Какая основа брака?
Свернуть
X
-
Вопрос нормальный.Помогает разобраться чего ты хочешь.Я хочу родственную душу,с которой я бы чувствовал себя в своей тарелке,с которрй мне ьыло бы духовно и душевно хорошо.
- - - Добавлено - - -
Всмысле унесло?Комментарий
-
Попробуй пригласи не навящиво, понравившуюся тебе девушку в кафе. И посмотри в конце как будет расчёт. Если каждый за себя - можешь дальше узнавать её. Если ты должен за двоих - беги, будешь всю жизнь должен и всё мало и мало.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
" чем больше всего в церкви организовано ( где можно проявлять себя) тем многогранне ты видишь чужой характер"
никакая церковная организация не поможет определить чужой характер (может человек не в настроении в день организации или по медицине- месячные и т.д. и т.п)
запомните!!!брак это лотерея
молите Бога, чтобы выиграли эту лотереюКомментарий
-
" чем больше всего в церкви организовано ( где можно проявлять себя) тем многогранне ты видишь чужой характер"
никакая церковная организация не поможет определить чужой характер (может человек не в настроении в день организации или по медицине- месячные и т.д. и т.п)
запомните!!!брак это лотереяКомментарий
-
Комментарий
-
Это не крайность, это глупость. Так даже машину не покупают...
Вообще, если с прицелом на брак, то нужно узнавать человека во время встречь, а не псалмы читать...
Задавать вопросы, моделировать ситуации, внимательно слушать ответы...и тогда, может и попадётся достойный экземпляр. Ну, это конечно по-взрослому. В молодости гормоны глаза белой пеленой накрывают...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Это не крайность, это глупость. Так даже машину не покупают...
Вообще, если с прицелом на брак, то нужно узнавать человека во время встречь, а не псалмы читать...
Задавать вопросы, моделировать ситуации, внимательно слушать ответы...и тогда, может и попадётся достойный экземпляр. Ну, это конечно по-взрослому. В молодости гормоны глаза белой пеленой накрывают...
А у нас так говорят:мол понравилась,или делай предложение.Получается главное женить,а там притретесь.Комментарий
-
[QUOTE=altafia;6012804
Задавать вопросы, моделировать ситуации, внимательно слушать ответы...и тогда, может и попадётся достойный экземпляр. Ну, это конечно по-взрослому. [/QUOTE]
так и до пенсии дотянуть можно
- - - Добавлено - - -
а притирка будет и после 10 лет встречКомментарий
-
Года вполне хватит.
Куда спешить...пожар что-ли...
- - - Добавлено - - -
Притираться вы и так будете...
Два человека привыкшие 20-25 лет жить по свойму и потом "бац!" и всё подстроились под другую систему... Не, так не бывает.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Даже год, это много. Чтобы понять стоит ли дальше что-то предпринимать, то до полугода вполне хватит. Конечно всё зависит от интенсивности встречь.
А вот это уже звоночек, если женщина хочет командовать. Так будет и дальше, ты ей - пять, она тебе - десять...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий