откладывать или вообще победить его духом и не рожать. Как уже писал-это не ваше дело, не ваше желание и не вы в детях нуждаетесь.
Подумайте, зачем птице птенцы? А рыбам мальки? Птицы и рыбы, это чтобы абстрагироваться от душевных отношений с детьми, а понимать суть.Комментарий
-
Ой, я Вас умоляю... Кто эту статистику считает и как? Откуда берется репрезентативность выборки? Если каждая третья семья не может купить обувь по сезону, то уж в моей захудалой деревне это должна быть каждая вторая... Ан нет... Кроме проваленных алкашей, все ходят в обуви по сезону. Где эти третьи семьи живут? В городах? Бред. Там работа есть. Кто эту статистику сочиняет?Комментарий
-
Федеральная служба гос статистики. Правильно считают, согласно научным методам.
Если каждая третья семья не может купить обувь по сезону,
Нет, не совсем так
не могут позволить себе купить каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон) 35,4% семейбред
Вообще за такие "вопросы " "кто считает статистику " нужно лишать всех дипломов, аттестата зрелости и гражданских прав, в связи с явной недееспособностью.Комментарий
-
А то атеисты уже в это не верят.
И давайте договоримся - мы вам не рассказываем как вы плохо живете, а вы нам. Как мы живем, мы знаем немножко лучше вас. Под вас я подразумеваю не Вас, а вообще вас всех - иностранцев. Рассказывайте о своей жизни, а не о нашей.
Комментарий
-
вам нужно мн. число лишать гражднских прав.
А как иначе ? Диплом атестат предполагает знания. Нету? Значит лишаем человека атестата и прав.
Вы просто не знаете российских реалий. А у меня соседка работала в отделе статистики и я знаю откуда она брала цифры. Не думаю, что остальные за такие гроши работали как то по другому.
статистика нужна любому правительству для управления обществом.
И давайте договоримся - мы вам не рассказываем как вы плохо живете, а вы нам. Как мы живем, мы знаем немножко лучше вас. Под вас я подразумеваю не Вас, а вообще вас всех - иностранцев. Рассказывайте о своей жизни, а не о нашей.
Он собирает сведения и распространяет их по СМИ.
У каждого россиянина имеется гражданский долг эти сведения знать.
если где то происходит нарушение учёта -нужно сообщить вышестоящему руководству.
у вас нет никаких прав отрицать сведения официального уполмоченного на то органа.
И эти сведения передаются в ООН и доступны всем странам.
Так что в просьбе отказано как неконституционностионной.Комментарий
-
Спрашивают беженца из Афганистана немецкие журналисты" почему вы не хотите работать в Германии?" Он говорит "Вы что не видите, что я БЕЖЕНЕЦ, а не гастарбайтер?". Пособие в 600-800евро для них целое состояние. Народ хитрый пошел. Лучше в Москве по помойкам лазить, чем ишачить в глубинке на земле. Китайцев надо запускать, распашут каждую сотку.Комментарий
Комментарий