Механик простите за мое непонимание,но растолкуйте глубже
Какая основа брака?
Свернуть
X
-
-
ок, родители заранее, когда их дети подростки, подбирают половин, созваниваются, переписываются...с другими родителями детей противоположного пола своих детей...если коротко ...сводничевство ... так на Руси из по кон веков было - это нормально, конечно за молодыми последнее словоКомментарий
-
Я кстати не против.
Но чтото никто не сводит.А познакомиться с кем то самому элементарно не через кого.У нас много уехало.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ктото к комуто в гости ездит,конфиренции и прочее.А мне приходится ждать когда чтото в общине организуется.Комментарий
-
конференции и прочее "заточены" под другое, там иные цели...и уповать на них , не стОит...лично мне, роль Ждуна до поры до времени подходила...я ушёл , я стал "страшный серый волк" я в баптистах знаю толк...рррррррррКомментарий
-
Да конференции заточены под другое.У нас просто так на них не сьездишь.А родственники тут помогутКомментарий
-
Комментарий
-
-
Вот именно в поле, рядом с домом. А не ходили на работу и не работали вместе с мужиками. А Вы хотите, что бы работали как сейчас и деньги в дом несли, а слушались как раньше, когда сидели дома, а муж обеспечивал.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
У Бога есть своё Слово,где он определяет места,на которых каждый должен стоять.На все века народы традиции и культурыКомментарий
-
1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь
благоразумно с женами, как с
немощнейшим сосудом, оказывая им честь,
как сонаследницам благодатной жизни,
дабы не было вам препятствия в молитвах.
2. Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и
Христос возлюбил Церковь и предал Себя
за нее,
3. Еф.5:28 Так должны мужья любить своих
жен, как свои тела: любящий свою жену
любит самого себя.
4. Кол.3:19 Мужья, любите своих жен и не
будьте к ним суровы.
И любовь здесь не бабочки в животе, а та самая которая всему верит, которая не ищет своего.Комментарий
Комментарий